Домашний очаг / Меня интересует мнение....
Cуть темы
Меня интересует мнение..... .
Девушка которая встречалась в женатым мужчиной потом станет верной женой? Или это уже в крови?
16.02.2005 17:26:59 motorola
|
встречайся хоть с чертом лысым...,но все зависит от человека..будет он сам верный или нет, по одной ЭТОЙ ситуации не судят..
|
24.01.2005 15:12:40 милана
|
Re: Меня интересует мнение....
странно слышать подобный вопрос от лица женского пола. встречаться с женатым не значит кому-то изменять. уместнее был бы вопрос будет ли она в будущем встречаться с женатыми, а вот здесь не может быть однозначного ответа. для кого -то это отличный урок, а другие не знают о существовании других мужчин помимо женатых.
|
24.01.2005 14:11:49 Медея
|
Какая разница, с кем встречается до замужества девушка, с женатым или холостым? Не вижу связи. Главное, чтобы она не утвердилась в мысли, что ВСЕ мужики гуляют от жен и ее муж тоже. А то трудновато будет...
|
24.01.2005 09:32:54 Маргаритка
|
Никак не могу понять, причем здесь одно и другое и что в крови? Ну я встречалаь с женатым мужчиной, еще до замужества. Сейчас верная жена, по крайней мере еще ни разу не изменила и пока нехочется, с мужем живем 9 лет. Одно другому не помеха.
|
24.01.2005 08:56:44 Elochka
|
Меня интересует мнение....
Меня интересует мнение..... . Девушка которая встречалась в женатым мужчиной потом станет верной женой? Или это уже в крови?
|