19.07.2012 09:49:48 Мари
|
Цитата:Сдать жалко-с ним жить невозможно, так и промаешься всю жизнь до могилы ждя смерти как избавления. Как так можно жить пусть с ребенком-инвалидом из жалости? Да лучше б вы его оставили в роддоме. С детьми-инвалидами 5 лет работала, знаю какое это испытание для родителей, но они своих детей воспитывают с любовью. Может быть даже родителям здоровых детей не ведомой. Вон посмотришь на мамашку которая на своего здорового ребенка орёт, так думаешь - зачем ты его завела - чтобы орать и унижать?! Анастасия, только вам решать жить с мужем или нет - для чего то вы же с ним жили до беременности?! А ребенок не виноват, что его родителям трудно...
|
19.07.2012 00:14:25 Женис
|
>> Sanches 19.07.2012 00:04:07
Гарантии нет. В "Лучик" сдают только на день, не насовсем. В полной семье легче управиться с таким, в неполной мать наедине с дураком в одиночестве и бесконечном ужасе ждёт смерти своей и своего ребёнка, потому что выхода нет.
|
19.07.2012 00:04:07 Sanches
|
В лучике был, туда как раз сдают... Где гарантия, что в полной семье такого не случится?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
19.07.2012 00:02:56 Sanches
|
Чьей смерти вы ждать планируете?
|
18.07.2012 23:52:29 Женис
|
>> Sanches 18.07.2012 23:48:04
Зайди в "Лучик" на Лермонтова-потом посмеёшься, пошутишь.
|
18.07.2012 23:48:04 Sanches
|
Цитата:Не надо быть матерью одночкой. Вдруг ребёнок будет ненормальный? Сдать жалко-с ним жить невозможно, так и промаешься всю жизнь до могилы ждя смерти как избавления. Тебя же не сдали
|
18.07.2012 23:30:06 Женис
|
Не надо быть матерью одночкой. Вдруг ребёнок будет ненормальный? Сдать жалко-с ним жить невозможно, так и промаешься всю жизнь до могилы ждя смерти как избавления.
|
18.07.2012 23:02:04 angel5
|
А вдруг вы встретите мужчину вашей мечты лет эдак через 10, а может вовсе не встретите. А ребенка в этом возрасте родить уже не сможете. Я думаю надо рожать сейчас, пока не поздно. Ну, а если мужчина полюбит вас, то и полюбит вашего малыша. Даже не думайте рожайте для себя. Женщина должна испытать в своей жизни материнские чувства.
|
18.07.2012 19:23:09 интересно
|
>> Мама самого лучшего малыша на свете 18.07.2012 18:52:11
В большинстве своём, остались особи неопределённого пола
пиши телефон
|
18.07.2012 18:52:11 Мама самого лучшего малыша на свете
|
Я тоже воспитываю малыша одна. Дорогие мужчины, кто же виноват, что вас просто нет? Нет мужчин! В большинстве своём, остались особи неопределённого пола, не умеющие любить, нести ответственность за близких и держать своё слово. И мне такой попался. Каюсь, была слепа, влюбилась, как кошка. А он от нас отказалсся. И мне очень жаль, что мой малыш никогда не узнает, кто у него папа. Но и его надо пожалеть. Он никогда не будет рядом с чудесным светлым добрым и любящим малышом, который бы любил его без всяких причин. Просто, потому что он - папа! Девочки, попавшие в такую же ситуацию,НЕ задумывайтесь, рожайте! Я Вам желаю, чтобы в вашей жизни появился человек, которму будете нужны и Вы и ваш ребёнок. Не бойтесь ничего, справитесь!
|
18.07.2012 17:30:25 Лариса
|
прошу прощения, не Евгения, а Анастасия И вообще человек совета просит, а вы готовы её разорвать... Анастасия, рожайте спокойно, не думайте о злых языках. От мужчины этого бегите, не сомневаясь, чем раньше, тем лучше. Вы беременны, ребенок все ваши тревоги чувствует, ему это передается и влияет на его развитие...Нервничать вам нельзя. Оборвите с ним все связи (со св. мол. чел.), если он еще человек, а не подобие, он одумается, закадируется, изменит свой образ жизни. Тогда можете попробовать еще раз с ним наладить жизнь. И не давайте себе установку, что вы - потенциальная мать - одиночка. Найдете вы себе прекрасного мужчину, который будет и вас любить и вашего малыша. Не надо себя заранее хоронить. Быть мамой - это счастье, вы это поймете, когда родите. Будет очень трудно, но все - таки у нас есть добрые и отзывчивые люди, которые вам помогут. Я уверена, если вы даже здесь на форуме напишите о своих каких - то проблемах (если они у вас возникнут), всегда найдется тот, кто вам поможет...
|
18.07.2012 17:20:57 Лариса
|
Цитата:А когда появилось желание родить ребёнка, в голове не промелькнула мысль о генах с которыми этот ребёнок появится на свет...? Хотя теперь поздно Вам об этом думать, надо рожать... И не надейтесь на отца, обычно это неисправимо... Из тюрьмы кстати люди иногда возвращаются людьми, но я не видел, чтобы из запоя вышел человек и стал нормальным... Одному сложно, поэтому говорите заранее родителям, просите помощи... Дорогие мужчины...Мы - женщины, не все выбираем вас - мужчин - по кошельку, здоровым генам и прочим характеристикам. Есть такое понятие - любовь, некоторые в такое чувства не верят, им, наверное, больше повезло...- они выбирают своих партнеров по состоянию здоровья, возможности безбедно жить и прочее...Евгения видимо к таким не относится, зато она знает, что такое любить...
|
18.07.2012 17:16:51 Лариса
|
Цитата:"Девушка шла, бедрами демонстрируя готовность к самому смелому знакомству. О готовности публично отчитывались и все остальные части тела а также накинутые на них предметы туалета, хотя еще убедительнее отчитывались об этом вещи не накинутые: даже невнимательному взгляду была заметна в девушке необязательность такой условности цивилизованного общества, как одевание".
ЭТО НЕ ПРО ВАС?
Если бы женщины блуды прежде чем .... думали, что до того, пока ты НЕ ЖЕНА делать это НЕВОЗМОЖНО, то таких страданий и изуродованных детских судеб бы небыло!
Как можно наивно ожидать от НЕ МУЖА мужских действий и поступков?????????? Если МУЖчина стал мужчиной и готов сделать женщине предложение от которого она не может отказаться, то они женятся!!!! А уже потом рожают детей. Ну что это, если он не муж, а вы не жена? Как вы забеременняли? Вы с планеты Земля? Вообще то, гражданский брак - это не блуд и не проституция...Муж (законный), не всегда действует по мужски, в то время, как незаконный - очень даже. Мужчина может никогда не предложит выйти за него замуж, ваши понятия стары, как наш мир. "...пока ты НЕ ЖЕНА делать это НЕВОЗМОЖНО...Ну что это, если он не муж, а вы не жена? Как вы забеременняли?..." это вообще....СУПЕР просто. Человек знает как пользоваться компьютером и интернетом, но не знает как и откуда беруться дети вне брака...Если так рассуждать, у нас половина страны осталась бы не рожденная...
|
17.07.2012 13:47:23 Анонимно
|
Живите, не опираясь на мнение толпы. Какая, по сути, всё это - бессмысленная суета, в сравнении с вашей жизнью и жизнью вашего ребёнка. Анонимы сегодня гадят, завтра - состарятся и умрут. Вместе со своим мнением. И толпа - сегодня моралисты, завтра - нигилисты. Всё - субъективно... А жить - вам.
|
17.07.2012 13:35:14 Lekseich
|
>> Анастасия 16.07.2012 20:50:05
А когда появилось желание родить ребёнка, в голове не промелькнула мысль о генах с которыми этот ребёнок появится на свет...? Хотя теперь поздно Вам об этом думать, надо рожать... И не надейтесь на отца, обычно это неисправимо... Из тюрьмы кстати люди иногда возвращаются людьми, но я не видел, чтобы из запоя вышел человек и стал нормальным... Одному сложно, поэтому говорите заранее родителям, просите помощи...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
17.07.2012 13:05:36 ОЛЬГА
|
чисто мужская точка зрения ( хотя они любят везде кричать о дурацкой ЖЕНСКОЙ логике) - умудриться в кучу смешать желание родить ребенка и проституцию. Эй, вы! вы о чем вааще?!
|
16.07.2012 23:49:31 Мама
|
Не слушайте "ядовитых жаб", которые плюют на этом форуме своим ядом. Рожайте и бросьте думать о своём никчёмном мужике. Поверьте, родив, станете самым счастливым человекрм на свете. я сама одна воспитываю ребёнка. Главное для малыша, чтобы его любили. А отсутствие папы-алкаша даже благо.
|
16.07.2012 23:23:47 Анонимно
|
"Девушка шла, бедрами демонстрируя готовность к самому смелому знакомству. О готовности публично отчитывались и все остальные части тела а также накинутые на них предметы туалета, хотя еще убедительнее отчитывались об этом вещи не накинутые: даже невнимательному взгляду была заметна в девушке необязательность такой условности цивилизованного общества, как одевание".
ЭТО НЕ ПРО ВАС?
Если бы женщины блуды прежде чем .... думали, что до того, пока ты НЕ ЖЕНА делать это НЕВОЗМОЖНО, то таких страданий и изуродованных детских судеб бы небыло!
Как можно наивно ожидать от НЕ МУЖА мужских действий и поступков?????????? Если МУЖчина стал мужчиной и готов сделать женщине предложение от которого она не может отказаться, то они женятся!!!! А уже потом рожают детей. Ну что это, если он не муж, а вы не жена? Как вы забеременняли?
|
16.07.2012 22:33:59 no_future
|
ого
|
16.07.2012 22:20:53 Анонимно
|
ну вот сейчас прочитала и почему то на ум пришли крысы, а именно самки, они к себе "гнилых" самцов и на шаг не подпустят, в первую очередь чтоб потомство было здоровым, коли уж беременны так рожайте, коли выбрали себе мужчину, хорошо закладывающего "за воротник" что уж тут плакаться, это ваш выбор, либо тяните эту лямку либо бросайте его нахрен и сами малыша воспитывайте, пусть видит добрые мамины глаза и чувствует ее ласковые руки, чем папашу от которого разит алкоголем за три версты, да еще и который занимается рукоприкладством, о женщины, странные создания, каким местом большинство думает, откровенно говоря, для меня загадка, хоть и сама женщина.
|