07.07.2004 17:56:35 Некто
|
Re: Про тройную лубовь...из моей жизни!
ТЕМА ЗАКРЫТА МОДЕРАТОРУ: УБЕРИТЕ ТЕМУ С САЙТА!
|
07.07.2004 17:28:54 Некто
|
Бывшая подружка пишет: | Заводи третью, легче выпутаться будет |
Чья бывшая подружка? В каком смысле?
|
07.07.2004 13:44:45 Бывшая подружка
|
Заводи третью, легче выпутаться будет
|
07.07.2004 13:20:31 мАсквич
|
2 некто тебе не советовать, а завидовать надо. Интересный жизненный переплет - так крутануться суметь это высший пилотаж. Разводи девченок дальше, пудри им мозги и как справедливо заметил кто-то подыскивай запасной аэродром, те новую подружку. А вообще репспект тебе за сноровку
|
07.07.2004 13:16:25 Мефистофель
|
Дельное говоришь? А чем тебе "Л`Амур де труа" неприемлем? )
Монетку брось тогда. Расскажи девушке, подруга то как я понимаю знает ;). Кто останется...
|
07.07.2004 12:42:54 Некто
|
Это все, что Вы можете сказать!? Обосрать может любой, Вы бы чего дельное посоветовали…
|
07.07.2004 01:50:48 Лера
|
Как много девушек хороших...Непонятно одно, а зачем ваша девушка видя опасность со стороны своей подруги испытывала ваше терпение? Я бы свела эти встречи к минимуму, тем более что это не подруга ,а дрянь. А вы никого не любите правильно сказал предыдущий оппонент. Бывает так, что переспав с подругой (и неплохо проведя время) хочется то все равно к близкому и родному человеку, а ваша подруга несмотря на все по всей вероятности так ею и не стала, раз вы мечетесь между двумя. Заведите третью мой вам совет все равно вы ни к кому по-настоящему не привязаны
|
07.07.2004 00:29:36 Мефистофель
|
Да очень просто все. Девушка нравится, подружка её нравится... Главное встречайся с ними по очереди. Если им обеим нравишься. В смысле трахаться. Потом плавно подведи к тому что типа Шведы, и т.д. и т.п. в общем одна слева, другая справа. Голову не свернет. Не ссы. Любовью здесь всё равно не пахнет - "лубовь"... Так, что... Ну ты поНял...
|
06.07.2004 23:36:33 Маша
|
Некто пишет: | Ситуация у меня, в принципе стандартная. Есть у меня девушка. Встречаемся около года. У девушки есть лучшая подруга. Пока моя девушка ездит по курортам и вернется только в конце августа, я замутил с ее подругой. Мужчины меня может и поймут, а вот девушка моя точно голову мне свернет…если узнает. Она жутко меня к этой подруге ревнует, дело до скандалов доходит. Но раньше у меня с этой подругой ничего не было, а сейчас есть. Я и девушку свою потерять не хочу и подружка ее мне очень нравиться. Такой вот любовный треугольник. Что делать в этой ситуации? |
Некто, да ты попал!))))
|
06.07.2004 18:30:34 Некто
|
Про тройную лубовь...из моей жизни!
Ситуация у меня, в принципе стандартная. Есть у меня девушка. Встречаемся около года. У девушки есть лучшая подруга. Пока моя девушка ездит по курортам и вернется только в конце августа, я замутил с ее подругой. Мужчины меня может и поймут, а вот девушка моя точно голову мне свернет…если узнает. Она жутко меня к этой подруге ревнует, дело до скандалов доходит. Но раньше у меня с этой подругой ничего не было, а сейчас есть. Я и девушку свою потерять не хочу и подружка ее мне очень нравиться. Такой вот любовный треугольник. Что делать в этой ситуации?
|