Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Мужики, помогите советом

Cуть темы

никогда не думал, что жизнь заставит прибегнуть к интернету для решения личных проблем, но ничего более действенного придумать не смог. Поэтому не судите строго на этот счет. Буду рад любому совету. угораздило влюбится в девченку, младше меня, но проблема не сней, а с ее родителями. Известные в нашем городе люди и уж совсем не бедные.У нас все замечательно, но е е мать не дает покоя ни ей ни мне. Сверлит ее, что я ей не пара со своей зпт. в 15 тысяч. Она молоденькая, боюсь под мнением авторитетных родителей сломается, а я ее действительно люблю.И еще настораживает тот факт, что моя зпт, е е карманные , что будет дальше если поженимся. Еще з.....ся доказывать, что деньги ее мамаши и папика мне не нужны все равно народу лишь бы языком почесать. Незнаю, что делать.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
10.07.2004 20:05:24 милана
Re: Мужики, помогите советом
Забавно в последнее время все большее удивление вызывают пары решившиеся зарегистрировать брак, при этом не ожидающие поплненеия в семействе, я тоже думаю это оЧЕНЬ печально
09.07.2004 15:19:33 Алексей Петрович
Да, в Ханты-Мансийске, похоже только с помощью беременности можно все житейские вопросы уладить. Интересная статистика. После свадьбы месяца через 4 (в лучшем случае через 5) молодые родители бегут в ЗАГС регистрировать детей...
А больше уже никак мужчины не женятся????
Грустно!
09.07.2004 14:47:32 Не мужик.
Если любовь настоящая, то все остальное отходит на второй план, а все "неурядицы" забудутся, когда появится у "пилы" маленький внук или внучка и она полюбит тебя, как человека имеющего к этому прямое отношение. Так, что дерзай, Леха!
09.07.2004 12:14:32 Не Станиславский!
Какя ерунда, но, простите, не верю! Если в таком случае к Интернету "прибегать" - или просто интересно стало "смоделировать" ситуацию????
И настораживает "сленг" молодого человека, а действительно ли его не интересуют деньги и положение родителей??? Так что мамаша, может и права, что "бензопила"!
09.07.2004 10:37:11 SSA
Хм.... представь у меня такая же была проблемма, решаеться просто, забей на родителей, тебе ж не с ними жить, ведь так? Да и если ничего не выходит выход другой есть коли она тебя любит уезжай подальше от ее родителей
09.07.2004 10:32:34 андрей
Как вариант беременность. Срабатывает в большинстве случаев. Но будь готов в таком случае к самостоятельному проживанию.
09.07.2004 09:10:32 Мефистофель
Забей на всех, кто говорит. Включая мамашу.
Женишься - никуда не денутся - и деньжат подкинут и местечко денежное пробьют. ;)
Ну а не пробьют и не подкинут тоже не проблема - сам выкрутишься.
09.07.2004 03:02:05 Алексей
Мужики, помогите советом
никогда не думал, что жизнь заставит прибегнуть к интернету для решения личных проблем, но ничего более действенного придумать не смог. Поэтому не судите строго на этот счет. Буду рад любому совету. угораздило влюбится в девченку, младше меня, но проблема не сней, а с ее родителями. Известные в нашем городе люди и уж совсем не бедные.У нас все замечательно, но е е мать не дает покоя ни ей ни мне. Сверлит ее, что я ей не пара со своей зпт. в 15 тысяч. Она молоденькая, боюсь под мнением авторитетных родителей сломается, а я ее действительно люблю.И еще настораживает тот факт, что моя зпт, е е карманные , что будет дальше если поженимся. Еще з.....ся доказывать, что деньги ее мамаши и папика мне не нужны все равно народу лишь бы языком почесать. Незнаю, что делать.