Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Реалии жизни

Cуть темы

Презабавнейшая история случилась с одной из моей знакомой. После нескольких лет совместной жизни (официально зарегистрированной) она завела себе любовника. Причем их отношения развились так, что она могла себе позволить привести его домой. И вот совсем недавно, думая, что муж в командировке, позвала своего ненаглядного Ванюшу (имя вымышленное). Лежа в постели слышат поворот ключа, шуршание возле порога. Что было дальше можно только догадываться. Ан нет. Сюжет развивался не как в том кино, а совсем наоборот. Муженек не оцепенел от ужаса, и не мучался приступом удушья ненависти, а познакомился со своим соперником, не махая при этом кулаками и не парировав нецензурой и все подобным. Валерьянки в данном случае требовалось моей знакомой.
Дальше хуже. На следующий день мужчины договорились о встрече, и тихо и мирно беседовали о своей общей любимой.
Вобщем, наш круг (кто знает) разобраться не может в таком поведении мужа. А знакомая в дичайшем шоке. Уже подумывает не станет ли Ванюша другом семьи.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
26.05.2004 16:42:56 я
Re: Реалии жизни
ну любо сильно умный муж либо большой дурак ...... а вообще наверное сил для подобного поступка душевных нужно много иметь чтобы не бить посуду об головы "застуканных"
21.05.2004 13:27:36 Подруга
Венерологу: многим моим знакомым - как раз-таки самым чистым (и чистоплотным), верным и наивным - пришлось побывать в кабинете Ваших коллег именно благодаря своим "сильным" половинам. А двойные стандарты - штука удобная, особливо потому, что вам, мужикам, крайне выгодная.
21.05.2004 00:58:06 Лукавый
Афигеть можно!))).....до чего люди опустились.....А все почему?...а потому что дураки!...все трое идиоты!...и выглядят по идиотски!))).....Муж!....едешь из командировки позвони предварительно!)))....а если серьезно как можно на такой бабе женится чтоб потом она тебе рога у ТЕБЯ(!) дома наставляла?..точно дурак и лох!....
Жена!...Тварь..с большой буквы.(удавилбы)....я понимаю что живешь один раз и надо прожить с удовольствием...но зачем домойто вести?....из дома даже звонить нельзя любовнику! ....короче подставила всех по дурости.
Любовник!...ну незнаю...наверно бык такой.....с пистолетом...(или автоматом)...очень уверенный в себе))...или... ну как можно на незнакомую хату без черного хода бабу замужнюю идти трахать?...исли не быть идиотом в последней стадии?))))...
В общем про таких надо снимать кино "Как это не надо делать"
15.04.2004 15:12:14 Zвезда
Re
Не менее коварные чем вы, мужчины...
15.04.2004 14:55:14 fati
Re: Хм, знаю я таких знакомых...
Ни когда не понимала, да и не когда не пойму вот такие ситуации. Зачем заводить любовника, если есть муж? Если опостылел, не удовлетворяет ваши аппетиты, то можно мирно расстаться, если мирно не получается, то по стандартному сценарию с битьем посуды. А вообще в данной ситуации муж просто СУПЕР!!!
15.04.2004 14:32:58 Венеролог
Хм, знаю я таких знакомых...
Потом бегут к нам краснеют, выспрашивают: "Вы знаете, доктор, одна моя знакомая, какую-то болезнь подхватила... Но случайно, по бытовому, попользовалась чужим тампоном (станком для бритья, расчёской - варианты постоянно меняются)" А у самой уже чуть нос не проваливается и шанкры по всей ауре переливаются. Ложитесь черт знает с кем, а потом глотаете химию со своими благоверными. Мой совет тебе и твоей "подруге": держи лохматку в чистоте и верности, и не будет проблем ни у тебя ни у мужиков.
15.04.2004 13:13:40 мАсквич
Re: Re: Re: Реалии жизни
Вот такие вы женщины коварные создания. Вам лишь бы попользоваться мужчинами, заманить в свои сети, весело провести время и выкинуть на помойку жизни без выходного пособия.
15.04.2004 12:51:40 Zвезда
Re: Re: Реалии жизни
А если у них брачный договор заключен))) Так что вдруг жена мужа пинком под зад. А так и правда не красиво, любовника да еще и домой...
15.04.2004 12:02:34 мАсквич
Дичь какя-то. Жену пинком под зад и все - какие разговоры, а с хахалем разобраться, но не сразу с горяча, а по истечении времени, дабы не влететь по глупости под статью, а сделать все красиво "без шума и пыли".
15.04.2004 11:19:42 Таня
Ну братцы! Домой-то зачем вести?! Кукукнулись что ль?! Мало того, что это опасно, так это ещё и некрасиво. Надо немножко уважать (пусть даже не любить) своего супруга. А приводить любовника в дом, давать ему мужнены тапочки, класть его рядом на мужнено место... Интерсно она не предлагала ему ещё штаны его домашние переодеть и станком бритвенным воспользоваться... Гадко, некрасиво и подло.
15.04.2004 00:57:44 Дунаев
Пускай становится. Заодно разнообразится интим. Будет у них "ложе на троих".
А вообще, по мне так измена = предательство (и даже подлость).
Мало секса --- покупаешь альфонса. А если полюбила Ванюшу, то будь добра сначала развестись.
Короче, правильно муж не стал орать и махать, это только в шоу подобное показывают. Не стоит до этого опускаться, тем более, что муж в такой ситуации является самым порядочным персонажем. Я бы тоже со спокойной грустью сел на кухне с любовной парочкой и начал договариваться о разводе.
Я бы не стал в этот тред писать, но самое интересное, что от такого не застрахован никто. :)
15.04.2004 00:33:02 лера
Несколько моих знакомых поступали так же. как оказалось лучший способ покарать обидчика и надолго заставит его оцепенеть. К тому же может у них бр. договор составлен, чего им посуда бить? Пригодиться еще кому нибудь
14.04.2004 20:32:48 Мандариновый Кот
Не может быть, как ты могла все тут рассказать?????
14.04.2004 20:23:38 Zвезда
Реалии жизни
Презабавнейшая история случилась с одной из моей знакомой. После нескольких лет совместной жизни (официально зарегистрированной) она завела себе любовника. Причем их отношения развились так, что она могла себе позволить привести его домой. И вот совсем недавно, думая, что муж в командировке, позвала своего ненаглядного Ванюшу (имя вымышленное). Лежа в постели слышат поворот ключа, шуршание возле порога. Что было дальше можно только догадываться. Ан нет. Сюжет развивался не как в том кино, а совсем наоборот. Муженек не оцепенел от ужаса, и не мучался приступом удушья ненависти, а познакомился со своим соперником, не махая при этом кулаками и не парировав нецензурой и все подобным. Валерьянки в данном случае требовалось моей знакомой.
Дальше хуже. На следующий день мужчины договорились о встрече, и тихо и мирно беседовали о своей общей любимой.
Вобщем, наш круг (кто знает) разобраться не может в таком поведении мужа. А знакомая в дичайшем шоке. Уже подумывает не станет ли Ванюша другом семьи.