Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / О чём говорят?.....

Cуть темы

О чём говорят несчастные люди? О несправедливости по отношению к себе, о чужих недостатках, о своих достоинствах, о нем (ней) неверной и непутёвой, о невезении в жизни о чужой глупости о несовершенности мира... О чём говорят счастливые пары? Ни о чём, достаточно видеть, молчать, чувствовать, просто жить, просто радоваться...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
30.08.2004 11:22:43 Дыня
Re: О чём говорят?.....
Что ты хочешь услышать? Человек, если он не клинический идиот, не может чувствовать себя счастливым все время, и минуты действительно полного единения с любимым человеком редки, и поэтому так дороги и незабываемы. Обычно осознаешь себя счастливым уже постфактум, с замиранием сердца вспоминаешь недавние совсем переживания и понимаешь - вот оно! Какими словами можно выразить это? А насчет разговоров - мысль в пути от мозга до языка претерпевает весьма существенные изменения, искажается, и порой совсем не похожа на своего прототипа. Я искренне восхищаюсь людьми, способными свести эти искажения к минимуму, хотя, на мой взгляд, они делают это в ущерб собственным эмоциям. Быть слишком умным и не пытаться этого скрыть в нашем упрощенном донельзя мире - жлобство и расточительство. Хотя, пардон, я удалилась от темы.
27.08.2004 09:28:03 elochka
О чём говорят?.....
О чём говорят несчастные люди? О несправедливости по отношению к себе, о чужих недостатках, о своих достоинствах, о нем (ней) неверной и непутёвой, о невезении в жизни о чужой глупости о несовершенности мира... О чём говорят счастливые пары? Ни о чём, достаточно видеть, молчать, чувствовать, просто жить, просто радоваться...