Домашний очаг / Ваши принципы!?
Cуть темы
У каждого наверно по жизни есть какие то установки, принципы по которым в той или иной мере строиться наша жизнь и наши поступки!!! Конечно одни принципы меняються, другие остаються неизменными. Не думаю что кто-то назовет себя беспринципным человеком. Каких принципов вы придедерживаетесь в данный момент жизни своей ???
06.12.2006 18:05:42 Лана
|
>>Панночка 06.12.06 | 17:31
Дорогая, как я рада :)))))))) напиши плиз, как ты, как дела....... на мыло r-86@mail.ru" >lana.r-86@mail.ru у меня еще нет аськи :)))))
|
06.12.2006 17:31:12 Панночка
|
>>Илга 06.12.06 | 17:04
Поступайте с людьми так... как вам хочется с ними поступать :) Так интереснее :)
|
06.12.2006 17:04:44 Илга
|
Я стараюсь делать и поступать с людьми так, как я хочу, что бы они относились ко мне:))) То есть стараюсь особо не обостряться :) И пребывать в хорошем настроении, потому как если оно плохое, то тут уж извиняйте:)))А вообще , чего велосипед изобретать, они (принципы) уже давно прописаны, в Библии например :) Мне нравится фраза "Осудить легко, понять трудно", стараюсь понять всех:))
|
30.11.2006 22:41:31 Flegg
|
Да и еще, как люди относятся ко мне так и я к ним!!! и не езжу за рулём "убитый" или бухой!
|
30.11.2006 22:39:48 Flegg
|
Стараюсь Не делать того, чего МНЕ не хочется. Не разрешаю людям мешать мне жить. Ничего не обещаю. И не доверяю никогда на 100% людям. А вообще стараюсь не придерживаться никаких принципов,сегодня я такой,а завтра ты меня уже не узнаешь!)) Всегда уважаю чужое мнение, но придерживаюсь своего Никогда не спорю о вкусах. И еще "не судите, да не судимы будите". Мое любимое
|
30.11.2006 21:50:11 no name
|
Ваши принципы!?
У каждого наверно по жизни есть какие то установки, принципы по которым в той или иной мере строиться наша жизнь и наши поступки!!! Конечно одни принципы меняються, другие остаються неизменными. Не думаю что кто-то назовет себя беспринципным человеком. Каких принципов вы придедерживаетесь в данный момент жизни своей ???
|