02.10.2004 15:46:17 kisa
|
Re: На этой женюсь, а с этой просто погуляю...
Olika пишет: | мАсквич пишет: | Я готов жениться только на девственнице. | Готов он видите ли... прынц Уэльский |
УАХАХАХА, готовься и иди в садик, там наверняка будут целки, токо вот на 100 процентов не уверена:-)). идиот.
|
05.07.2004 16:15:40 Koroboska
|
Ну вот и ладушки, а то я думала, что ты как все...
|
05.07.2004 12:01:26 мАсквич
|
2Koroboska Не надо так париться - я просто пошутил, тк тема чересчур глупая (ИМХО). Конечно ни чем. На мир надо смотреть попроще.
|
05.07.2004 08:48:51 кусия
|
Aлександр пишет: | а просто матрасить ему не захотелось...
Не "матрасить" - матросить!
Читайте побольше, дорогие мои! Какие |Вы безграмотные.... |
не ну я паражаюся... а чо на первам свидании шоли принята абищать руку и серцы? прытставляю, начали малады (аль ни малады, бис разницы) фстричацца, он ей ф качистви ухажуванья марожынае дарит (аль ишо чо бис разницы) и грит, давай ща маласть пафстричаимси, а патом пажонимси абизатильна... смешно ей богу.. а што если им харашо проста друх с друхам биз ентих условнастий як брак? хде тута абман та? если п фсе жонились на тех с кеми фстичались то золата на колца б ф стране ни хватило п.... енто было к слову о грамотности..... :))
|
03.07.2004 22:38:56 Koroboska
|
Dim пишет: | мАсквич пишет: | Я готов жениться только на девственнице.[/c А чем интересно девственница отличается от недевственницы? Может у нее органы половые как то по -другому устроены? |
Koroboshka ... судя по нику, вы девушка, ... оттого мне непонятно ваше недоумение по поводу отличия ... мАсквич, просвети девушку | Однако мне все равно непонятно, чем отличается девственница от недевственницы? Просвятите вы, если сможете. Каким образом девственная плева простите, может улучшить качество семейной жизни? Поконкретнее, если можно.
|
03.07.2004 22:32:58 Aлександр
|
а просто матрасить ему не захотелось...
Не "матрасить" - матросить!
Читайте побольше, дорогие мои! Какие |Вы безграмотные....
|
03.07.2004 18:40:57 мариша
|
2 Александр, наверное старнно, но я согласна с тем, что есть люди (девушки и мужчины тоже ) для брака, а есть для романов. я себя отношу к первой категории, а встречаюсь с парнем из второй, потому не женимся, и поженимся едвали, хотя вместе нам хорошо. еще в моей жизни была ситуация, когда юноша отказался от меня потому что, у него ветер в голове и потсоянная девушка ему была не нужна, а просто матрасить ему не захотелось... вобщем мне кажется это совсем неплохо... и такое разделение на самом деле есть...
|
03.07.2004 12:19:37 Aлександр
|
Естественно, с дним молодым человеком можно сходить на футбол, у другого списать конспект, с третьим в кафе, а вот чтобы выйти замуж - конечно, надо подумать. Милая девушка, я Вам советую побольше почитать, хотябы статистику (из интернета) или рубрику "Мужчина и женщина" в газете "Комсомольская Правда", тогда вы не будете говорить, что слышали..... от молодого человека.... сами прочитаете....Недавно, от одного молодого человека услышала такое мнение, что есть девушки, которые подходят для создания семьи, а есть такие, которые совершенно не приспособлены для этого,Вот, Ваша цитата …они просто другие, не созданы для этого. Далее он говорит, что он никогда не женится на девушке, с которой встречается сейчас…хотя ему с ней хорошо, «жена выглядеть иначе должна».
Счастья Вам, дорогая провинциалка.
|
02.07.2004 18:10:57 мАсквич
|
2Koroboska Набираешь в адресной строке ввв яндекс ру, затем в строке поиска какое-нибудь слово на это тематику и заходишь на специализированные сайты. Там объяснят все и подробно. 2 Olika. Ты видимо уже вышла из этого круга людей и тебе обидно, что я на тебе не женюсь? Ну и ладно тогда просто погуляем.
|
02.07.2004 17:53:29 Dim
|
мАсквич пишет: | Я готов жениться только на девственнице.[/c А чем интересно девственница отличается от недевственницы? Может у нее органы половые как то по -другому устроены? |
Koroboshka ... судя по нику, вы девушка, ... оттого мне непонятно ваше недоумение по поводу отличия ... мАсквич, просвети девушку
|
02.07.2004 17:21:27 Olika
|
мАсквич пишет: | Я готов жениться только на девственнице. | Готов он видите ли... прынц Уэльский
|
02.07.2004 17:12:13 Koroboska
|
[cite][author]мАсквич[/author]Я готов жениться только на девственнице.[/c А чем интересно девственница отличается от недевственницы? Может у нее органы половые как то по -другому устроены?
|
02.07.2004 15:47:07 андрей
|
мАсквич пишет: | Я готов жениться только на девственнице. | А простыню после первой брачной ночи для родственников вывешивать будешь?
|
02.07.2004 15:17:39 мАсквич
|
Я готов жениться только на девственнице.
|
02.07.2004 14:55:05 андрей
|
различия есть
Ну так благодаря воспитанию или отсутствию оного все люди разные. Одни способны на создание семьи, а другие увы нет. Но не пропадать ведь тем кто не способен вот и вовлекают их в оборот (правда в другом качестве).
|
02.07.2004 14:41:34 Оксана
|
На этой женюсь, а с этой просто погуляю...
Недавно, от одного молодого человека услышала такое мнение, что есть девушки, которые подходят для создания семьи, а есть такие, которые совершенно не приспособлены для этого,…они просто другие, не созданы для этого. Далее он говорит, что он никогда не женится на девушке, с которой встречается сейчас…хотя ему с ней хорошо, «жена выглядеть иначе должна». Интересно, проводите ли подобное различие Вы. Если «да», то скажите...каким набором качеств обладает девушка, для встреч и общения и каким девушка, с которой возможна семейная жизнь. Девчонки, Вы себя к кому относите или такого разграничения не существует?
|