22.02.2012 18:03:28 alex_party
|
прочел я от и до тут. в любом случае, любой человек любого пола должен оставаться прежде всего человеком. только жаль, если по большому счету им остаешься, а это никому нафиг не надо...
Time to choose, it's time to choose...
|
22.02.2012 17:39:15 тимур
|
Цитата:А тебе наверное надо чтоб сразу дала, тогда не дешевка????
Как вульгарно... Суть не этом. Суть в том, что таким образом дешевочка выобывается на пустом месте. Ломает комедию, изображает занятость и всячески пытается заострить на себе внимание. Умненькие девочки находят другие, более продуктивные способы привлечь к себе мужское внимание, заострить его на себе и уж тем более использовать это внимание в личных целях.
|
22.02.2012 14:54:28 АнтонЧеs
|
ну знаете...хороший перепих-еще не повод для знакомства)))). Такова селяви
|
22.02.2012 14:51:30 Оценка
|
>> тимур 22.02.2012 14:37:24
А тебе наверное надо чтоб сразу дала, тогда не дешевка????
|
22.02.2012 14:51:25 Анонимно
|
>> РУМЫН 07.01.2012 00:41:40
повешаться не пробовал ?
|
22.02.2012 14:49:23 Анонимно
|
Если баба набивает себе цену - значит дешевка
- бедный Тимурка - обиделся - а ты не пробовал мороженкой угостить ?
|
08.01.2012 23:14:39 Попробую угадаю
|
>> РУМЫН 07.01.2012 00:41:40
Вы наверняка себя в какой степени(квартиры, дачи, дома, яхты, тачки, должность, мама-папа, счет) расхвалили, вот стопудово. Подцепили малолетку, те(малолетки) краем уха слышали, что нужно перед такими выпендриться на некоторое время(но смысл они не понимают и предел), но не дать совсем ему пропасть. Ох... как эта сказка стара... Возьми себя в руки, как женщина говорю, и не обращай на всякую выделываущую шушвару внимания. Та, которой ты нужен будешь, тебе и "чебурек" подаст, сама тесто съест, а тебе мясо достанется. Это всё образно, смотри в оба и не упусти.... Надеюсь понял.
|
08.01.2012 22:47:37 Знающая-понимающий
|
Люди, ауууу. Вы о чем? Мужская логика, с женской не сопоставима, и не сопоставятся, поверьте, никогда(тчк) Рано или поздно(зпт) своя логика даст о себе знать(тчк) Не прошло и десяти лет(зпт) як ёйго логика дала о себе знать(тчк) Зопа к зопе и хто дальше педпрыгнет(зпт) дабы в такой ситуации не набить шишек об стенку(тчк) Короче, проще, не понимает одна сторона, не хочет понять другая сторона ___ о чем ваще может идти речь? Если при примирение одна из сторон не пойдёт на встречу(смотрим выше: и чья энто попка шире?) Поём песню: "и сикоко девушек красивых, а их не фига десяток на меняяяяя....."
|
08.01.2012 14:30:02 klon
|
>> Пикапер 08.01.2012 14:01:21
То есть, без прочтения этих книжек у тебя не было уверенности, общения, секса? Сочувствую.
|
08.01.2012 14:01:21 Пикапер
|
Что это мне дало - непрерывное саморазвитие, уверенность, общение, секс. Что есть у здешних страдальцев - низкая самооценка, отсутствие мотивации к изменению своей жизни, отсутствие самой жизни во всей ее полноте. Все манипулируют. Просто кто-то напрямую влияет на мужа сексом за новую шубу , а кто-то расставляет психологические якори так, что собеседник не догадывается, что им манипулируют и оба получают удовольствие.
|
08.01.2012 13:45:48 Мари
|
>> Пикапер 08.01.2012 13:41:15
Это кто же тебя так обидел, если ты такой хр..нью занимаешься?! По нормальному, на равных с девушками общаться не пробовал? Запомните люди: У ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВОЙ ЛИЧНОСТИ НЕ ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ ДРУГИМИ!
|
08.01.2012 13:41:15 Пикапер
|
Дорогой читатель!
Тебе плохо? Жизнь дала трещину? Ты одинок? Не знаешь, что делать? Любимый человек предал тебя? Не расстраивайся, просто ты НЕУДАЧНИК! Убей себя. По закону природы подобные тебе не должны продолжить свой род.
Нехер сидеть и ныть, что жизнь обходит вас стороной. Забудьте про всяких принцев на белом коне, идеальных парней и девушек, любовь с первого взгляда и прочую романтическую херню. Забудьте про страдания несложившихся в прошлом отношений! Есть только сейчас! Займитесь собой! Прокачивайтесь в личностном отношении! Ходите в тренажерный зал, бассейн. Накопите денег, пройдитесь по магазинам за новым шмотьем (когда ты хорошо выглядишь - это очень повышает самооценку). Если плохо с чувством стиля, то хватаете первую знакомую девушку с хорошим вкусом и вперед по магазинам. В Хантах дефицит оригинальной одежды, поэтому лучше подбирать шмотье в классическом и кежуальном стиле. Просвещайтесь. Читайте, бл8ть, книги! Выкиньте свой телевизор! Учитесь общаться. Не в контакте и одноклассниках, а в реале. Не грузите своими проблемами окружающих, у них и так этих проблем дохера. Не с кем общаться, мало друзей? Знакомься! Где угодно - на работе, в супермаркете, в кинотеатре, на концерте в КТЦ, на улице! Старайтесь больше юморить (оч этому помогает М.Жванецкий со своей передачей Дежурный по стране).
Литература в помощь (все доступно в интернете): Работа с тараканами (по части любви, секса) в собственной башке и вашего объекта соблазнения: Ричард Бендлер, Джон Гриндер. Рефрейминг: ориентация личности с помощью речевых стратегий
Помощь в проблеме общения: Лейл Лаундес. Как говорить с кем угодно и о чем угодно
Общие принципы технологии соблазнения: 1.Огурцов С., Горин С. Соблазнение; 2. Огурцов С., Горин С. Соблазнение (НЛП без комплексов); 3. Богачев Ф. Русская Модель Эффективного Соблазнения, 4. Богачев Ф. РМЭС 2.0, 5. Для общего развития можно посоветовать книжки Алекса Лесли «Жизнь без трусов» и т.п. его сочинения
Калибровка невербальных реакций вашего объекта соблазнения, выявление признаков симпатии и лжи: 1. Аллан и Барбара Пиз. Язык телодвижений 2. Аллан Пиз. Язык телодвижений (как читать мысли по жестам) 3. Лейл Лаундес. С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы)
Тебе похер на всех! Есть только ТЫ. Единственный и уникальный! Покажи это всем.
ПС:Могут быть ошибки, писал наспех
|
08.01.2012 09:05:57 Анонимно
|
смешные же вы мужчины)))
|
08.01.2012 01:20:33 Пикапер
|
>> Анонимно 07.01.2012 22:33:17
Не, не слышал...
|
07.01.2012 22:33:17 Анонимно
|
парни среди вас хоть МУЖЧИНЫ есть, а не ПИкаперы, задроты или мачо??
|
07.01.2012 20:57:49 Анонимно
|
>> Пикапер 07.01.2012 16:33:19
умный самец
|
07.01.2012 16:33:19 Пикапер
|
РУМЫН, тактика которой руководствуется твоя девушка в чистом виде "ближе-дальше". На ее прозвон (она делает "ближе"), не отвечай, никак не выходи на связь, пропади на 4-5 дневный санчас (ты делаешь дальше). Покалибруй ее поведение, если она в тебе заинтересована, то будет усиленно тебя прозванивать, смсить. Не отвечай!!! Немного продержи "дальше", а потом на позитиве вызвони на свиданку. Если буит интересоваться куда ты пропадал, сухо скажи "Дела были" или "Так было надо". Почитай книги Богачева, эт настольное руководство пользователя самками
|
07.01.2012 10:52:24 Анонимно
|
видимо паренька сильно девочка обидела ты наверно ее мороженным не угостил, а она с тобой целоваться не стала
|
07.01.2012 10:00:23 Анонимно
|
это ВАМ доставляет удовольствие. что-то типа мазохизма. Если б вам не нравились такие взаимоотношения, вы б их прервали. И если бы вы на самом деле были ей интересны, то она с вами в кошки-мышки не играла
|
07.01.2012 00:41:40 РУМЫН
|
Вот какая ситуация у меня..))Сначала она тупо клейла меня. Это у нее получилось),.....мы обменялись телефонами и т.д. Что делает она, игнорирует меня,..)))звоню ей она не отвечает на телефонный звонок, отправляет мне смс-сообщение: у меня нет настроения с тобой разговаривать и т.д,..) заставляет меня за собой бегать,..Когда я от нее захотел отделаться, она снова принялась за свое. Снова давай клейть меня,......))))))-это у нее хорошо получается!!!))))Тут эта старая история повторяется, она опять взялась за свое,..)))))))) не отвечает на телефонные звонки, шлет мне смс-ки: типа мне некогда,.......НАРОД У МЕНЯ ОТ НЕЕ ГОЛОВА БОЛИТ,..ЕЙ ВИДИМО ДОСТАВЛЯЕТ ВСЕ-ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ.
|