Говорят, что тросниковый сахар полезнее белого. Чем же полезен, только тем что меньше обрабатыыался и сохранил полезные вещества? А как же тогда более высокая коллорийность,по сравнению с обычным сахаром. И почему цена на тростниковый выше?
|
|
12.05.2010 16:37:44 TANYA
Активность:
36.09%
|
12.05.2010 16:35:59 TANYA
Активность:
36.09%
|
12.05.2010 16:33:12 Катенька
Активность:
5.72%
|
12.05.2010 16:32:49 Анонимно |
12.05.2010 16:28:19 TANYA
Активность:
36.09%
|
12.05.2010 16:12:00 Катенька
Активность:
5.72%
|
12.05.2010 15:48:57 TANYA
Активность:
36.09%
|
12.05.2010 15:30:31 sovsemnegovno |
12.05.2010 15:23:21 TANYA
Активность:
36.09%
|