29.12.2014 19:04:04 Покупатель
|
В "сибири" отдел ткани есть. Больше я туда - ни ногой ! Ужасно грубая продавец. Сколько приходится туда ходить и ни разу её не видела в хорошем настроении. Такое впечатление, что покупатели ей очень сильно мешают. Естественно! Она и шьет, и продает. А мы причем? Уже многие знакомые жалуются на неё. Она уже заранее знает, что нет в магазине того, что мне нужно. С таким настроением и отношением к работе надо дома сидеть ! куда хозяйка этого отдела смотрит?
|
15.03.2013 14:35:37 Йоко Оно
|
Цитата:у меня решение суда есть, где у одной из химчисток города (не буду называть какой) высудили за испорченную сумку 37 000, стоимость сумки установленная судом 5 000, вот оно счастье Закон РФ о защите прав потребителей.... дерзайте.... Цитата:у меня решение суда есть, где у одной из химчисток города (не буду называть какой) высудили за испорченную сумку 37 000, стоимость сумки установленная судом 5 000, вот оно счастье Закон РФ о защите прав потребителей.... дерзайте....
а что не будешь то врешь или боисссссяяяяя!???
|
30.11.2012 21:29:36 atom
|
>> TANYA 30.11.2012 20:37:08
Кладезь значит ? Теперь дело за малым : Вам нужно шевельнуть себе мэна с домом , баней и мойкой :)
http://img12.nnm.ru/1/9/f/a/b/fbe9407ca0252a5637b64e1f0ff_prev.jpg
|
30.11.2012 21:11:01 прохожий
|
А я отдавал в дом быта в химку костюм дорогой, после дня рождения возвращался домой, ну как возвращался, плыл.... все стены собрал. Отдал в химку в ДБ сибирь, они мне его почистили, погладили и отдали. Быстро и качественно. Так же отдавал им ковер, после собаки он честно говоря не очень пах, почистили его вполне таки хорошо, запах конечно немного остался, но меня об этом предупреждали. Просто иногда нужно людей спросить о том, каков будет результат. Буду ходить только к ним
|
30.11.2012 20:37:08 TANYA
|
>> Анонимно 28.09.2010 17:44:31
Цитата:Вот они преимущества своего дома! Взял мойку высокого давления, ковер растелил, пол пачки порошка, промыл прополоскал и высушил! Красота! куртку кожанную мона гладить утюгом, от кожи зависит, у жены просто пересохла после дождя курточка засунутая впопыхах кой куда, отнес в баньку поддал парку и повесил на плечики, приняла свою форму! Про белье с морозной свежестью ваще думаю говорить не надо! Кирби? Был у меня ренбоу, души не чаял, однако все со временем ломается (более 15 лет работал) Пошел в магазин и взял китайский водяной и турбо щетка есть без колотилки конеш, пять тыщ, а пылесосит не хуже только громче работает, два года и хоть бы х..р! А в сибири и т.д, даже говорить неохота, химия и качество гано! Кстати, если что то агрессивно испачканное постирать надо и выбросить жаль, пена пожарная все отстирывает! А так то мыло хозяйственное лучше всего! Кожу глицерином мажте!
Спасбо за рассказ и советы, пишите почаще тут, вы просто кладезь "сам себе мастер", ."сама себе химчистка"
|
30.11.2012 17:19:28 Тетенька
|
Пора закрыть этот колхоз!!!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
30.11.2012 15:12:03 Анонимно
|
С услугами там как-то не густо...
|
12.11.2012 12:25:58 Анонимно
|
Цитата:пусть снимут ксерокопию с паспорта и напишите расписку, если подумать логически, ну кому нужно чужое пальто? Цитата:пусть снимут ксерокопию с паспорта и напишите расписку, если подумать логически, ну кому нужно чужое пальто? Глупый совет, но спасибо конечно! Но данные своего паспорта я точно никому раздавать не собираюсь..... В том то и дело, это и есть МИСТИКА пальто ни кому не нужно , но куда оно делось? НЕ ужели так сложно вернуть:?
|
12.11.2012 12:23:34 Анонимно
|
Цитата:быль или сказка ??? Серьезно!!!
|
11.11.2012 20:11:28 Анонимно
|
>> Анонимно 29.10.2012 16:20:00
пусть снимут ксерокопию с паспорта и напишите расписку, если подумать логически, ну кому нужно чужое пальто?
|
11.11.2012 14:19:14 Анонимно
|
>> VoR 28.09.2010 17:04:55
быль или сказка ???
|
29.10.2012 16:20:00 Анонимно
|
А у меня муж не может пальто с весны забрать!!!! Отдал на перешивку, приехал через неделю (с квитанцией) померил пальто все вроде ничего, но понадобилось еще перешить пару пуговиц!!! Машинально он отдал квитанцию и ушел, договорились на след.день забрать пальто!Соответственно муж пришел на след.день а ему говорят дайте квитанцию? Он : Я же вчера ее Вам оставил, на что они отвечают НЕТ НЕ БЫЛО тАКОГО!!!! И как быть? Пальто не отдают, и квитанция у них??? Жалко пальто дорогое, и ни разу не одевал!!!
|
23.10.2012 14:32:56 Хэ-Мансиец
|
На днях по незнанию сдал ковер почистить этим 3,14do$@m... Еще за срочность добавил.... в итоге прихожу сегодня, показывают мне мой ковер... Видно, что что-то делали... Но на ковре кусочки засохшего теста (ребенок видно лепил и раздавил) прилипшие остались... В целом и ковер как-то не очень почищеным выглядит.... Позвонил "типа главному/главной" дык она мне сказала, что почистили то, что щетка электрическая смогла очистить... Я ей сказал, что подошел и просто ногтем тесто сковырнул с ворса... ЧТо плохо почистили... На что она мне посоветовала чаще в химчистку носить ковер... Я в ауте... за мои же деньги, еще мне и хамят... Сказал, что приеду завтра за ковром... Чтоб чистый был... Посмотрим, что там дальше будет... Хотя, думаю, что мало что изменится.... Так что, дорогие земляки, ОБХОДИТЕ ХИМЧИСТКУ КОВРОВ В ДБ "СИБИРЬ" стороной.... Проще самому почистить...
|
28.09.2010 17:44:31 Анонимно
|
Вот они преимущества своего дома! Взял мойку высокого давления, ковер растелил, пол пачки порошка, промыл прополоскал и высушил! Красота! куртку кожанную мона гладить утюгом, от кожи зависит, у жены просто пересохла после дождя курточка засунутая впопыхах кой куда, отнес в баньку поддал парку и повесил на плечики, приняла свою форму! Про белье с морозной свежестью ваще думаю говорить не надо! Кирби? Был у меня ренбоу, души не чаял, однако все со временем ломается (более 15 лет работал) Пошел в магазин и взял китайский водяной и турбо щетка есть без колотилки конеш, пять тыщ, а пылесосит не хуже только громче работает, два года и хоть бы х..р! А в сибири и т.д, даже говорить неохота, химия и качество гано! Кстати, если что то агрессивно испачканное постирать надо и выбросить жаль, пена пожарная все отстирывает! А так то мыло хозяйственное лучше всего! Кожу глицерином мажте!
|
28.09.2010 17:04:55 VoR
|
у меня решение суда есть, где у одной из химчисток города (не буду называть какой) высудили за испорченную сумку 37 000, стоимость сумки установленная судом 5 000, вот оно счастье Закон РФ о защите прав потребителей.... дерзайте....
|
28.09.2010 10:43:09 Анонимно
|
В марте месяце сдала в сибирь пиджак перешить, до сих пор 4 шва шьют на все разговоры говорять : то закройщица в отпуске, то на больничном, то смена закончилась. Буду обращаться в суд.
|
24.09.2010 11:09:28 magenta_
|
Отдавали в чистку 2 ковра, пролежали они там 2 месяца, то не работал пылесос, то сушка сломалась. В итоге позвонили, сказали, забирайте все готово, приехали развернули, а там как все было, так и осталось в общем ни кто не разворачивал их даже. Написали жалобу, через неделю якобы снова все готово, оказалось просто пропылесосили и все. Тут терпение лопнуло, позвонили в "Чистый дом" те приехали, сами все погрузили, помыли, почистили, потом на дом привезли на 3 этаж подняли, дело на 4 дня как оказалось и за все это удовольствие в 2 раза меньше заплатили, чем в "Сибири". (цены не указываю, т.к. одноименной компании уже нет)
...а не дождетесь...
|
24.09.2010 10:39:09 Твиттер
|
Не надо в Сибири чистить, сгоняйте на Посадскую, там итальянская чистка недалеко от РИнзаччи. После чистки в Сибири мой дорогой и оооочень красивый ковер просто развалился на части. Видимо химикаты там такие - не дай бог, почти как серная кислота.
|
23.09.2010 23:32:21 43852
|
мы вот просто моющим пылесосом чистим
|
08.09.2010 11:00:01 TANYA
|
>> Молодой 08.09.2010 10:28:05
Я так и делаю, когда чего-нибудь почистить нужно. Кирби звонят периодически, а тут вовремя позвонили и я согласилась. А что, пусть почистят и мне бесплатно и им хорошо - отметку о презентации получат, им за это деньги офис платит.
|