Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / У меня проблема

Cуть темы

Стесняюсь до немогу. Хочу познакомиться с мужчиной, который мне нравиться уже более полугода, но смелости не хватает подойти. Что делать?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
24.05.2004 11:46:51 snowflake
Re: У меня проблема
Я вот познакомилас с молодым человеком в атобусе год назад..так до сих пор хочу увидеть его и пообщаться, дак только наити не могу..еслиб увидела подошла бы,,если не вспомнил бы то еще раз познакомилась..а если вспомнил то приятно было бы..короче мечты мечты..а тебе посмелее надо быть или хитрее...100% есть слабое звено в его компаний с которым можно сойтись и потом путь открыт...
20.05.2004 22:00:05 Лера
Роза пишет:
Стесняюсь до немогу. Хочу познакомиться с мужчиной, который мне нравиться уже более полугода, но смелости не хватает подойти. Что делать?
Нууууууууу наверное надо быть поувереннее, а то он так и женится пока ты будет еще полгода вздыхать. Попробуй познакомится с ним быть может через общих знакомых, но вобщем наверное женщине ненужно объяснять как познакомится с интересным персонажем она интуитивно знает как сделать так чтобы на нее обратили внимание
20.05.2004 16:06:24 друг Розы
Предлагаю познакомиться с ним публично, через какое-нибудь СМИ: радио, ТВ, газета,
и это не останется незамеченным.
20.05.2004 15:38:29 мАсквич
Стесняться еще пару лет - потом пройдет.
20.05.2004 15:18:23 Роза
У меня проблема