Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Бежать или остаться???

Cуть темы

Прожил я со своей ненаглядной пару лет, забеременнела она у меня без моего согласия. Обманула, воспользовалась моей любовью. И что делать? Ребенка не хочу (может не от нее, может еще не созрел - сам не понял). Но вопрос этот не дает мне покоя пятые сутки, не ем, не сплю... Если ее оставлю будут считать подонком, женюсь, всем хорошо - а мне плохо...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
24.11.2004 11:36:09 Лукавый
Re: Бежать или остаться???
Маша персонально тебе ответ:...да уж поумнее некоторых буду))...по крайней мере о контрацептивах представление имею.....
23.11.2004 13:29:39 Маша
Что тут дискутировать??? Дурак ты...
19.11.2004 16:48:11 Медея
Лукавый, но ребенок, оставшийся без отца, совсем не виноват.
Да и самому отцу разве не будет больно знать, что где то есть его ребенок.
19.11.2004 16:18:27 Лукавый
Re:Медея:Лукавишь ты, Лукавый

......вообщето в идеале все так и есть...но это в идеале!.... а не тогда когда тебя не уважают на столько что даже не интересуются твоим мнением по поводу нужен ли тебе вообще ребенок?....точно пинка такой "мамочке"....и все будет нормально...
19.11.2004 13:35:33 Медея
Да уж, ну и картину ты нарисовал! Почему чадо-то обязательно обосраное и орущее??? Если это твой ребенок и ты не какой нибудь дибил, разве у тебя будет так ребенок выглядеть? Красивая кроха, в рюшечках, улыбающаясь и тянущая рученки к папе, так по-моему реальнее. И жена, похорошевшая, ставшая молодой мамочкой с блеском в глазах и еще большей любовью к тебе.
Лукавишь ты, Лукавый
18.11.2004 14:46:47 Лукавый
Допустим старичок ты встрял подобным образом…(почему допустим?...по тому что все это напоминает провокацию закинутую в форум….а у нормальных людей все это происходит по любви, доверию и обоюдному согласию)…..все таки допустим встрял…..тогда у тебя есть два варианта если чикса тебя поставила перед таким фактом…..Пнуть эту кралю под зад…с ее не известно от кого зачатым чадом..(с твоих слов выходит, что вы были всего лишь постоянные половые партнеры) возможно, потом еще хвастаться по пьянке корешам, как ты клево ее обломил……..или второй вариант.. Почувствовать себя папашей …представил…. ты в майке и семейниках, с обосраным по самые уши, орущим чадом ….весь в панике)))…не знающий за что хвататься…(как Шурик из одноименных приключений)….а твоя «благоверная»…пьяная в жопу…(поставившая тебя в очередной раз перед фактом))))….зажигает где ни будь в «территории»..или в «Арарате» с подругами…..а тебе звонит теща….спрашивает где ее дочурка?…и обвиняет тебя что ты во всем виноват!)))….что у нее дочь такая))))….у кого то есть еще вопросы)))?....могу подискутировать на эту тему))))
15.11.2004 16:02:06 Таня
Ну о любви здесь и правда речи не идёт. Ну да бог с ней... Вопрос, правда ли то, что говорит уважаемый автор, а именно действительно ли девушка забеременела обманом. Если да, то дура она, дурой и помрёт - это беда её... Думать, что мужик которого ты знаешь не первый день изменится от известия о ребёнке - идиотизм и верх безответсвенности и эгоизма.
А вот ежели девушка не специально "залетела", то это уж решать только паре, как жить дальше. И тут универсальных советов нет. Но, однозначно, давить и принуждать бесполезно, да и глупо. Можно человека обязать помогать материально и физически, но вот чувства и эмоции - это как правило вещи неподвластные указкам. Любить малыша и быть ему хорошим отцом/матерью обязать не может никто. Вот и вопрос: надо ли принуждать кого-либо к чему либо? Хорошо от этого не будет никому, тем более пупсу.
А вот по собственному опыту (вернее на примере родителей) скажу: нет ничего хуже ситуации, когда пара живет без любви только ради "счастья" детей. Дети - они тоже люди и психологическая травма от отсутсвия в семье одного из родителей куда менее ощутима, чем от постоянного наблюдения за нелюбящими друг друга родителями (а это ой как видно). Так что решать только Вам. А вот отказываться от материальной помощи - это действительно козлячество, так что ведите себя хорошо (хотя я не сомневаюсь, что это не про Вас). А пузожителю Вашему здоровья! Помните, что он тоже человек и всё со временем поймет, какое бы решение Вы не приняли.
15.11.2004 14:29:00 маша
Разве можно так думать, Сигизмунд? Как вам не стыдно... Вы как будто впервые родились на свет, не знаете, что женщины иногда беременеют...А бросать ее в таком положении... просто недостойно как-то... спать, занчит с ней можно, а детей воспитывать ей в одиночку? Причем, такие вопросы задают как правило незрелые люди...да ине любите вы ее, если такое говрите...
15.11.2004 13:30:48 Медея
Сигизмунд Всеволдович! Какое высокое самомнение!!! Вы же написали, что «воспользовалась моей любовью». А если речь идет о любви, то о каком выборе идет речь. Тем более, вместе 2 года и никакой уверенности друг в друге? О каких чувствах речь. Она же не машину без вашего ведома купила, речь идет о другом, живом человечке. И если вы любите (надеюсь вам не 15 лет), то радуйтесь, что стали "производителем", причем совместно с любимой, новой жизни – вашего ребенка. А то торги какие-то получаются. Вот. Это мое мнение, надеюсь никого не обидела.
PS/ если бы мой любимый человек задался таким вопросом, я бы от него отказалась
15.11.2004 10:09:53 Иван Анатольевич
А с другой стороны - дядька Вы вроде взрослый, знаете что поди что детей в капусте уже не ищут, да и про презервативы слышали... Чего ж теперь-то в панику впали? Считая поведение Вашей дамы обманом, Вы тем не менее сами обманывали её. Женщины ведь всё равно ждут чего-то большего от мужиков,а не только секса. Так что начинайте читать нужную литературу и копить деньги на тонны подгузников. Потом ещё будете её от счастья на руках носить.
15.11.2004 09:56:09 Рэм
Сигизмунд! А вы вообще уверены, что она хочет, чтоб вы с ней остались. может у нее и правда возраст уже поджимает...вот и решила "обзаведусь- ка я ребенком. и черт с ним если мой Сигизмунд этого не хочет. не хочет пусть катиться...Рожу ребенка для себя". Вы у нее спросите, может ваши душевные переживания по этому поводу пропадут сами собой.
14.11.2004 10:27:00 ВЛАДА
Бежать!!! И никто Вас подонком считать не будет, кроме, конечно, ее родственников. Она тоже должна все понять-подло было в отношениях ДВОИХ с ее стороны ЕДИНОЛИЧНО принять решение втихую перестать пить пилюли. Если она и расчитывала на то, чтобы узаконить Ваши с ней отношения, то избрала для этого самый неподходящий способ. Поначалу в мужчине, конечно, может проснуться чувство долга и ответственности (читай - игра на публику), но ни одного мужчину ни одной женщине не удалось и никогда не удастся удержать детьми.
Либо Ваша женщина глупа, либо возраст поджимает, если она не понимает, что Вы, видимо, не считаете Ваши с ней отношения достаточно прочными и, естественно, не хотите, чтобы Вас "привязывали" ребенком.
ХОТЯ...:
Статистика: каждый третий ныне счастливый папа категорически не хотел ребенка.
Отцовские инстинкты сильно отстают от материнских, - чувство отцовства во многих мужчинах просыпается в лучшем случае, когда они держат малыша на руках, в худшем, - когда ребенок уже в состоянии составить папе компанию на рыбалке, ремонте авто и т. п..
Принимать решение Вам, но если останетесь, вряд ли когда-нибудь забудете, что совместная жизнь-то по-сути, началась с обмана, и ребенок-то, выходит,- не желанный, а обманный.
14.11.2004 00:41:25 Сигизмунд Всеволодович
Бежать или остаться???
Прожил я со своей ненаглядной пару лет, забеременнела она у меня без моего согласия. Обманула, воспользовалась моей любовью. И что делать? Ребенка не хочу (может не от нее, может еще не созрел - сам не понял). Но вопрос этот не дает мне покоя пятые сутки, не ем, не сплю... Если ее оставлю будут считать подонком, женюсь, всем хорошо - а мне плохо...