13.08.2004 16:58:10 Лера
|
Re: может я не права, но все же.....
И у меня бывали прецеденты коварства приятельниц, но это не говорит о том, что дружбы нет. Просто человек нехороший попался и это больше проблема этого человека, а не моя.
|
13.08.2004 16:56:19 Лера
|
Мне кажется, что все рассуждения на тему невозможности женской дружбы-миф как и миф о том, что женщина не может управлять допустим предприятием и быть успешной только потому, что родилась женщиной, а значит заведомо глупее, мужчины. Мне понятен вопрос "Существует ли дружба?" и совершенно непонимаю вопроса поставленного как: "Существует ли женская дружба?"
|
13.08.2004 10:12:28 КЕКС
|
Полностью согласен с Натальей. Только все же бабы не дуры, а наоборот расчетливые сучки (пардон). Я все время доказывал, что у мужчин все проще(мы "одноклеточные") по репе и вместе мировую. Эх,!!! Люблю женщин...
|
10.08.2004 14:46:15 Дыня
|
Каждый человек несет в себе (или с собой, вокруг себя) определенную ауру, набор энергетических волн самого разного спектра, длины и других характеристик. Эта аура притягивает людей, других - отталкивает. Говоря, что женщины не могут дружить, что все они сосредрточены на том, как бы кого-нибудь куда-нибудь увести, причем у самого близкого соратника по полу, вы плюете в собственный колодец, думая - это они все подлые похотливые сучки, я - не такая. Одно из двух - или у вас не получилось никого увести, или вы слишком много сил тратите на анализ недостатков знакомых вам женщин. Будьте добрее, допустите, что каждый человек руководствуется в этой жизни собственными принципами, если, конечно, таковые имеются. У каждого своя правда.
И вообще, что такое дружба?
|
07.08.2004 18:56:46 милана
|
у меня тоже не получается дружить, подруг задушевных у меня нет со времен первых курсов института, а тогда девица с которой я решила поделиться своими сердечными переживаниями воспользовалась мной и думала, что у нее получится управлять мной, к счастью я вовремя разглядела это, но она все же до сих пор встречается с парнем, в объятия которого сама меня толкала (чтобы освободить другого парня от моего внимания), а еще она обожала подмечать все мои недостатки, показывая тем самым собственное "совершенство" ... а теперь мне и не нужна задушевная подруга, у меня есть задушевный друг по переписке, а с девушками моего возраста я даже не знаю о чем говорить
|
06.08.2004 16:29:34 Наталья
|
LU И вас когда-нибудь шандарахнет, когда ваша самая лучшая подруга закрутит роман с вашим благоверным (если уже не закрутила), или начнет отлучать вас от дома или ревновать к своему, в то вермя как вы и устроили им совместную жизнь, а когда вы выходите из ее дома, вы же можете знать что она о вас плетет....Лучше уж, повторюсь, дружить с мужчинами... Опыт есть... вот они друзья самые настоящие
|
06.08.2004 15:40:19 LU
|
2 Наталья, ничего как вас жизнь по башке шарахнула, если вы всех без исключения, а значит и себя, называете бабами, дурами, тупыми завистницами и сплетницами. Будьте добрее к людям. А женская дружба все таки бывает. У меня подруги есть и дружим мы уже более 20 лет, всегда поддерживаем друг друга и радуемся успехам друг друга. Просто нужно знать рамки за которые выходить нельзя. А зависть это самое страшное и отвратительное чувство, от коего надо беречь себя и своих близких.
|
06.08.2004 14:13:18 Наталья
|
Не знаю и знать больше не хочу, что такое женская дружба... Ее просто не существует и никогда не существовало. У меня нет подруг уже лет 15 и я нисколько об этом не жалею... Есть приятельницы, с которыми можно в бар или еще куда сходить, но не более того...Даже с родной сестрой не всем поделишься, обязательно после изливания души укольнет побольнее, а то и наглым образом воспользуется твоей слабостью и пойдет на шантаж... Чушь все...Женская дружба - это не более чем союз для времяпровождения, трепа и тому подобное... Бабы все дуры...тупые завистницы...и отвратительные сплетницы...Лучше уж с мужчинами дружить...
|
06.08.2004 11:42:45 elochka
|
может я не права, но все же.....
Из личного наблюдения. Нету ничего более странного, чем женская дружба. Сколько ссор между лучшими подругами из-за мужчин, сколько яда пролито, сколько спичек воткнуто друг в друга бывшими "лучшими" подругами. Почему поговорка "Не родись красивой, а родись счастливой" трактуется как "Красивая не обязательно должна быть счастлива", вон она какая, а мне дай "его". И летят щепки...
|