Домашний очаг / Начальство
Cуть темы
Женщины думают что с мужчиной-начальником легче работать. Моя трудовая деятельность сводила и с женщинами и с мужчинами. И вот как то с мужчиной у меня началось какое-то соревнование, он постоянно пытался сделать так, чтобы я чувствовала что я вот здесь или там недоработала. Хотя сам всем видом показывал что это не так. Просто ему было приятно видеть что я расстроена. А с женщиной - начальником на протяжении нескольких лет все в норме. Если есть минутка мы поговорим на задушевные темы, попьем чайку.
Терпеть не могу в начальнике когда он показывает неуверенность при выборе решения. А каково мужчине быть подчиненным женщины? Если она в возрасте, с закалкой и огромнейшим опытом, то наверняка никакие чувства по этому поводу не мучают. А если начальница молода и умна? Наверняка негатив проявляется.
И вобще стоит ли уважать начальника, или бояться?
06.06.2004 22:30:26 Михаил
|
Re: Начальство
Начальников нужно не бояться, с ними нужно работать. Моя начальница, например, терпит мою критику. Причем не редко принимает мою точку зрения. Правильно говорит Лера - главное чтобы не самодуром был. А вот пол руководителя мне абсолютно не важен. главное мозги и организация обязанностей в отделе.
|
05.06.2004 23:24:07 Лера
|
Re: Начальство
Смотря наверное, какой начальник можно и ненавидеть. Для меня самое ужасное когда начальник-самодур. Знакомые мне рассказывали такую ситуацию как у вас она подчиненная (причем умница, светлая голова), а он... (ну наверное не совсем глуп раз сидит на месте начальника), но ничем выдающимся не отмечен, просто парень в 25 лет выбившийся в люди.И он старается ее как то задеть, уколоть. А у одной моей знакомой вообще кошмар коллектив из одних мужчин причем для них вопрос ,, ты че Ленка так опухла (у нее больные почки) бухала что ли всю ночь?,, вопрос обычный
|
05.06.2004 22:40:58 Zвезда
|
Начальство
Женщины думают что с мужчиной-начальником легче работать. Моя трудовая деятельность сводила и с женщинами и с мужчинами. И вот как то с мужчиной у меня началось какое-то соревнование, он постоянно пытался сделать так, чтобы я чувствовала что я вот здесь или там недоработала. Хотя сам всем видом показывал что это не так. Просто ему было приятно видеть что я расстроена. А с женщиной - начальником на протяжении нескольких лет все в норме. Если есть минутка мы поговорим на задушевные темы, попьем чайку. Терпеть не могу в начальнике когда он показывает неуверенность при выборе решения. А каково мужчине быть подчиненным женщины? Если она в возрасте, с закалкой и огромнейшим опытом, то наверняка никакие чувства по этому поводу не мучают. А если начальница молода и умна? Наверняка негатив проявляется. И вобще стоит ли уважать начальника, или бояться?
|