Домашний очаг / Состояние
Cуть темы
Слышала такое мнение, что с возрастном тяжелее влюбиться, планки к избраннику высокие, приоритеты, претензии.Что думаете?
26.07.2004 21:59:56 милана
|
Re: Состояние
я сегодня встретилась с парнишкой он года три или четыре назад запал на меня страшно, а я ему отказала, а сегодня увидила, думаю ох, как же он хорош собой сидела и пыталась вспомнить отчего ж это я ему тогда сказала нет... так и бывает время не то было, настроение и так далее, а если вернуться к теме, то знаете ли это прежде всего от человека зависит, кто-то всю свою жизнь учится на чужих ошибках и делает выводы, а кто-то на одни и теже грабли наступает незамечая этого
|
26.07.2004 12:50:52 LU
|
Ой девочки, сколько живу, столько и копаюсь в избранниках, т.е. в поклониках. Они , которые хорошие почему-то не нравятся, а вот чем хуже тем лучше. И вообще с возрастом приходит как раз то состояние когда "кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу".
|
22.07.2004 01:48:32 Zвезда
|
Есть такие, кто в силу своего возраста начинают бросаться на что попало. Лишь бы под боком мужик был, а какой и что из себя представляет для них не важно. Но есть кто и копается, роет до 5 коления родословную)))
|
21.07.2004 15:19:11 Таня
|
Гораздо тяжелее. Подруга одна... хотя наверное у неё по жизни, а не по возрасту, но с возрастом ещё труднее. У каждого видит мельчайшие недостатки. Может расстаться с умным, красивым, богатым и любящим её человеком, только из-за того что он может себе позволить в компании друзей в кабаке зубочисткой воспользоваться при всех. А она видели интеллигентка хренова в седьмом поколении. Хотя может просто не "торкнуло" как следует...
|
21.07.2004 14:58:22 Медея
|
Любви все возрасты покорны!!!
|
21.07.2004 12:33:13 Алла
|
Состояние
Слышала такое мнение, что с возрастном тяжелее влюбиться, планки к избраннику высокие, приоритеты, претензии.Что думаете?
|