Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Ну почему?

Cуть темы

Есть у меня подруга, дружим давно - лет 10. Все это время я мучаюсь вопросом "... ну почему, почему...". Объясняю: все мужики всегда у ее ног. Я в десятки раз красивее ее, но даже если мы находимся в компании с тремя-пятью мужчинами, через час-два эти мужчины перестают меня замечать, все внимание переходит на подругу. Она, конечно, очень следит за собой (спорт, диеты, салоны), НО Я (об этом говорят все - мужчины и женщины) настолько красива, что, казалось бы, в моем обществе подруга должна не только не выделяться, а даже стать невидимой. А на деле все наоборот. Приехали недавно с ней из Испании. Она, конечно, цветет и пахнет, а я настолько разочарована отпуском, что уже неделю с ней не общаюсь. Причина? да та же - мне не досталось ни одного мужика. А ей поступило 7 предложений о замужестве и колечко стоимостью 5 тыс. дол. Не считая ресторанов, где и меня кормили и развлекали по доброте душевной. Что меня бесит, так это то, что от нее ничего не требуют взамен. Я за вшивый Хантымансийский ресторан расчитываюсь постелью, что же касается подруги, то мужчинам, которые за ней ухаживают, по-моему, даже такие мысли в голову не приходят.
Тут еще мой старший братик (тоже давно влюблен в подругу) подлил масла в огонь сказав: "сестренка! Есть красивые БАБЫ, и есть ЖЕНЩИНЫ". Нетрудно догадаться что он имел в виду.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
26.08.2004 17:07:09 Александр
Re: Ну почему?
А может они просто тебя боятся.....
знаешь... как красивую картину.... смотреть можно, а трогать ельзя...:)
11.08.2004 13:37:11 elochka
Лера
сей факт я с вами уважаемая разделяю
06.08.2004 00:01:13 Лера
Зря тратили время Лада на сие послание, кроме гадостей о ровным счетом вы здесь ничего не получите. Начали как обычно за здравие, а кончили тем, что с вами спать никто бы из здесь присутствующих и не стал даже для коллекции (хотя им вроде никто и не предлагал насколько я понимаю).Советую дальше не писать подобных вещей, рискуете быть оплеванной, что та пепельница, а лучше процитируйте при случае рубаи Омара Хайяма. Или попробуйте поговорить о формуле Гюйгенса для длины дуги. Поймут лучше в крайнем случае сделают вид, что поймут. А вообще есть такое замечательное слово - харизма. Может дело в ее отсутствии?
05.08.2004 10:01:39 КЕКС
Я думаю жизнь состоит не только из количества предложений замуж и веса подаренных бриллиантов, а девушка не только из красивых ног, личика и остальных прелестей. Есть еще внутренняя красота (банально правда?), какая-то изюминка должна быть в девушке. Я знаю еще пару таких же примеров как у тебя, ну нет у них "искорки" в глазах, а такие красавицы, что ого-го. Но я знаю точно, что твой принц еще где-то в пути. Хотя дать однозначный совет трудно, либо жди, либо бери "быка за рога"(действуй). Удачи.
03.08.2004 13:10:52 Мефистофель
2 Лада: Может потому, что с тобой не интересно?
ИМХО, текст писал человек влюбленный в себя до высокомерия да ещё и завистливый к то му же.
Лично мне бы с такой дамой было бы интересно разве что перереспать. Для коллекции.
03.08.2004 12:58:46 Такой вот
Лада
А я отвечу как мужчина! Просто ваша подруга более коммуникабельна, открыта для общения, видимо и проще в общении... А может что-то такое в глазах у нее... А мы - мужики народ такой. Блеск и азарт в глазах и к вашим ногам. В ней есть зов! Это главное!
Хотя женщина делает мужчину и наоборот.
Отдайтесь свободному полету в жизни и все получится.
С уважением
03.08.2004 11:49:40 мАсквич
2 Лада - "Я в десятки раз красивее ее"
Изивини, но твоя подруга баба-яга, а ты Памела Андерсон? Шутка.
А вообще твое сообщение похоже на попытку какого-нибудь студента психфака собрать материалы для курсовой)))))
03.08.2004 09:53:42 Лада
Ну почему?
Есть у меня подруга, дружим давно - лет 10. Все это время я мучаюсь вопросом "... ну почему, почему...". Объясняю: все мужики всегда у ее ног. Я в десятки раз красивее ее, но даже если мы находимся в компании с тремя-пятью мужчинами, через час-два эти мужчины перестают меня замечать, все внимание переходит на подругу. Она, конечно, очень следит за собой (спорт, диеты, салоны), НО Я (об этом говорят все - мужчины и женщины) настолько красива, что, казалось бы, в моем обществе подруга должна не только не выделяться, а даже стать невидимой. А на деле все наоборот. Приехали недавно с ней из Испании. Она, конечно, цветет и пахнет, а я настолько разочарована отпуском, что уже неделю с ней не общаюсь. Причина? да та же - мне не досталось ни одного мужика. А ей поступило 7 предложений о замужестве и колечко стоимостью 5 тыс. дол. Не считая ресторанов, где и меня кормили и развлекали по доброте душевной. Что меня бесит, так это то, что от нее ничего не требуют взамен. Я за вшивый Хантымансийский ресторан расчитываюсь постелью, что же касается подруги, то мужчинам, которые за ней ухаживают, по-моему, даже такие мысли в голову не приходят.
Тут еще мой старший братик (тоже давно влюблен в подругу) подлил масла в огонь сказав: "сестренка! Есть красивые БАБЫ, и есть ЖЕНЩИНЫ". Нетрудно догадаться что он имел в виду.