Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Раздел имущества

Cуть темы

Подскажите как быть в такой ситуации... Жена в виду своей стервозной сущности собирается подавать на раздел имущества. Больше всего я так понимаю волнует автомобиль. Вопрос собственно вот в чём, если автомобиль в залоге у банка, то как в таком случае проходит раздел. И есть ли возможность отстоять право собственности. Для пояснения... ТС оформлено на меня, кредит тоже, за всё плачу сам (как в прочем и за все остальные кредиты, она ни разу копейки не заплатила). п....ц никогда не думал, что с таким столкнусь, очень не приятно....

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
08.09.2010 23:58:46 Анонимно
>> Яна 06.09.2010 23:29:34
Цитата: Брачный договор (брачный контракт) – это правовая форма построения имущественных отношений между мужем и женой, ваши бляди здесь абсолютно ни при чем, вы с блядями имущество делить не будете, а вот со второй половиной если вдруг че, то ДА, и люди из за этого дележа рассаются злейшими врагами. а где совокупляться -это половые проблемы каждого индивида, хоть на третьем холодильнике.

Я уже вас спрашивал, но не о блядях, а о том, есть ли у вас самой брачный договор, раз вы так о нем здесь во всех красках расписываете, но вы не ответили. Повторяю вопрос, У вас у самой есть брачный договор или это вы в теории рассуждаете?
08.09.2010 15:06:01 Батончег
Активность:
24.64%
Уважаемый потенциал.
Вами попользовались . Есть такие корыстные дамочки.
08.09.2010 14:32:20 Среда
Цитата:интересная логика. если женщина всё отхватила себе - она умница...

Ничего интересного. Обычная логика продажной женщины - дешевки.
08.09.2010 14:26:05 Гоша
Активность:
3.80%
Цитата:какое то всеобщее заблуждение по поводу брачного договора, нет сейчас имущества, составьте договор када оно появиться, в чем проблема то? кто как с кем ассоциируется личные проблемы каждого, если первоначально у мужчин все зиждеться на половом влечение, это ваши проблемы, тока када женщина оставляет вас без ВСЕГО не надо кричать, что она сука, подлая тварь, дармоедка и т.д., просто женщина оказалась умнее, а вы лузер, и в последнем виноваты сами, в тако случае начинайте все с нуля раз мозгов нет, а таких мужчин большинство, с чем вас и поздравляю. Еще раз повторюсь - пора учиться жить по новым правилам, чтоб под сраку лет не остаться по нолям, это в принципе касается и мужа и жены и их детей тоже, в брачном договоре возможно предусмотреть не все конечно, но многое, что позволит бывшим супругам не быть цепными собаками и не обливать друг друга помоями.
интересная логика. если женщина всё отхватила себе - она умница, он - лузер. если мужчина всё отхватил себе - он козёл (самоё благозвучное), она - обиженная и кинутая. это по крайней мере не справедливое навешивание ярлыков. бОритесь за равноправие полов - не ищите жентельменов. хотите жить с джентельменом - станьте леди.
Дерьмо случается.
08.09.2010 12:52:56 Navuhodonosor
я исходил сугубо из того что тут написано. если написанное принимать за действительное то получается жена не участвовала в приобретение авто не платила за кредиты., и к тому же не является пользователем машины (может и удостоверение водителя нет) но сейчас хочет авто поделить (так кстати многие девушки делают). А чего тут думать взять все и поделить..... (Полиграф Полиграфивич Шарикофф (с)).
поэтому жадная, тупая и стервозная.
Знаете это как книжку прочитать и резюмировать...
А уж как там на самом деле все происходит то это неизвестно может Потенц.разведенец и сам чудак на букву МЭ. Но нам такую историю не рассказывали...
08.09.2010 12:36:16 Твиттер
>> Navuhodonosor 08.09.2010 12:13:48
Почему вы говорите о женской тупости и жадности, я вот например ,сказала бы что товарищ, с машиной своей неприятный и жадный человек, раз так к жене своей относится.
08.09.2010 12:13:48 Navuhodonosor
Цитата:в этой ветке женская солидарность взяла вверх!

скорее женская тупость,жадность и та же стервозность.
и с чего это женская половина решила что они при этой процедуре имеют приоритет (типа отдай ей усё что нажил непосильным трудом)?
08.09.2010 09:33:11 del
Активность:
5.47%
в этой ветке женская солидарность взяла вверх!
08.09.2010 01:27:32 Весталка
Активность:
9.65%
>> Потенциальный разведёнец 07.09.2010 18:18:55
Ну знаете ли, уважаемый горбатый автолюбитель, действительно, почему-то вы себе белую и пушистую не выбрали, а чтоб с перчинкой, чтоб жить нескучно. вот и получай фашист гранату! А вообще-то человек не из-за чего блажить не будет, значит, и у самого рыльце в пушку. Интересно было бы узнать, какого мнения про вас вторая половина? И почему она считает, что авто положено ей по праву. наверное, тоже натерпелась, хочет моральную компенсацию.
07.09.2010 22:31:49 Твиттер
Слушайте, ну че у вас тачка 3 ляма стоит, чтоб так усираться из-за нее? Ну поганую кололлу или хонду уж можно кому-нибудь определить, вот великое приобретение. Я понимаю, если б из-за жилья был сырбор...
07.09.2010 22:22:41 елена
Активность:
3.07%
>> Fanta 07.09.2010 18:46:05
Маша поверь разные бывают ситуации, и бывают люди в браке живут совсем немного отсчет месяц, два))))
07.09.2010 21:41:15 Яна
Активность:
4.44%
>> Анонимно 07.09.2010 19:53:48
ага, всех кого надо уже напугала, брачным договором :) а че то по тыщенке, мелко плаваете, сударь (видать не сударыня), с вами то за тыщенку че делать то? да еще и под подушку (стесняетесь чели?), Абалдеть, вам голубчик договор противопоказан, тока тарелка борща с пампушками и чистые носки, в неделю раз, как раз супруга в тыщу и уложиться.
07.09.2010 19:53:48 Анонимно
>> Яна 07.09.2010 19:08:50
Да че там договор. Сразу деньги-товар. Утром пот подушку тыщу сунул и пошел. Какой договор-шмаговор? Не надо жениться вообще! Пора учиться жить по новым правилам!
Толь думается ты на форуме так пишешь, а сама ни о каком договоре и помыслить то не подумаешь, лишь бы не спугнуть. ;)
07.09.2010 19:08:50 Яна
Активность:
4.44%
>> Вторник 07.09.2010 07:27:32
какое то всеобщее заблуждение по поводу брачного договора, нет сейчас имущества, составьте договор када оно появиться, в чем проблема то? кто как с кем ассоциируется личные проблемы каждого, если первоначально у мужчин все зиждеться на половом влечение, это ваши проблемы, тока када женщина оставляет вас без ВСЕГО не надо кричать, что она сука, подлая тварь, дармоедка и т.д., просто женщина оказалась умнее, а вы лузер, и в последнем виноваты сами, в тако случае начинайте все с нуля раз мозгов нет, а таких мужчин большинство, с чем вас и поздравляю. Еще раз повторюсь - пора учиться жить по новым правилам, чтоб под сраку лет не остаться по нолям, это в принципе касается и мужа и жены и их детей тоже, в брачном договоре возможно предусмотреть не все конечно, но многое, что позволит бывшим супругам не быть цепными собаками и не обливать друг друга помоями.
07.09.2010 18:46:05 Fanta
Активность:
100%
Цитата:
Цитата:А может, как настоящий мужчина, уступите таки супруге автомобиль? Некоторые квартиры при расставании оставляют, и ничего.

ишь ты умная какая! а ничё что я всё своим горбом зарабатываю, а от неё одни только нервотрёпки и ни капли благодарности?! поступи как мужчина говоришь! а почему вы тогда как нормальные женщины не поступаете, и ведёте сенбя как стервы?! это я не про тебя конечно, т.к. не знаком воочию... а по сути каждая вторая такие выкрутасы начинает вырисовывать! у меня от её нервотрепалок уже язва развилась! и это не шутка! а ты говоришь уступи как мужчина!
нет, брачного договора конечно не подписывали... а не подписывали потому что никогда не думаешь в тот момент об этом, да даже и представить себе этого не можешь и тем более неизвестно какая реакция последует с противоположной стороны...

знаете уважаемый, последнее дело обсирать того человека, с кем ты много лет прожил вместе. Это тебе чести не делает, наоборот только сам себя унижаешь. Прям ты весь божий одуван а она сука последняя- дак фигли на такой женился то тогда?!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
07.09.2010 18:18:55 Потенциальный разведёнец
Цитата:А может, как настоящий мужчина, уступите таки супруге автомобиль? Некоторые квартиры при расставании оставляют, и ничего.

ишь ты умная какая! а ничё что я всё своим горбом зарабатываю, а от неё одни только нервотрёпки и ни капли благодарности?! поступи как мужчина говоришь! а почему вы тогда как нормальные женщины не поступаете, и ведёте сенбя как стервы?! это я не про тебя конечно, т.к. не знаком воочию... а по сути каждая вторая такие выкрутасы начинает вырисовывать! у меня от её нервотрепалок уже язва развилась! и это не шутка! а ты говоришь уступи как мужчина!
нет, брачного договора конечно не подписывали... а не подписывали потому что никогда не думаешь в тот момент об этом, да даже и представить себе этого не можешь и тем более неизвестно какая реакция последует с противоположной стороны...
07.09.2010 07:27:32 Вторник
Цитата: Брачный договор (брачный контракт) – это правовая форма построения имущественных отношений между мужем и женой.
И что вы туда напишете? Что машину, которую вы купите в совместную собственность отойдет при разводе мужу? Жена ее отсудит и контракт непоможет. Брачный контракт для людей, вступающих в брак с имуществом и бизнесом приличным или с доходами несопоставимыми. Для раздела подаренных на свадьбу машин/квартир и всяких черепков. В разделе того, чего на момент его подписания не было он поможет слабо особенно при сопоставимых доходах. Кредиты платил разведенец, а на деньги жены покупали продукты и одежду. Как делить?
PS Ананим в чем то прав, "контрактная" жена у меня лично так же ассоциируется с купленной вещью.
07.09.2010 03:35:46 Весталка
Активность:
9.65%
>> Потенциальный разведёнец 06.09.2010 12:39:45
А может, как настоящий мужчина, уступите таки супруге автомобиль? Некоторые квартиры при расставании оставляют, и ничего.
06.09.2010 23:29:34 Яна
Активность:
4.44%
>> Анонимно 06.09.2010 22:22:21
Брачный договор (брачный контракт) – это правовая форма построения имущественных отношений между мужем и женой, ваши бляди здесь абсолютно ни при чем, вы с блядями имущество делить не будете, а вот со второй половиной если вдруг че, то ДА, и люди из за этого дележа рассаются злейшими врагами. а где совокупляться -это половые проблемы каждого индивида, хоть на третьем холодильнике.
06.09.2010 22:40:08 Анонимно
Проще платить блядям или альфонсам, чем жить по договору. Честнее будет. Зачем так мучться, вдруг на чужую половинку зайдешь, или грамм соли чужой съешь? Тогда два холодильника с замками. Два счетчика воды... да чего там, каждый живет в своей квартире, встречаясь лишь для совокупления. Строго по часам и с выплатами.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2