Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Люблю мужчин

Cуть темы

Случайно заглянула нв Ваш миленький сайт. Весело. Присутствуют мужененовистнические настроения, хотя возможно я ошибаюсь, поскольку прочла только последние темы. А я вот люблю мужчин, а женщин не очень. Вернее не всех, далеко не всех. В моей жизни как раз проблемы от них, и гряью они поливали, и интриговали и даже пытались бить морду. И все из-за мужчин. А Лере я хочу сказать, что все будет хорошо, обязательно найдется Мжчина, который оценит. А вообще у меня сложилось впечатление, что Лера и Мужчина хорошо знакомы в реале. Эмоции через край, неужели только из-за реплик в форуме ?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
05.06.2004 17:32:03 Лера
Re: Люблю мужчин
sofya Хотя... подруга моя рассказывала о том как сотрудницы унижали женщину и унижают до сих пор вплоть до того что бедняга подумывает уволится. Наверное есть такие сучные женские коллективы, но слава Всевышнему сия чаша обошла меня стороной
05.06.2004 17:28:16 Лера
Наверное чтобы знать хотя бы примерно что чувствуют замужние и нет надо бы побывать и там и там, тогда наверное можно делать выводы хотя бы приблизительные. А насчет права-неправа это просто моя правда, исходя опять таки из своего жизненного опыта, так что все вобщем то относительно. Одной правды самой правдивой просто не существует, правда и правота у каждого своя.
Вот видите у вас и подруги имеются, а вы ,,общатся немогу,, , а что касается ошибок мы то как тут все за голову хватаемся когда свои опусы читаем...
05.06.2004 00:19:18 sofya
Лера, ты не права.Это я по поводу того, что замужние женщины не хотят проблем. ! По моему, эти проблемы они придумывают сами, ну что им мешает расслабиться и наслаждаться жизнью? И совсем не обязательно все сотрудницы такие. Достаточно одной или несколько, у которых комплексы и неуверенность в себе, которые видия в тебе соперницу. Тогда начинается плетение паутины из интриг, домыслов и вранья. Другие с удовольствием поддерживают. Если ты пытаешся поставить себя выше всего этого, попросту игнорировать, все воспринимается как, ну раз она молчит, значит виновата. Что касается подруг, они у меня есть, правда немного, зато надежных и проверенных. И с их мужьями я прекрасно общаюсь и даже флиртую. И это классно. Если мой муж будет обращать внимание на других женщин и флиртовать, я буду воспринимать это нормально, зачит он здоров, с ним все в порядке. А напрягаться и портить жизнь себе и окружающим - это глупо. // Прочитав свои сообщения, я с ужасом увидела ошибки. Sorry.
04.06.2004 18:03:45 Лера
sofya пишет:
Бывает, Лера, что и не за что пытаются морду набить. Если у женщины отклонения и паранойя, а вообще - это к психиатору. Например, если ты красиво оделась, то сто процентов ты хочешь соблазнить и увести всех вокруг мужчин. а то что ты еще и работаешь и хорошо знаешь свое дело - это не принципиально. Вот такая логика. К сожалению женщин с такой логикой много, или мне не везло. Что касается тех других мужчин - то здоровый легкий флирт я думаю всем на пользу. Хотя в последнее время я думаю, что это просто опасно для здоровья.Ну вот и я про свое наболевшее, прямо жаловатся начала. мАсквич, у тебя классное чувство юмора. Лера, я рада, что у тебя все хорошо, а то вчера на тебя так накинулись, что я готова поддержать мАсквича, в плане формирования отрядов добровольцев - защитников.
Ты знаешь мне даже самой интересна стала твоя точка зрения, но все же... не могут же все женщиины вокруг тебя быть параноиками если ты конечно не медсестра в этом самом заведении. Я сама хорошо выгляжу и по глазам мужчин могу определить насколько я им нравлюсь, но меня не обвиняли в бестактном поведении от меня не прячут подруги своих мужей и если мне вздумается переночевать у кого то я знаю, что это будет без проблем. Хотя муж моей подруги при случае пошутит ,,Эх нам бы с тобой!...,, мы просто разовьем эту тему до смешного повеселимся вволю и инцидент исчерпан. Так же и я могу к ней позвонить и сказать ,,мой муж к тебе собрался, ставь чайник,,. Наверное это называется доверие и я признательна, что мне доверяют и ни за какие коврижки не променяю это доверие. Да тут как бы два фронта: на одном незамужние молодые женщины с естественным желанием нравится и флиртовать и матери-наседки которые будут охранять свое семейство от любых попыток желающих вторгнутся в этот мирок. Моложые женщины хотят флирту, а замужние женщины нехотят ненужных выяснений отношений, трений и непонимания. Просто на данном этапе ты относишся к первой категории, а скоро можешь поменяеть эту точку зрения кардинально наоборот
04.06.2004 17:55:49 sofya
Вообще я женщин тоже люблю :-) Только из далека, так сказать визуально. Вот прогулялась сейчас по своему славному городу - сколько классных девчонок! ( но тянет что - то на мужчин, как в анекдоте). Dim, а по поводу надоевших баталий - так это же вечная тема. К тому же здесь можно говорить об этом не напрягаясь. Что касается "давайте любить друг друга", полностью согласна. Lotos, спасибо за "шляпу" и взаимность - это всегда приятно. мАсквич, у тебя тоже ник ничего.
04.06.2004 15:03:26 Dim
Если посмотреть на вещи реально, то все развернувшиеся баталии - интерес к которым постепенно начинает утихать, а это вполне закономерно, учитывая что дебаты идут об одном и том же разными словами, и во внимание принимаются исключительно часности каждого (исключая некие вполне юморные высказывания) - все эти баталии уже начинают надоедать.
04.06.2004 14:26:29 Lotos
Присутствуют мужененовистнические настроения, хотя возможно я ошибаюсь, поскольку прочла только последние темы. А я вот люблю мужчин, а женщин не очень.

Могу только снять шляпу!!! Спасибо вам за любовь к нам...) А мы ответим взаимностью.
04.06.2004 14:04:50 мАсквич
2 Sofya А у тебя классный ник, полностью соответствующий твоему мудрому взгляду на жизнь)))
04.06.2004 13:46:34 sofya
Бывает, Лера, что и не за что пытаются морду набить. Если у женщины отклонения и паранойя, а вообще - это к психиатору. Например, если ты красиво оделась, то сто процентов ты хочешь соблазнить и увести всех вокруг мужчин. а то что ты еще и работаешь и хорошо знаешь свое дело - это не принципиально. Вот такая логика. К сожалению женщин с такой логикой много, или мне не везло. Что касается тех других мужчин - то здоровый легкий флирт я думаю всем на пользу. Хотя в последнее время я думаю, что это просто опасно для здоровья.Ну вот и я про свое наболевшее, прямо жаловатся начала. мАсквич, у тебя классное чувство юмора. Лера, я рада, что у тебя все хорошо, а то вчера на тебя так накинулись, что я готова поддержать мАсквича, в плане формирования отрядов добровольцев - защитников.
04.06.2004 13:36:30 Dim
Давайте просто любить друг друга! :)
04.06.2004 13:08:35 Zвезда
sofya пишет:
Присутствуют мужененовистнические настроения, хотя возможно я ошибаюсь, поскольку прочла только последние темы.

В последних темах присутствуют женоненавистные высказывания. Так будет вернее.
А по поводу любви к мужчинам - так кто же их не любит?!? Даже сами мужчины (иногда) :)
С женщинами мне труднее найти общий язык. Вот так чтобы сразу легко общаться лучше получается с мужчинами. Почему незнаю.
мАсквич, мне кажется у Леры с мужчинами все ого-го. Наверняка муж очень ее любит и ценит, поэтому она и не терпит грязные необоснованные высказывания ханжей. Человек может привык, что придя с работы муж ей тапочки подносит, супчик разогревает. А тут бац - и бичевка деревенская...
04.06.2004 13:06:45 Лера
Приложи холодный платок к голове
04.06.2004 12:53:09 мАсквич
На самом деле не понимаю почему все так безразличны и холодны к Лериной ситуации. Данная проблема волнует уже не только саму Леру, но и множество людей нашей огромной страны. Ханты-мансийцы пока на редкость пассивны в решении данного вопроса, что вызывает искреннее недоумение. Вчера вечером были проведены компетентнейшие консультации с опытными людьми и приложены мегаусилия, дабы славный нефтяной город не потерял своего достойнейшего из граждан (точнее гражданок) В Москве в спешном порядке УЖЕ начаты формирования отрядов мужчин-добровольцев, готовых в любой момент чартерным рейсом вылетить в ханты для решение черезвычайной ситуации. Мною же проведены переговоря с некоторыми представителями сильной половины человечества, проживающих в данный момент в Хантах и этот резерв может быть введен в действие в ЛЮБУЮ секунду!
И не исключено, что уже в понедельник фраза "Люблю мужчин" прозвучит из уст самой Леры. А пока здесь только Sofya приняла живое участие в данной проблеме за что ей большое человеческое спасибо!
04.06.2004 12:49:14 Лера
А я как ни странно, очень настороженно отношусь к женщинам которые не могут найти общего языка с женщинами. Мне кажется ,,ни за что,, морду не бьют Дыма без огня не бывает. Мне почему то никто никогда морду не бил, тем более за мужика. А по поводу того насколько я знакома с ,,мужчиной,, это бред... Есть на форуме такой экземпляр называется И.А. это наш местный ,,городской сумашедший,, Это он развлекается как может. Запретить я ему этого не могу так, что пусть продолжает в том же духе это его стихия. Эмоции адресованные к ,,мужчине,, только потому, что такой быдлан встречается мне впервые. А мужчина который меня оценил уже давно слава Богу встретился мне.
Таким образом делите на 35, то о чем пишут всякие,, мужчины,, а лучше вообще не воспринимайте это всерьез
04.06.2004 12:21:33 sofya
Люблю мужчин
Случайно заглянула нв Ваш миленький сайт. Весело. Присутствуют мужененовистнические настроения, хотя возможно я ошибаюсь, поскольку прочла только последние темы. А я вот люблю мужчин, а женщин не очень. Вернее не всех, далеко не всех. В моей жизни как раз проблемы от них, и гряью они поливали, и интриговали и даже пытались бить морду. И все из-за мужчин. А Лере я хочу сказать, что все будет хорошо, обязательно найдется Мжчина, который оценит. А вообще у меня сложилось впечатление, что Лера и Мужчина хорошо знакомы в реале. Эмоции через край, неужели только из-за реплик в форуме ?