01.11.2006 11:18:02 сам по себе
|
Реально ситуация неоднозначна. Она вольна делать, то что хочется и так как мне не мешает, то я спокойно отношусь к этому, она может быть моим другом, этому нет препятствий. С другой стороны, я бы не хотел для себя такой девушки и так многие думают. Ещё одна сторона, ребёнок. Мать (как и отец) берут на себя ответственность за ребёнка и должны думать, что и как отразится на нём, не ожидаю ничего хорошего. Так что пусть после этого мать не думает о благодарности ребёнка, пусть не думает почему хотела как лучше, а получилось как всегда. Общество в целом такие поступки просто вынуждено осуждать, потому что такая картина нарушает его целостность, его живучесть. Мы живем среди других людей.
|
30.10.2006 11:17:57 Матвей
|
Иван Анатольевич пишет:
...Так ведь это ее блуд, а не Ваш грех, уж коли мы заговорили о духовности. Займитесь своей душой, а уж кого и как судить - Господь сам решит. Что у нас за привычка-то такая - одной рукой спасать ближнего, а другой толкать себя в то же болото. Иван Анатольевич и вы попались. И вас шокирует. :) Если мы предстваим что ведётся война между "плохишами" и "??? - не подберу слова", то мы своим не молчанием являемся ретансляторами и усилителями инормационного шума. _ Так что - блошиную тему - закрыть.
|
30.10.2006 10:12:00 Иван Анатольевич
|
>>Андрей 28.10.06 | 17:25
Странно, то Вас шокируют подобные вещи... И уж тем паче странны крики в духе: "Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!" У любого из нас найдется маса и достоинств, и скелетов в шкафу. Нешто Вы, любезный, столь чист, что сияние исходит от Вас? Ну да, блуд... Так ведь это ее блуд, а не Ваш грех, уж коли мы заговорили о духовности. Займитесь своей душой, а уж кого и как судить - Господь сам решит. Что у нас за привычка-то такая - одной рукой спасать ближнего, а другой толкать себя в то же болото.
|
30.10.2006 10:01:13 Матвей
|
Первое сообщение в теме - в духе современых СМИ. Ведь там ничего конкретного: ни о городе, ни о челевеке. Это сообщение - пробный камень (провокация) - посмотреть как всбаломутится местное болото. Ну а также явная манипуляция сознанием: "вот посмотрите - такие вот дела, всё в порядке" - фон таких сообщений приводит к незаметному привыканию к нормальности ситуации.
|
29.10.2006 00:59:43 Stardust
|
Она потеряла веру в лучшее. Печально ... У нее нет стимула сдерживаться а для девушки это чревато деградацией.
|
28.10.2006 17:25:58 Андрей
|
Люди одумайтесь
Я тоже в шоке от всего что я внизу прочитал, включая последний пост. Неужели нет вообще нормальных людей которое хотябы не осудили, а сказали что человек ты не на том пути ОДУМАМАЙСЯ Такое ощущение что это форум секты помешаной на сексе и извращениях. Многие знают о таком научном понятий как ТЕЛЕГОНИЯ, но всеравно собирают всю грязь, в себя и в своих будущих детей, http://pravoslavie.ru/rusdom/telegonia.htm это упуская из виду моральную и духовную состовляющию.
|
28.10.2006 10:52:59
|
Первый раз зашла к вам.прочла ситуацию.я в шоке!кого е...т чужое горе?это личное дело каждого!хочется подруге гулять,вот она и гуляет.может она обязательств каких-л.боится или ее именно такая ситуация тока возбуждает.единственного не могу понять:вас то каким боком это касается?зачем выносить ситуацию на публику?еще бы имена назвали!завидно чтоли?может муж(парень)не удовлетворяет?скорее всего проблема кроется в вас!вам,наверное,хочется также,но вы не можете!я считаю,это не разврат!ЭТО ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!
|
27.10.2006 15:24:07 Сергей
|
я тоже такой отдых люблю, попил, потанцевал а потом по.... как следует.)) а как с твоей подружкой познакомиться?)
|
27.10.2006 14:16:42 Fanta
|
ну пусть девчонка отдыхает, если ей секса не хватает, пусть уж лучш ев территории тусит, чем стоит на перекрестке :) Вот блин как девчонка гуляет - дак разврат, а мужчины, что святые? или идя с друзьями или один у него нет мысли "подцепить" кого-нибудь? У меня товарищ регулярно посещает клубы, и ни разу без девчонки не уезжал, и каждый раз новые, оставляют телефоны а он не точно не помнит их имена, цвет и длину волос с трудом запоминает..:)
|
27.10.2006 14:09:52
|
она не замужем, и у нее ребенок!
|
27.10.2006 14:03:12
|
в тер.пер она ходит
|
27.10.2006 13:52:04 Сергей
|
Подруге Респект! правльно она отдыхает, куда она ходит ?)))
|
27.10.2006 12:58:43 МАША
|
в хантах это конечно не дело....город то маленький...а вообще, одобряю, если она не замужем.
|
27.10.2006 10:22:57
|
Мне такая что-то не попадалась..
|
27.10.2006 10:16:08
|
>>Анонимно 27.10.06 | 08:21
Тебе не пофиг это ее дело! Да и называть это можно по разному все зависит от моральных устоев!
|
27.10.2006 09:57:28 Рубиноff
|
>>Анонимно 27.10.06 | 08:21
А почему она имя с трудом запоминает? У неё плохая память? Вообще представляю картинку как её заставляют запоминать имя а у неё никак не получается. И кстати отчего вас так волнует как эти действия называть?
|
27.10.2006 09:53:43 Рубиноff
|
>>Анонимно 27.10.06 | 09:21
Ну где нибудь в тёплых станах она прекрасно всё это сделала бы рядом с клубом и ещё успела бы на медлячок за новой добычей. А у нас холодно и приходится куда-то ехать.
|
27.10.2006 09:45:08 Евгений
|
Я читал, что на западе это уже становиться модно. А насчет хорошо это или плохо, незнаю, но если вашей знакомой хорошо, и ее партнеру тоже, то почему нет, главное чтобы предохранялась, сейчас не все болячки лечаться
|
27.10.2006 09:21:35
|
Рубиноff пишет:
Это быстрый секс в условиях Севера.
А причем тут Север?
|
27.10.2006 09:19:03
|
а это хорошо или плохо?
|