06.08.2013 13:04:08 СпящийТормоз
|
понятно что в разных городах у магазинов своя собственная маркетинговая политика, лидеры низких цен лента, ашан, магнит, но ассортимент убог, в угоду дешевому ширпотребу исчезли более дорогие категории товаров, поэтому я обычно не обращаю на несколько более высокий уровень цен на отдельные товары в МЕТРО, там посвободнее и не надо толкаться в кассах, а ленты и ашаны, обычно переполнены любителями халявы, у меня нет времени приезжая на день-два еще терять время на парковках и очередях.
насчет бензина, ну просто интересно было сравнить цены. в Омске, ашан и магнит разделяет не более 1 км, а в метро все равно надо было ехать. думаю не больше литра бензина я на перемещения потратил.
|
06.08.2013 12:45:40 Анонимно
|
>> Fanta 06.08.2013 11:03:35
Метро Метро рознь. В Москве ценник и ассортимент намного лучше, чем в Ебурге например. В Новосибе Метро вообще ценник самый конский, единственно, что там Гиннес импортный бывает, а не производства Татарстан. То же с Лентой. Лента в Новосибе по ассортименту и скидкам по дисконтым картам и в Сургуте это две разных ленты. В Сургуте в карте лента смысла нет. PS Разница в одну копейку это сильно! Интересно на какую сумму бензина угорело? :)
|
06.08.2013 12:34:12 СпящийТормоз
|
Как-то раз не поленился и провел сравнение цен в Омске на "Бабушкино лукошко", взял один и тот же тип питания "говядина" сел на авто и проехался по Ашану, Магниту и МЕТРО, дешевле всего было в Ашане 38,49 рублей, потом Магнит 38,89 и МЕТРО 38,99. но с 7% скидкой в метро получалось 36 с копейками. Так что если нет скидки на МЕТРО карте то наверное особо не стоит, или надо искать организацию у которой есть скидка и просить у них карту, там делов-то выслать им свои паспотрные данные, а получить можно в самом магазине. в итоге тебя организация может не видеть в глаза и ты тоже ничего не знаешь о ней :) но все счастливы :) Единственный ньюанс получать карту придется в городе приписки организации заказавшей карту. то есть если выпускать в Ебурге, то и ехать придется за ней в Ебург, а пользоваться можно хоть где.
|
06.08.2013 11:03:35 Fanta
|
Так а мне вот на детские питания и соки малому есть ли смысл оформлять карту метро? Или в соседней ленте ниже цена? Берем всегда коробками по многы чтоб на 1,5- 2 месяца хватило... Ну и Нан всякий
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
06.08.2013 09:20:37 СпящийТормоз
|
МЕТРО ориентируется в первую очередь на крупных покупателей, поэтому и объединяется народ под одной компанией, при покупках на один договор свыше 50 тысяч, скидка 5%, свыше 100 тысяч скидка 7% и максимальная скидка возникает при покупках свыше 200 тысяч - 9%. А товары продающиеся штуками, стоят обычно дороже чем в лентах и ашанах, но это у них такой способ заработка. Еще замечал что телевизоры дешевле, чем в мвидео и эльдорадах. Но главное преимущество МЕТРО это ассортимент, много интересных импортных товаров, которые в других сетях не встречаются, зачастую МЕТРО заключает договор с местными производителями, на выпуск их товаров под марками МЕТРО (из последнего выпуск карачинской минералки под маркой Aro).
|
06.08.2013 00:03:28 Bum
|
много чего брала в Метро, в основном поштучно, упаковками там удобно пиво, воду и соки брать и прочие прибамбасы, но я закупалась не в нашей стране но аж 2 месяца ))
Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка.......На некоторых посмотришь... - с топора, блин что ли , кормили!...@
|
04.07.2013 16:27:23 Nikolishyn
|
сколько стоит
с чего вы взяли? у вас есть основная гарантия через нее можно вернуть легко..
|
27.06.2013 10:54:22 не_посторонний
|
технику лучше не брать для себя потом возврат будет тяжелый, мне кажется
|
27.06.2013 09:51:13 Вася
|
>> СеГа 10.06.2013 11:30:53
Обратитесь к директору. Я в свое время подошел к боссу, потом опросили все кому надо и сделали заявку на 23 карты. Пришли по почте в офис через месяц. От директора подпись и печать требуется не более. Ответственности он некакой не несет.
|
26.06.2013 16:57:48 Джуллианна
|
А меня на днях в Метро с ребенком не пустили. Ребенку 3 года. Сказали, что нужны документы подтверждающие, что это мой ребенок. Это конечно, правильно с дной стороны. Но блин где это оговаривать надо.
http://www.unicol.com.ua/uk/main.html
|
26.06.2013 15:58:37 СпящийТормоз
|
Сейчас в МЕТРО действуют одноразовые временные пропуска, при входе на ресепшине попросите и вам оформят.
|
26.06.2013 15:43:42 Kreptsow87
|
сколько стоит
А сколько стоит эта карточка? мне она тоже нужна....
|
10.06.2013 11:30:53 СеГа
|
Цитата:Или самому оформить такую карту и не мучаться! http://www.metro-cc.ru/public/home/become-customer/card_metro_legko я не ИП не Юр.лицо и т.д. каким образом самому мне оформить карточку??? не надо быть умнее всех
|
10.06.2013 08:57:51 Вася
|
Или самому оформить такую карту и не мучаться! http://www.metro-cc.ru/public/home/become-customer/card_metro_legko
|
10.06.2013 01:27:52 СеГа
|
По сути карта нужна на 24 июня , во вторник уезжаю в Тюмень и хотелось бы зайти в METRO. Может у кого есть возможность
|
29.05.2012 18:48:50 levik82
|
на самого предпринимателя можно оформить несколько пропусков , на мое имя кроме меня еще у шести человек карточки, поштучного там тоже много чего есть , а точнее почти все , если не штучно то обычно по два- три изделия упакованы в термопакет и все.
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
23.05.2012 15:22:20 gooold
|
>> Elen 23.05.2012 14:46:55
Елен, в данном конкретном случае в этой теме мы говорим о скидках, которые даются за мелкооптовые покупки (получить эти скидки можно только по пропуску предпринимателя)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
23.05.2012 14:46:55 Elen
|
>> gooold 23.05.2012 13:32:30
поштучно тоже все там продается, сама покупала не раз
|
23.05.2012 13:34:45 pittbul
|
>> gooold 23.05.2012 13:32:30
Да да )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
23.05.2012 13:32:30 gooold
|
Цитата:Один из самых дешёвых гипермаркитов России, вход по пропускам предпринимателя, есть такой, будите в Тюмени могу за спасибо провести ) (пишите на пейджер ) наверное сразу нужно уточнить, что поштучно товар не продается (Скидки за опт?!)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|