Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Домашний очаг / Что есть красота?

Cуть темы

Хотелось бы порассуждать на эту тему. Мне кажется, что красота обьекта зависит неот свойств самого обьекта, а от его окружения, от невидимой ауры вокруг неё. Вчера сажусь я в автобус, а там приятная молодая особа, в меру красивая, если я в этом что-то понимаю. И в друг её обхамили, здоровый детина, который это даже не заметил, так как подобное обращение для него обыденно и повседневно. Но самое печальное, что красивая девушка вдруг стала некрасивой, красота облетела и улетучилась вместе с аурой, которую она в себе представляла.
Есть над чем поразмыслить.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
21.05.2015 11:42:48 Анонимно
>> gooold 21.05.2015 10:15:33
Девушка симпатичная и фигура классная, а вы не мужик, а хуже бабки базарной. хорошо, что мужчины на вроде вас исключение.
выставьте свое фото и мы посмотрим, вас-то самого потрепало или как.
21.05.2015 11:04:25 Анонимно
она уже сморщилась, всё пропало
21.05.2015 10:56:55 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
Цитата:Типа девушка фитоняшка и всё такое. Думаю, нормально, женщина в свои года спортом занимается. Всё было хорошо, пока не посмотрел на возраст. Товарищи, да что же это такое?! Это не няшка. Девушке 26 лет и она не замужем, детей нет....Где её так трепала жизнь?!
теория Астахова находит свое подтверждение
21.05.2015 10:37:35 Кот
Активность:
2.12%
А мне нравится, красивая девушка, с опупенным телом! Чего это её жизнь потрепала?
21.05.2015 10:34:47 KBK
Активность:
5.43%
>> Анонимно 21.05.2015 10:30:54
Не смотрите, но уверена, что у нее масса поклонников и без вас
21.05.2015 10:29:34 Анонимно
>> KBK 21.05.2015 10:28:04
главное шоб бицуха была 50 см
21.05.2015 10:28:04 KBK
Активность:
5.43%
Да чего вы так? Может, фото неудачное. Ну вот есть люди нефотогеничные, а в жизни симпатичнее в сто раз. Фигура у нее классная. Нормальная девушка
21.05.2015 10:15:33 gooold
Активность:
28.41%
Увидел тут на днях в журнале Югра-Сити фото девушки
Типа девушка фитоняшка и всё такое. Думаю, нормально, женщина в свои года спортом занимается. Всё было хорошо, пока не посмотрел на возраст. Товарищи, да что же это такое?! Это не няшка. Девушке 26 лет и она не замужем, детей нет....Где её так трепала жизнь?! Прикрепленные файлы:
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
26.07.2003 12:20:12 ФИЛОСОФ
Re: Что есть красота?
Красота -категория очень непостоянная, вот Вы говорите "улетучилась" да красота не терпит, она сама по себе нетерпелива. И ещё красота вечная а вечное нематериальна (по вашему это аура) Красота это часть гармонии эту часть иногда видит человек по этому он знает что значит для него красиво, а вот божественную гармонию способны постичь немногие, хотя считается что каждый человек может сделать это. Необходимо стремится к красоте а та жизнь в которой мы пребываем не даёт красивому быть вознесённым..
25.07.2003 17:16:18 Михаил
Re: Что есть красота?
Да уж... А еще красота (а точнее её внешнее проявление) улетучивается мнгновенно, когда открывается рот. У некоторых оттуда вылетают такие реплики, что просто диву даешся. И становятся они уродами, правда моральными. но от это неменее жуткими. А бывают вроде ничего особенного. даже страшненткие. но вот внутри - торт с сахаром. Вот.
25.07.2003 15:10:18 Saddam
Что есть красота?
Хотелось бы порассуждать на эту тему. Мне кажется, что красота обьекта зависит неот свойств самого обьекта, а от его окружения, от невидимой ауры вокруг неё. Вчера сажусь я в автобус, а там приятная молодая особа, в меру красивая, если я в этом что-то понимаю. И в друг её обхамили, здоровый детина, который это даже не заметил, так как подобное обращение для него обыденно и повседневно. Но самое печальное, что красивая девушка вдруг стала некрасивой, красота облетела и улетучилась вместе с аурой, которую она в себе представляла.
Есть над чем поразмыслить.