25.07.2005 06:37:52
|
кусия пишет:
наверное не на помойке, это верно! но вот как то получается что любишь в первую очередь не себя.....!!!! вот недавно очередная разборка была с расстановкой приорететов!!! целый день ходил смурной,и когда я пошла мытся, все таки позвонил ей в 2 часа ночи, что бы просито поговорить!!!! она естесвенно прискакала! и до 5 утра они разговаривали!!! а до этого момента говорил что меня любит!!!!!!!!!!! так плохо мне уже давно не было.... я наследующий день ушла ..... а потом пришла поговорить и опять осталась!! не МОГУ..... и с ним хреново, а без него еще хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно! Начну опять немного воспитывать! Прежнее сообщение я не подписывал, но думаю, что разницы нет кто я тут главное кто ты и как ты себя видишь со стороны! Ну посмотри на ситуацию здраво! Ты же не крокодил трехногий так ! Ну и чего ты убиваешься ой он такой он сякой! А какой он если не может определиться кого ему выбрать как на рынке чесслово аж противно! Но саме главное я тебе могу сказать, что дальше будет еще хуже ! А ты так и будешь метаться? Сегодня с тобой завтра с ней ты уж сама то определись! Или если не можете определиться тогда устройте групповой секс и покажите каждая ему кто на что способен и пусть он тоже определиться уж так сказать во всех отношениях!
Удачи
|
11.07.2005 11:09:38 кусия
|
>>Анонимно 04.07.05 | 11:02
наверное не на помойке, это верно! но вот как то получается что любишь в первую очередь не себя.....!!!! вот недавно очередная разборка была с расстановкой приорететов!!! целый день ходил смурной,и когда я пошла мытся, все таки позвонил ей в 2 часа ночи, что бы просито поговорить!!!! она естесвенно прискакала! и до 5 утра они разговаривали!!! а до этого момента говорил что меня любит!!!!!!!!!!! так плохо мне уже давно не было.... я наследующий день ушла ..... а потом пришла поговорить и опять осталась!! не МОГУ..... и с ним хреново, а без него еще хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
04.07.2005 11:02:26
|
Спасибо Анониму. Слова "Не на помойке же себя нашли" меня просто встряхнули. Сама в такой дряни сижу. Только еще, наверное, похлеще. А ведь верно - не на помойке.... Любить себя надо.
|
24.06.2005 03:35:29
|
kysia пишет:
:)) Ну да, случаи всякие бывают!! может у кого и опыт побольше в любви на двоих и т.д. ведь живут же как то шведские семьи!:))) и ревности не испытавают, причем утвержая что все ок! так и должно быть, что это и есть любовь!:)) только вот в таком вот загадочном проявлении!:))
Вот загоняете себя в рамки а потом и страдания ах да ох а может попробовать на троих и мужик определиться и успокоиться, но на самом деле все от Вас зависит хотите ли Вы этого или нет и не смотрите на кого то другого, как говорят пока сам не попробуешь никто не убедит... P.S. Если бы женщины были не против я бы попробовал с двумя но при обоюдном удовольствии а так что бы когда один получает удовольствие, а другой от ревности зубами скрепит нет уж... И тем не менее удачи! И еще маленькое замечание, кторое меня всегда по жизни подстегивало: "Не на помойке же себя нашли..."
|
21.06.2005 16:23:09 kysia
|
>>Анонимно 21.06.05 | 15:40
:)) Ну да, случаи всякие бывают!! может у кого и опыт побольше в любви на двоих и т.д. ведь живут же как то шведские семьи!:))) и ревности не испытавают, причем утвержая что все ок! так и должно быть, что это и есть любовь!:)) только вот в таком вот загадочном проявлении!:))
|
21.06.2005 15:40:40
|
В названии любовь на двоих, троих и т.д. - особенно и т.д интригует
|
21.06.2005 15:15:51 Сергей
|
>>kysia 20.06.05 | 11:08
а давай в двоем развеемся ?) отвлечешься.
|
21.06.2005 13:08:03 Медея
|
Я бы уже лет сто назад ушла. Нет, уж если любишь, то люби МЕНЯ, если нет - то флаг в руки. Пережить можно все. Как бы тяжело не было
|
21.06.2005 10:06:22 Некто_Y
|
к сожалению вы любите не мужчину .. а так ...
|
21.06.2005 09:50:06 kysia
|
возможно повлиять а может наоборот укрепиться в решении.... это просто не возможно, находится рядом, когда любимый человек мучается, его всего трясет после очередных постановок точек, только многоточие какое-то получается!!!!!!! нервы ведь не железные, вроде все хорошо но дня на два, до очередной постановки точки в их отношении, а потом опять тряска и крики -"Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!" я попыталась вчера уйти, не пустил, говорит что без меня вообще жить не может и очень боится меня потерять!!!!!:)) вот такой вот треугольник!:)))
|
20.06.2005 17:31:36 Некто_Y
|
извечный вопрос .... "что делать?" :) ... забавно, неуже вы серьезно считаете что кто-то в состоянии повлиять на ваше решение?
|
20.06.2005 16:57:21 fasdf
|
т.е. и у мужчины любовниц поменьше было, и страсти не горячие, а похолоднее???:)
|
20.06.2005 13:34:42 kysia
|
извиняюсь за кучу ошибок!!!:)) когда писала была взволнованна, и потом поторопилась отправить и не проверила опечатки.... еще раз извиняюсь!:))
|
20.06.2005 11:08:48 kysia
|
любовь на двоих, тоих и т.д.
Чуствую попала я конкретно!! помогите разобраься что делать...... влюбилась я по самое ...... и ни чего не могу поделать, не вижу ни кого вокруг , не слышу... все!!!!!! свет в оконце не меньше... но начну по порядку!! началось все в январе, причем довольно прозаично, я проснулась утром офигивая от прошедшей ночи, весь день ходила с таким же чуством офигивания, он примерно так же.. причем от него только что ушла жена к другому... вечером я опять пришла в гости и не ушла же ни куда!! казалось бы все хорошо. люди любят друг друга , чего бы не жить, но как оказалось есть много подводных камней... оказывается у него была любовница на работе, еще при существовании жены, котороу он оказалось любит, эта мадам тоже замужем, но развводится. ее муж друг, вернее хороший знакомый моего возлюбленного.. вот и пошло поехало, он сначало не мог между нами выбрать!!! по его словам без нее он жить может, без меня нет, все вроде бы решили , он остался со мной Но ни тут то было,т.к. девушка работает вместе с ним, они постоянно выяняют отношения и до бесконечности ставят точки в них ... я стараюсь не ревновать, т.к. это бесмысленно, они же работают вместе ,но при каждых таких выяснениях их отношений, дома начинаются наши выяснения!! Он утвержает, что ее любит, и меня любит, выбирает меня каждый раз!! джоходило до маразма, предалагали жить втроем!! я этого не вынесу со своим обостренным чувством ревности!:((( я старалась уезжать с ним ихз города как можно чаще лиж бы куда-нибуть, слава богу друзей по стране моного, но постоянные смс меня опять выбивают из колеи... мне достаточно больно все это постоянно переживать, и уйти от него не могу... просто не могу и все!!!!! как успокоится!! что делать!!!
но я была не вкурсе
|