09.05.2007 23:46:48 Лана
|
долго наблюдала за темой....все думала, к чему приведет данное словоблудие?:))) Улыбнула меня темка то...потом некогда было, потом смотрю, пропала.....так народ и не пришел к консенсусу насчет хамства :))) Мне кажется, что хамство идет из за заниженной самооценки либо от того что чел чувствует себя ниже или хуже или тупее, чем тот который к нему обратился, собсна эт все та же заниженннаяя самооценка...все мы можем так или иначе хамить, чего уж тут жевать..провинциально это или по московски :))) Хамство =оно и в африке хамство, не бывает оно сортовым ...ИМХО....
|
30.04.2007 02:19:04 Григорий Явлинский
|
Конструктор, тебе чего с тётеньками делать надо, кроссворды решать? Ты тут самый тупой, не обессудь...
|
29.04.2007 22:51:03 Fanta
|
ой блин, апять поперла банальщана, конструктор - идите собирать лего. Графиня, т.к. в раб врмя в аське тебя не поймать, пешу туто - сезон скидок в Сп-б еще не начался, но открылся замечательный торговый на парке победы, прям напротив СКК - Радуга, там сейчас скидки (3 дня как открылся) - тебе падарачек прикупила, вот тока отдам в июле, когда приеду. Целую, обнимяу :)
|
28.04.2007 08:27:38 Графиня
|
Вот это и называется: Тявкнуть из-за угла "сама дура" и удалиться" :))))))) Весьма мужской поступок! Я не буду здесь писать, уподобляясь всяким Конструкторам, про людей "недалекого ума", просто отмечу, что УВЕРЕНА в том, что мужчины умнее женщин, так природа уж распорядилась... но, как известно: "Природа шутит, иногда очень зло шутит", так вот это - именно тот случай :)))))))) Поэтому в заключение скажу: мне в жизни повезло, я общаюсь с УМНЫМИ Мужчинами с большой буквы! А предыдущее высказывание... что ж... бывают исключения, которые подтверждают правила :)))))))
|
27.04.2007 14:35:45 Конструктор
|
ДЛЯ ФАНТЫ И ГРАФИНИ!
Здравствуйте, вот читаю ваши "перлы" и смех разбирает, какие все таки люди не далекого ума бывают, я конкретно обращаюсь к Графине и Фанте. Листая ваши высказывания за женский пол стыдно, не даром многие мужчины твердят, что "Все бабы дуры"...эт конечно не так, но судя по вашим размышлениям - фраза актуальна! Спасибо за внимание, можете не отвечать, я здесь случайно
|
12.04.2007 08:26:18 Графиня
|
Спасибо, очень приятно, обязательно посмотрю.
|
11.04.2007 17:02:57 Записочка для Графини
|
Новый роман В.Аксенова
Вышел роман В.Аксенова "Редкие земли" .... вы дама читающая - события и действо с комсомольцами времен Наташи Западновой (это чтобы был возраст действ. лиц понятен) Как связи и талант молодых дидеров ЦК ВЛКСМ превращают их в олигархов. Читается быстро и легко!
|
11.04.2007 16:01:34 333
|
>>Fanta 11.04.07 | 13:29
"Манипуляции устраивать красиво - равноценно по таланту, что интриги плести" - а интрига это и есть манипуляция, при этом наиболее сложная - в разводку попадает множество людей, одно дело помахать морковкой перед мордой одного осла (во всех смыслах слова) другое дело надуть множество людей, с разными интересами, интелл уровнем, целями... . "я тебя уверяю Графиня этого не умеет делать, так же как и я" - я заметил :) ...ну если приравнивать вирт образ связанный с ником к человеку, что в общем то не факт . "Я вообще считаю,что никто никому ничего не должен и не обязан." - гы... хотел бы я про себя тоже самое сказать...
|
11.04.2007 13:29:39 Fanta
|
2 333, я никого ни к кому не приравниваю - я же сказала - ОБРАЗНО. Я вообще считаю,что никто никому ничего не должен и не обязан. Манипуляции устраивать красиво - равноценно по таланту, что интриги плести, я тебя уверяю Графиня этого не умеет делать, так же как и я. и Андрей кстати тоже, ибо будь он хоть каплю умнее, не задирался бы как шпана, ей Богу, г-н Андрей, чья бы корова мычала, но вы как дите малое, обиженное Графиней и Фантой (хотя солдат ребенка не обидит) и обделенное вниманием.
|
11.04.2007 12:27:57 андрей
|
333 не трать зря силы... фанта ещё не доросла до таких разговоров, а графиня в силу некоторых особенностей личности не может участвовать в таких разговорах.
|
11.04.2007 09:56:48 333
|
>>Fanta 08.04.07 | 17:21
не подменяйте понятия... если тебе не о чем поговорить, то ты и не начнешь разговор... я не про то: интересы могут быть действительно разными, они действительно зависят от материального положения, социума, умственного развития наконец. но мотивы у всех одни: жажда жить, размножаться, властвовать, быть уважаемым... вариантов ведения беседы тоже ксати не так уж и много: конфликт, сотрудничество, манипуляция... корявая манипуляция вызывает сначала недоумение, потом раздражение, все заканчивается конфликтом . про хамов - вероятно вы меня не поняли - моя позиция несколько иная, я ее ранее высказал, не буду повторятся . если о государстве: простите Fanta но это в 20-25 сил полно, море поколено и государство только мешает вроде как, а в 55 выясняется что действительно обязанное помогать немощным государство гарантирует только небыстрое умирание: одна фраза Зурабова чего стоит: "денег в пенс фонде хватит если ср. продожительность жизни будет 59 лет" (напомню что выход на пенсию у мужчин - 60лет), ну и масса другого для чего вроде как государство и создавалось однако что-то не торопиться исполнить. впрочем это отдельная тема. для вас в спорах с матерью и сестрой (она кстати старше?) еще ничего не потеряно: выслушайте их позицию и попытайтесь спокойно осознать где ИХ правда и где ВАША правда - почему они,правды, такие разные, очень занимательная знаете ли гимнастика для ума. . ЗЫ: не нужно ставить знаки равенства крестьянин=дурак, аспирант=умный... за такими штампами настоящую жизнь не видно . ЗЫЫ: перечитал что написал: блин... простите... не сочтите за нравоучение - просто писал что думал...
|
10.04.2007 15:19:14 андрей
|
Fanta пишет:
2 андрей, а у тебя всегда позиция "против всех"? Тебе по-моему без разницы кто и что обсуждает - у тебя есть часть лиц, против которых ты всегда настроен и даже если в твоих словах нет ни капли рациональности, ты все равно упираешься "против всех"... смени хотя бы свою позицию на "я за себя". надоел. Если надоел, то игнорируй.
|
10.04.2007 14:52:45
|
почему забыли тему?
|
08.04.2007 17:21:30 Fanta
|
2 333, о смысле понятий беседовать - считаю излишним. Про жалость - это имхо. Вот знаешь, мы тут все не сильно бедные, но тем не менее, мне правда не о чем будет поболтать с человеками, которые летают на собственном самолете в нью-йорк на выходные, или ездят на суперкарах,- это просто не-плохие и не-хорошие люди, просто мыслим мы все по разному, и если там тебе поднапрячься и 10 тыщ убитых енотов - фигня, то для других и сотня - не вопрос. Я не говорю о том, плохо это или хорошо - просто интересы разные и взгляд на жизнь - разный. Ну вот у меня например с мамкой и сестрой каждый раз доходит до криков и обид такая тема как "государство наше - сволочи и уроды" - они считают, что государство ОБЯЗАНО обеспечивать чем то и помогать, а я так не считаю - в нашей стране я вообще государство - исключаю из своей прямой жизни - мне оно никуда не уперлось, равноценно как и я ему. Надо денег - вали и работай, ноги-руки-голова есть - значит заработаешь - ровно столько, какими категорями мыслишь. Никто никому ничем не обязан. Вот и про хамов у вас та же фигня - ты считаешь, что хамло - оно везде такое, за исключением больших городов, а Графиня считает по другому, просто вы слишком разные потому и понимания нет. И про то, что её беседа не интересует, знаешь, крестьянин в жизни аспиранта тоже не видит смысла... ну это я так, образно...Угу, всех интересует одно и то же - только масштабы интересов - от рубля и до островка в океане :D
|
07.04.2007 13:12:10 333
|
>>Fanta 06.04.07 | 18:26
Уважаемая Fanta, я не хочу давать анализ данного топика (да и других тоже где я имел возможность "беседы" с уважаемой Графиней) но скажу одно, ее беседа не интересует, взаимопонимания не ищет, тем не менее вопросы она задает, всегда провокационные. зачем? свое предположение я высказал. . О "других категориях": ВСЕХ людей интересует одно и тоже (сильно отличающихся общество от себя изолирует и лечит). одно из самых сильных желаний - самоутверждения. Не оценил я правда пасса Ивана Анатольевича-джентльмена, но да ладно. без комментариев. . несмотря ни на что высказывая свое мнение я с уважением отношусь к присутствующим. ведь этот форум для этого ии существует: обмена мнениями. Правда? :) . про жалость - по моему вы путаете собственно жалость с брезгривой презрительностью. а жалость это скорее сопереживание.
|
06.04.2007 18:26:23 Fanta
|
жалость - самое постыдное чувство, которое можно испытывать к человеку, унижающее и отврательное одновременно. 2 Бо, ой ли, Вам ли говорить о Снобах и эстетах? Сами Вы конечно этим не страдаете. Без обид. имхо. 2 андрей, а у тебя всегда позиция "против всех"? Тебе по-моему без разницы кто и что обсуждает - у тебя есть часть лиц, против которых ты всегда настроен и даже если в твоих словах нет ни капли рациональности, ты все равно упираешься "против всех"... смени хотя бы свою позицию на "я за себя". надоел. 2 333, никто из себя никого не выгибает, просто если люди мыслят разными категориями - они редко находят взаимопонимание. 2 Графинь, пора привыкнуть, что во всех заведенных тобой темах, все не особо талантливые и особо безмозглые, говорят одно и то же "че ты такая умная што ле?! а мы такие идиоты? Вот и езжай в сваю мАскву/тюмень/калининград...". Нет достойных оппонентов по твоему интеллектищу. 2 Иван Анатольевич, "благородство нынче не в почете..." (с)... забей :)
|
06.04.2007 17:55:45
|
333 пишет:
мдяяя... смотрю я на форумных "интеллектуалов-графоманов" не знаю толи смеяться толи грустить: пытаться выгнуть что-то из себя изысканное на форуме с посещаймостью 1,5 человека в день :-/ смешно... . грусно если вы на самом деле такие...
В точку! Жалость - единственное чувство.
|
06.04.2007 17:39:14 333
|
мдяяя... смотрю я на форумных "интеллектуалов-графоманов" не знаю толи смеяться толи грустить: пытаться выгнуть что-то из себя изысканное на форуме с посещаймостью 1,5 человека в день :-/ смешно... . грусно если вы на самом деле такие...
|
06.04.2007 15:29:54 Девушка
|
>>Бо 06.04.07 | 15:14
Все же соглашусь тут со многими, все зависит от человека
|
06.04.2007 15:26:22 андрей
|
Графиня пишет:
Оскорбления? Что вы... послание обращено конкретному лицу, которое прекрасно осознало, что я имела в виду. Предостерегать меня не надо, только одна просьба, не надо обращаться ко мне с изречениями - это неприятно, не стоит. Что есть изречения?
|