Домашний очаг / Люблю бикини.
Cуть темы
Обожаю носить бикини, собираюсь на море, но у меня проблема (целлюлит) интересует мнение мужчин. На соклько сильно может раздражать женский целлюлит, подозреваю, что от женщин негатива по-этому поводу больше дождешься. А позагорать на море в открытых трусиках ой как хочеться! Только не говорите о том, что надо было к сезону готовиться и кремами мазаться. Пробовала-не помогает
26.07.2004 21:50:26 милана
|
Re: Люблю бикини.
могу вам посоветовать медовый массаж, его можно делать с легкостью самостоятельно.. на один раз хватит примерно столовой ложки незасахаренного меда (можно добавить масло цитрусовых) мажитесь медом, приклеиваете ладони затем отлепляете так далее в течении пяти минут, рекомендуется делать втечение месяца, через день, однако возможно будут синяки потому перед отпуском заниматься этим не советую, а скорее так на будущее.. да после процедуры мед смыть и намазаться питательным кремом
|
26.07.2004 08:17:23 Глеб
|
Это мотря с какой целью вы едете на море! Если Вы хотите соблазнять молодых красавцев тогда ...пожалуй "цилик" не желателен. А если Вы просто хотите быть в ряду лежащего на пляже сала, тогда без проблем! На Вас ни кто не обратит внимания, вот и всё.
|
24.07.2004 11:29:20 Тоже без имени
|
Когда я отдыхаю на пляже, мне абсолбтно по барабану у кого там целлюлит (толстая попа, обвисшая грудь и т.д.). Если Вы думаете, что все мужики только тем и заняты, что с пристрастием разглядыват Ваши недостатки, то сильно заблуждаетесь. Да, я провожаю взглядом красивых бесцеллюлитных и подтянух девушек - они, безусловно, радуют глаз. А на всех остальных просто взгляд не задерживается. Такчто вперед и с песней.
|
23.07.2004 19:20:09 Без имени
|
Люблю бикини.
Обожаю носить бикини, собираюсь на море, но у меня проблема (целлюлит) интересует мнение мужчин. На соклько сильно может раздражать женский целлюлит, подозреваю, что от женщин негатива по-этому поводу больше дождешься. А позагорать на море в открытых трусиках ой как хочеться! Только не говорите о том, что надо было к сезону готовиться и кремами мазаться. Пробовала-не помогает
|