Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Вкалываешь вкалываешь, а тут БАХ....

Cуть темы

Вот скажите почему происходит так что в тебе видят только кошелек, даже когда шифруешься и прикидываешься простоватым чудаком все равно ты потенциальный "кошелек" или на худой конец муж? Я понимаю что женщина хранительница очага и в ней заложенны инстинкты продолжения рода, а для этого и пещера нужна и тот же очаг и кладовая забита! Но! Когда это так и прет со всех щелей, в смысле - урвать урвать и еще урвать! и Все это происходит практически сразу после знакомства и тем более близости! ПРОТИВНО!
Блин так последнее время "люблю" динамок кидать, эт когда к тебе присаживаются приятно поболтать, и давай заказывать, видя что ты "лох" при бабках, после скромно зову официанта и прошу счет за то што я съел и выпил! Рожи у них караул!
Я не жмот жестокий, с удовольствием бы и поговорил и угостил и до дому бы проводил, но, НЕНАВИЖУ когда разводят, так же и в житейском плане!
Женщина в мем понимании это буквально Божество! Но видя как некоторые из них падают,,,, противно!
P.S. Прошу прощения у милых дам, это я высказал боль, конечно не все женщины таковы, но увы!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
06.10.2007 15:20:06 Natka
Легче прикидываться дурой
05.10.2007 16:25:57 Лана
>>Маргарита 05.10.07 | 13:47
конечно-конечно :)))) вообще стишок прикольный :))))иногда и вправду хочется быть глупой, радоваться шмоткам, тупо смотреть Дом -2 или Няньку:))))) не получается....вообще я думаю, что дурам жить легче.
05.10.2007 14:21:01
да
05.10.2007 13:47:48 Маргарита
>>Анжелика 04.10.07 | 16:14
Очень даже про нас, правда девочки?
Действительно у современной деловой (хотя не люблю это слово) женщины очень много забот и нужно подумать:
О доме, о детях, о любимом, о работе, о коллегах, о родителях, о соседях, о начальстве, о деньгах, о том как выглядеть, о том как соответствовать хотя бы чуть выше среднего социального статуса, какие новинки прочитать, какие фильмы просмотреть и т.д. Тяжело, но "как попало мы не можем". Правда?
05.10.2007 13:07:32 mamont
>>Анжелика 04.10.07 | 16:14
В принципе всеобщей трудовой повинности сейчас нет, если есть возможность не работать - никто не заставляет, если хочется - надите работу по душе(которая будет нравиться - а это вообще обязательное условие, в противном случае можно прсто психически надорваться, впасть в депрессию, а такие вещи вылечить очень трудно, хотя можно).
05.10.2007 09:48:45 Слава
>>Анжелика 04.10.07 | 16:14
Ну каждой своё
04.10.2007 16:14:07 Анжелика
Прислали по асе:
Стих измученной деловой женщины:
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а су ?и.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай ...
03.10.2007 14:18:22 Лана
>>Влад 03.10.07 | 13:48
я ж неоднократно писала, что главное, что доча любит и понимает :) А жена будет и родит вам еще парочку детей и вообще все замечательно будет, реализуете себя как отец, много раз:)
03.10.2007 13:48:21 Влад
Анонимно пишет:

Просто вам обидно, что у жены муж есть, а у вас никого. вот и вся причина

Неа! Я как султан! Шучу конечно, все что надо у меня есть! Ребенка раядом, эт да, обидно!
03.10.2007 12:38:26 Fanta
2 Влад, покупай ребенку все сам и вопрос будет снят.
03.10.2007 12:33:42
Просто вам обидно, что у жены муж есть, а у вас никого. вот и вся причина
03.10.2007 12:21:25 Влад
>>Fanta 03.10.07 | 11:49
Не дай бог тебе попасть в такую ситуацию, не с алиментами конечно!
С ребенком я общаюсь, должен же я еще в жизни что то оставить после себя, дерево посадил и не одно, ну не сын так дочь есть, дом строю, и все кому? Дак ей же и будет! А что накоплю, опять же ей и ее детям то бишь моим внукам!А про "фу блин, как это мерзко", ну мерзись, мы же здесь обсуждаем и иногда это кому то в помощь....
А про му..лу, почему я его так называю... дык он от своего ребенка отказную написал, я такого не понимаю и не собираюсь понимать, чтоб от своей кровинушки отказываться! Тему про взаимоотношения я не затрагиваю, в принципе к ребенку относится хорошо, а то што халявчик, дело мамы. Ну а спонсором я один хер не собираюсь быть! Вот ребенок просит новый телефон, сказала что 10т.р., вот почему я тоже поддержал вопрос "куда бабло деется", в пятницу пойду покупать,,,, а шо делать дите просит!
03.10.2007 11:49:30 Fanta
Ну а чего щас то с ребенком не живешь? Ты уж или ребенка к себе забери или не спрашивай, а туда ли твои деньги уходят.
про "должен" - перечитай там мои посты ниже, никто никому ничего не должен. Алименты-это по законодательству РФ, а остальная помощь - ну помог и молодец, и гордись этим, зачем всем то говорить "вот какой я расчудесный, а она сволочь живет с другим, а он, другой на мое бабло себе новые тачки покупает"... фу блин, как это мерзко.
03.10.2007 11:39:41 Влад
>>Fanta 03.10.07 | 11:18
Да с радостью! И жил в принципе, в отпуск с ребенком вдвоем, да в кайф, меня дочурка ничем не обременяет, а только дополняет, ругаемся в нескольких случаях: На какое море ехать, когда с алкоголем перебарщиваю (и она права) да во сколько ей спать ложиться!
А смысл "куда деньги уходят" в том что обсудили есть все таки! Почему я "должен" спонсировать какого то му..ка на приобретение авто?
03.10.2007 11:18:14 Fanta
2 Влад, ой да достали, блин, не хочу я с вами беседовать о шмотках и ценах, рада за тебя Влад, что у тебя со вкусом все в порядке.
Вот вроде мужики нормлаьные, а стонете "куда деньги уходять", дак возьмите и поживите со своим ребенком полгода и узнаете куда лавэ утекает, что и сколько стоит.
03.10.2007 11:17:12 Анжелика
Влад, Вы меня, конечно, извините, если покажусь Вам неделикатной! Но.. Повторяюсь: почему не возьмете ребенка к себе? Тогда потратите свои ТЫЩИ по-своему.
03.10.2007 11:09:09 Влад
>>Анжелика 03.10.07 | 10:32
Больше отдавая????? Да ради бога ежели на ребенка, кто то уже писал, "А я причем если мама хчет новую шубку?? А тот который рядом с мамой ребенка получая 15 тыщ ( я алименты чуть менее плачу, а иногда и как аноним до 25) живя в МОЕЙ и моего ребенка квартире цука меняет машину, на русской заподло видите ли?
Фанта, я не все костюмы покупаю, а ежели и покупаю то могу и за пять купить такой что потом спрашивают от кого костюмчик да хде купил?! и на работу я не всегда хожу в костюмах!
03.10.2007 10:44:24 Fanta
2 АнжЕлика - респект!
Все бы так мыслили :)
03.10.2007 10:32:39 Анжелика
Меня вот что удивляет: если мужчина подозревает, что его деньги трятятся не на его ребенка, то почему бы такому мужчине не взять своего ребенка к себе и тратить свои деньги на него в соответствии с собственными взглядами и доходами?
Кстати, я в последнее время столкнулась с тем, что в некоторых семьях вторые-третьи жены с согласия мужей подают на них на алименты, чтобы детям от первого брака (и так обделенным разводом самых близких и родных людей) меньше досталось!
Видимо, люди забывают, что на тот свет прицепа нет, и никакие деньги-машины-прочее "добро" ТАМ не понадобятся!
Опять повторяюсь: больше отдавая - больше получаем.
03.10.2007 10:08:37 Fanta
Я тут никого не чмырила и чмо-м не называла, не переворачивай мои слова.
2 Влад, Мужчины впринципе меньше тратят на одежду, потому что им можно ходить в трех костюмах два года.
Я не загибаю цены, зайти в адидас, посмотри цены на женские спортивные костюмы/кофты, аналоговые цены в интерспорте, в пуме, в найке - кофта 2,5-2,7, штаны 2,4-2,7- итого 5 рублей.
куртка - 5087рублей, и это еще самая дешевая.
Ну и покажите мне ту женщину, которая 2-3 года ходит на работу в трех костюмах.
2 Маргарита, дело не в том, для чего и из каких соображений - можно ведь и нам с вами в валенках ходить зимой, но мы этого не делаем. Если есть достаток, то почему отказывать?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6