Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Домашний очаг / пластиковые двери - ремонт

Cуть темы

Доброе утро! Сломалась балконная дверь, что то с механизмом. Не в курсе могут ли в ХМ ее отремонтировать (ну механизм) или поностью дверь менять нужно?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
04.04.2014 00:51:27 Леха
Помощь
Добрый день форумчане.
Для начала надо определиться в чем проблема. То есть, причина проблемы все-таки в ручке или в основном механизме. Вот есть очень подробное описание замены замка и ручки балконной двери своими руками без привлечения специалистов: http://teplodoma.ru/stati/zamena-zamka-i-ruchki-balkonnoj-dveri-svoimi-rukami. Могу с уверенностью сказать, что мне в свое время данная инструкция очень пригодилась и я смог починить замок балконной двери за 40 минут(первый раз все-таки), когда у меня возникла похожая с Вами проблема. Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
15.05.2012 19:19:59 Оксана
ремонт
Югра-Пласт ул. Гагарина 51 т. 329-539. Ремонтам они занимаются и специалист не плохой, только по срокам наверное долговато, хотя если ничего там страшного у вас нет, то могут сразу сделать. Если менять фурнитуру то дороговато где то до 4.500 тыс вылетет. Вызов мастера 300 р. было.
12.05.2012 15:20:21 TANYA
Активность:
36.09%
там помимо язычка есть пимпочка такая она тоже вверх и вниз ходит она то и не даёт язычку правильно становиться.Если контакт надо, могу дать.
12.05.2012 14:46:37 Lilu
Активность:
1.68%
Спасибо!!! Контакты думаю можно поискать в 4geo.
Вот этот язычек, ага, мы и вверх и вниз, и что то никак??? дверь не закрывается. Просто заказвали не помню уж у кого, какая то левая контора.
11.05.2012 08:18:46 TANYA
Активность:
36.09%
Есть Югра пласт у них и окна и двери кажется есть. В одной из тем есть контакты если надо я поищу.
11.05.2012 08:17:04 TANYA
Активность:
36.09%
Конечно, можно, главное не волнуйтесь с утра, там возможно железочку задели и она не даёт двери закрываеться, у меня так были. Там такой язычек он поднимается вверх и вниз, попробуйте его поставить на место
11.05.2012 08:08:32 Lilu
Активность:
1.68%
пластиковые двери - ремонт
Доброе утро! Сломалась балконная дверь, что то с механизмом. Не в курсе могут ли в ХМ ее отремонтировать (ну механизм) или поностью дверь менять нужно?