Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Начальство

Cуть темы

Женщины думают что с мужчиной-начальником легче работать. Моя трудовая деятельность сводила и с женщинами и с мужчинами. И вот как то с мужчиной у меня началось какое-то соревнование, он постоянно пытался сделать так, чтобы я чувствовала что я вот здесь или там недоработала. Хотя сам всем видом показывал что это не так. Просто ему было приятно видеть что я расстроена. А с женщиной - начальником на протяжении нескольких лет все в норме. Если есть минутка мы поговорим на задушевные темы, попьем чайку.
Терпеть не могу в начальнике когда он показывает неуверенность при выборе решения. А каково мужчине быть подчиненным женщины? Если она в возрасте, с закалкой и огромнейшим опытом, то наверняка никакие чувства по этому поводу не мучают. А если начальница молода и умна? Наверняка негатив проявляется.
И вобще стоит ли уважать начальника, или бояться?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
06.06.2004 22:30:26 Михаил
Re: Начальство
Начальников нужно не бояться, с ними нужно работать. Моя начальница, например, терпит мою критику. Причем не редко принимает мою точку зрения. Правильно говорит Лера - главное чтобы не самодуром был. А вот пол руководителя мне абсолютно не важен. главное мозги и организация обязанностей в отделе.
05.06.2004 23:24:07 Лера
Re: Начальство
Смотря наверное, какой начальник можно и ненавидеть. Для меня самое ужасное когда начальник-самодур. Знакомые мне рассказывали такую ситуацию как у вас она подчиненная (причем умница, светлая голова), а он... (ну наверное не совсем глуп раз сидит на месте начальника), но ничем выдающимся не отмечен, просто парень в 25 лет выбившийся в люди.И он старается ее как то задеть, уколоть. А у одной моей знакомой вообще кошмар коллектив из одних мужчин причем для них вопрос ,, ты че Ленка так опухла (у нее больные почки) бухала что ли всю ночь?,, вопрос обычный
05.06.2004 22:40:58 Zвезда
Начальство
Женщины думают что с мужчиной-начальником легче работать. Моя трудовая деятельность сводила и с женщинами и с мужчинами. И вот как то с мужчиной у меня началось какое-то соревнование, он постоянно пытался сделать так, чтобы я чувствовала что я вот здесь или там недоработала. Хотя сам всем видом показывал что это не так. Просто ему было приятно видеть что я расстроена. А с женщиной - начальником на протяжении нескольких лет все в норме. Если есть минутка мы поговорим на задушевные темы, попьем чайку.
Терпеть не могу в начальнике когда он показывает неуверенность при выборе решения. А каково мужчине быть подчиненным женщины? Если она в возрасте, с закалкой и огромнейшим опытом, то наверняка никакие чувства по этому поводу не мучают. А если начальница молода и умна? Наверняка негатив проявляется.
И вобще стоит ли уважать начальника, или бояться?