23.07.2014 13:19:17 ольга
|
на песчаной 13 заказывали и кухню и шкаф-купе,я довольна и качеством и ценой и сроками.уже 2 года стоит не жалуюсь, жалко только что Наталья ушла...хороший менеджер, к каждому человеку подход находила.
|
18.09.2013 10:15:14 Анонимно
|
Цитата:Узнавала себе насчет столешницы. У меня теперь дилемма прям) стоит камень от Ныча, но трескается. Вот думаю менять или нет,позвонила ,поговорила , но так еще не определилась . Спросила про Наталью-менеджера, она ушла по семейным обстоятельствам, но если все уладит, то они они ее ждут обратно. И про сборщика спросила,которому Вы поверили. Оказывается он пил две недели и сорвал график, поэтому его и уволили. Видимо он со злости Вам наговорил,а Вы и поверили!
Ныч, ты?
|
11.09.2013 21:57:44 Маша
|
Позвонила туда, пригласила дизайнеров к себе домой - уже две недели идут.... Если за заказом так "спешат", то и делать будут очень долго. Короче, я не дождалась - заказываю в МОП, т.к. нет им достойной конкуренции.... Прагма в начале вроде хорошо и дешево все делали, а сейчас косячат часто!
|
11.09.2013 17:12:47 я
|
>> Алексей 02.09.2013 18:12:13
Узнавала себе насчет столешницы. У меня теперь дилемма прям) стоит камень от Ныча, но трескается. Вот думаю менять или нет,позвонила ,поговорила , но так еще не определилась . Спросила про Наталью-менеджера, она ушла по семейным обстоятельствам, но если все уладит, то они они ее ждут обратно. И про сборщика спросила,которому Вы поверили. Оказывается он пил две недели и сорвал график, поэтому его и уволили. Видимо он со злости Вам наговорил,а Вы и поверили!
|
11.09.2013 14:49:05 Анонимно
|
Я заказал кухню,с каменой столешницей. Вышла в 120. Поставили через три недели,но я уезжал , поэтому по срокам мне норм. Пока стоит, развалится,отпишусь)
|
02.09.2013 19:10:10 Анонимно
|
столешница от Ныча
Цитата:Серьезно? У меня тоже столешница Ныча из искуст.камня трескается.... Она что развалится?
Развалилась, т.е. расслоилась, там ДСП внутри разбухает и весь этот как бы камень крошится и отходит
|
02.09.2013 18:12:13 Алексей
|
Заказывали кухню в студии Комфорт (на песчаной 13)... после месяца ругани с директором ее все таки установили... но установщик сказал и посоветовал в конторе в ентой больше ничего не заказывать поскольку Наталья уехала, он сам тоже дорабатывал последние дни а их директору толком ничего не надо... так что ваше право решать, но я лучше приму мнение человека который там работал
|
02.09.2013 12:42:21 я
|
>> Анонимно 02.09.2013 11:19:49
Серьезно? У меня тоже столешница Ныча из искуст.камня трескается.... Она что развалится?
|
02.09.2013 11:19:49 Анонимно
|
Столешница из искусственного камня поставленная от ныча производителя у нас развалилась, дсп взяло влагу и все разбухло.
|
02.09.2013 10:11:55 я
|
я заказала кухню на дачу, не большую с обеденной зоной, столик овал и 4 табурета, все вместе вышло в районе 60, меня устроило. Как сделают напишу. Пока все довольна. Все таки ценнник у них лидирует, а качество у всех аналогичное. Да, я еще у них заказала всякое наполнение в свою кухню, которую год назад делали в мебели от производителя. Сказали, привезут, установят. И качество все таки заводское, хоть Ныч может и молодец, но с качеством там бы позаниматься надо.
|
01.09.2013 23:38:07 Анонимно
|
Цитата:Заказывали кухню в данной шараге, качество ужас, мой совет обойти ее стороной, и не в коем случае не подписывать акт, пока все не установят. В какой шарашке?
|
01.09.2013 23:17:22 За справедливость
|
Заказывали кухню в данной шараге, качество ужас, мой совет обойти ее стороной, и не в коем случае не подписывать акт, пока все не установят.
|
01.09.2013 19:35:23 Анонимно
|
Цитата:По стоимости на то время выходило дешевле чем у других. А с Уютным домом сравнивали, там тоже не дорого.
|
01.09.2013 16:52:59 Анонимно
|
на Песчанной заказывали шкаф купе. Возят из Челябы и сами оттуда. Замерщик Наталья и сборщик не помню как зовут(вроде Николай) Без претензий. Сборщик быстро все собрал. По стоимости на то время выходило дешевле чем у других.
|
01.09.2013 00:49:42 Анонимно
|
Цитата:они сейчас продают столплитт, эту мебель раньше продавали в меркурии, там сервис выше. Почти везде проблемы со зборкой и гарантию не все дают. вы кухню хотите? В Меркурии и сейчас Столплит продают, только через интернет-магазин. Цены стали ниже.
|
30.08.2013 09:43:45 Анонимно
|
только мне встроенный надо, так как ниша уже есть
|
30.08.2013 09:43:16 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Заказывал ли кто-нибудь мебель на Песчаной 13? Нужны отзывы.
А вы с какой целью интересуетесь? хочу шкаф-купе заказать. как-то забежала к ним, ничего толком не объяснили, консультант какой-то "умирающий" был. но главное чтоб качественно, вот и интересуюсь
|
29.08.2013 20:57:53 Анонимно
|
Цитата:Заказывал ли кто-нибудь мебель на Песчаной 13? Нужны отзывы.
А вы с какой целью интересуетесь?
|
29.08.2013 20:56:59 Я
|
>> Анонимно 29.08.2013 20:17:02
А что мебель в ванную не готовую берут? Я впервые слышу, что можно заказывать)) к стыду своему) Просто мы по ценам обсчитали , нам на песчаной дешевле вышло. А кач-во примерно одно. Мы до фига за кухню в мебели от производителя отдали, а столешница- плита каменная лопнула , они первый раз зашкалили, через месяц все видно стало, но гарантия закончилась. Я вот думаю у них отдельно заказать столешницу и дополнительный шкаф, в принципе материалы у них аналогичные, цена дешевле.
|
29.08.2013 20:17:02 Анонимно
|
по потолку - заказывали в у евростроя, претензий нет мебель - заказывали в уютном доме (рядом с нами) щкаф-купе, прихожку, стулья у них и деткую. Претензий нет, сборщик умничка. мебель в ванную - у мебель от производителя, сборщики много говорят, но делают...
|