Форум города Ханты-Мансийска
4 апреля, пятница

Домашний очаг / Предсказательница +79629738967 Рекомендую.

Cуть темы

Привет всем я знаю одну хорошую гадалку, помогала мне ни один раз. Её предсказания точные и правдивые. Она не только рассказывает о текущих проблемах, но и даёт ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказывает, сбывается. Зовут её Нелли, и она обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Кому нужно звоните или напишите в вайбер пишите ей +79629738967

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
26.02.2025 17:07:56 Анонимно
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 
18.02.2025 16:07:14 yana
Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Весной прошлого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался, что уже больше года у него любовница есть. Это после 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж, и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, Александру  муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Яна, если вам нужна поддержка, совет, помогу чем смогу, мой мэйл —  yanazina11@gmail.com     Не понаслышке знаю как это бывает необходимо.
05.02.2025 03:05:02 Оксана
Я обращался к Неле за помощью, потому что был в поисках ответов на важные вопросы по работе и жизни. Она удивила меня своей точностью, предсказав события, которые произойдут в ближайшие месяцы. Неля дала полезные советы и предложила ритуалы, которые привели к положительным изменениям в моей жизни. Теперь я знаю, к кому обращаться в случае проблем. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.
30.01.2025 02:25:29 Яна
Я долго искала помощь, потому что не могла найти ответы на важные вопросы о своей жизни. Обратилась к Неле по совету знакомой. Она оказалась настоящей профессионалкой! Точные предсказания, которые сбылись, и подробные советы по каждому вопросу. Неля не только гадала на картах Таро, но и предложила обряд для восстановления гармонии в жизни, который действительно помог. Я чувствую облегчение и уверенность, а все, что она сказала, сбывается. Безусловно, Неля — мой наставник. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.
09.07.2024 17:48:20 Lena
Мошенница +79629738967
Мошенница +79629738967, будьте осторожны
09.07.2024 00:21:15 Alla
Звонила сегодня и я Нелли и гаданием осталась довольна. Рассказала все, что у меня было раньше что происходить сейчас. А также сама назвала причину, почему я к ней обратилась, всё, что мне нужно было узнать, я узнала и теперь знаю, как нужно поступить в моей ситуации. Я довольна и тоже советую Нелли, она хорошо гадает.
04.07.2024 18:40:29 Антон
Мошенница +79629738967
Мошенница, будьте осторожны
04.07.2024 15:03:14 Анонимно
Предсказательница +79629738967 Рекомендую.
Привет всем я знаю одну хорошую гадалку, помогала мне ни один раз. Её предсказания точные и правдивые. Она не только рассказывает о текущих проблемах, но и даёт ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказывает, сбывается. Зовут её Нелли, и она обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Кому нужно звоните или напишите в вайбер пишите ей +79629738967