Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / На этой женюсь, а с этой просто погуляю...

Cуть темы

Недавно, от одного молодого человека услышала такое мнение, что есть девушки, которые подходят для создания семьи, а есть такие, которые совершенно не приспособлены для этого,…они просто другие, не созданы для этого. Далее он говорит, что он никогда не женится на девушке, с которой встречается сейчас…хотя ему с ней хорошо, «жена выглядеть иначе должна».
Интересно, проводите ли подобное различие Вы. Если «да», то скажите...каким набором качеств обладает девушка, для встреч и общения и каким девушка, с которой возможна семейная жизнь. Девчонки, Вы себя к кому относите или такого разграничения не существует?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
02.10.2004 15:46:17 kisa
Re: На этой женюсь, а с этой просто погуляю...
Olika пишет:
мАсквич пишет:
Я готов жениться только на девственнице.
Готов он видите ли... прынц Уэльский

УАХАХАХА, готовься и иди в садик, там наверняка будут целки, токо вот на 100 процентов не уверена:-)). идиот.
05.07.2004 16:15:40 Koroboska
Ну вот и ладушки, а то я думала, что ты как все...
05.07.2004 12:01:26 мАсквич
2Koroboska
Не надо так париться - я просто пошутил, тк тема чересчур глупая (ИМХО). Конечно ни чем. На мир надо смотреть попроще.
05.07.2004 08:48:51 кусия
Aлександр пишет:
а просто матрасить ему не захотелось...

Не "матрасить" - матросить!

Читайте побольше, дорогие мои!
Какие |Вы безграмотные....

не ну я паражаюся... а чо на первам свидании шоли принята абищать руку и серцы? прытставляю, начали малады (аль ни малады, бис разницы) фстричацца, он ей ф качистви ухажуванья марожынае дарит (аль ишо чо бис разницы) и грит, давай ща маласть пафстричаимси, а патом пажонимси абизатильна... смешно ей богу.. а што если им харашо проста друх с друхам биз ентих условнастий як брак? хде тута абман та? если п фсе жонились на тех с кеми фстичались то золата на колца б ф стране ни хватило п....
енто было к слову о грамотности..... :))
03.07.2004 22:38:56 Koroboska
Dim пишет:
мАсквич пишет:
Я готов жениться только на девственнице.[/c А чем интересно девственница отличается от недевственницы? Может у нее органы половые как то по -другому устроены?

Koroboshka ... судя по нику, вы девушка, ... оттого мне непонятно ваше недоумение по поводу отличия ... мАсквич, просвети девушку
Однако мне все равно непонятно, чем отличается девственница от недевственницы? Просвятите вы, если сможете. Каким образом девственная плева простите, может улучшить качество семейной жизни? Поконкретнее, если можно.
03.07.2004 22:32:58 Aлександр
а просто матрасить ему не захотелось...

Не "матрасить" - матросить!

Читайте побольше, дорогие мои!
Какие |Вы безграмотные....
03.07.2004 18:40:57 мариша
2 Александр, наверное старнно, но я согласна с тем, что есть люди (девушки и мужчины тоже ) для брака, а есть для романов. я себя отношу к первой категории, а встречаюсь с парнем из второй, потому не женимся, и поженимся едвали, хотя вместе нам хорошо. еще в моей жизни была ситуация, когда юноша отказался от меня потому что, у него ветер в голове и потсоянная девушка ему была не нужна, а просто матрасить ему не захотелось... вобщем мне кажется это совсем неплохо... и такое разделение на самом деле есть...
03.07.2004 12:19:37 Aлександр
Естественно, с дним молодым человеком можно сходить на футбол, у другого списать конспект, с третьим в кафе, а вот чтобы выйти замуж - конечно, надо подумать. Милая девушка, я Вам советую побольше почитать, хотябы статистику (из интернета) или рубрику "Мужчина и женщина" в газете "Комсомольская Правда", тогда вы не будете говорить, что слышали..... от молодого человека.... сами прочитаете....Недавно, от одного молодого человека услышала такое мнение, что есть девушки, которые подходят для создания семьи, а есть такие, которые совершенно не приспособлены для этого,Вот, Ваша цитата …они просто другие, не созданы для этого. Далее он говорит, что он никогда не женится на девушке, с которой встречается сейчас…хотя ему с ней хорошо, «жена выглядеть иначе должна».

Счастья Вам, дорогая провинциалка.
02.07.2004 18:10:57 мАсквич
2Koroboska Набираешь в адресной строке ввв яндекс ру, затем в строке поиска какое-нибудь слово на это тематику и заходишь на специализированные сайты. Там объяснят все и подробно.
2 Olika. Ты видимо уже вышла из этого круга людей и тебе обидно, что я на тебе не женюсь? Ну и ладно тогда просто погуляем.
02.07.2004 17:53:29 Dim
мАсквич пишет:
Я готов жениться только на девственнице.[/c А чем интересно девственница отличается от недевственницы? Может у нее органы половые как то по -другому устроены?

Koroboshka ... судя по нику, вы девушка, ... оттого мне непонятно ваше недоумение по поводу отличия ... мАсквич, просвети девушку
02.07.2004 17:21:27 Olika
мАсквич пишет:
Готов он видите ли... прынц Уэльский
02.07.2004 17:12:13 Koroboska
[cite][author]мАсквич[/author]Я готов жениться только на девственнице.[/c А чем интересно девственница отличается от недевственницы? Может у нее органы половые как то по -другому устроены?
02.07.2004 15:47:07 андрей
мАсквич пишет:
А простыню после первой брачной ночи для родственников вывешивать будешь?
02.07.2004 15:17:39 мАсквич
02.07.2004 14:55:05 андрей
различия есть
Ну так благодаря воспитанию или отсутствию оного все люди разные. Одни способны на создание семьи, а другие увы нет. Но не пропадать ведь тем кто не способен вот и вовлекают их в оборот (правда в другом качестве).
02.07.2004 14:41:34 Оксана
На этой женюсь, а с этой просто погуляю...
Недавно, от одного молодого человека услышала такое мнение, что есть девушки, которые подходят для создания семьи, а есть такие, которые совершенно не приспособлены для этого,…они просто другие, не созданы для этого. Далее он говорит, что он никогда не женится на девушке, с которой встречается сейчас…хотя ему с ней хорошо, «жена выглядеть иначе должна».
Интересно, проводите ли подобное различие Вы. Если «да», то скажите...каким набором качеств обладает девушка, для встреч и общения и каким девушка, с которой возможна семейная жизнь. Девчонки, Вы себя к кому относите или такого разграничения не существует?