Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Домашний очаг / Хочу купить Балок

Cуть темы

Заела постоянно растущая аренда квартиры хочу купить балок, есть ли какие нибудь документы на балки или только договор купли продажи? С участком вроде как договорился.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
08.12.2014 21:54:34 Анонимно
поточнее будет так
1 комн. (ср. площадь)33 кв. м – 18.808
2 комн.(ср. площадь)54 кв. м – 27.440
3 комн. (ср. площадь)80 кв. м – 32.627
+комуналка иак предлагали в начале 2014, в конце 2014 прибавьте +2000 руб, правда еше ни один дом не сдан доходный, а ценник растет
08.12.2014 21:51:29 Анонимно
>> Анонимно 18.07.2012 18:37:07
Цитата:доходные дома вроде муниципалитет строит, как в дореволюционной россии были. на западе сейчас тоже много квартиры снимают. это выгоднее, чем всякие балки по цене самолета без земли, "на птичьих правах", до еще с такой коммуналкой. в бараках однокомнатные сдают по 7,5 т.р., есть квартиры по 15. это все равно выгоднее и удобнее. нашел лучше - переехал.
а балки это навсегда!
пройдет 10 лет пойдете потом права качать к губернатору и виноватых искать в том, что у вас балок старый и без земли.

доходные-то аха! выгоднее? пойдете в 1 комн. квартиру в арендном доме за 21-22 тыс./месяц +комуналка? чо, дешевле же или нет?!
08.12.2014 20:16:21 Анонимно
лучший вариант - это автодом (автокемпер, жилой прицеп либо моноблоком с автомобилем, либо отдельным прицепом) стоимость прицепа б/у от 600 тыс руб, считаю это лучшим вариантом (если этот прицеп брать не здесь, а где нить в Белоруссии)
19.03.2013 16:59:22 Анонимно
Цитата:Тоже думаю над вопросом.
Сколько сейчас стоит место под балок?
Достаточно ли таких предложений в городе? Чтобы не остаться с балком и без места.
Сколько стоит перевозка балка?
Если просто снимать балок, сколько стоит его аренда и каковы прочие платежы?

с местом проблема!обходил весь город - без вариантов. редкость большая место! в основном уже всё занято!
19.03.2013 15:37:45 Анонимно
Тоже думаю над вопросом.
Сколько сейчас стоит место под балок?
Достаточно ли таких предложений в городе? Чтобы не остаться с балком и без места.
Сколько стоит перевозка балка?
Если просто снимать балок, сколько стоит его аренда и каковы прочие платежы?
06.02.2013 07:37:02 Деревня
>> Анонимно 18.07.2012 17:25:52
Цитата:Да конешно балок не выход,да и затея дорогая,сними в шапше там дешево.Ездить далеко? рано вставать? Ну а кому сейчас легко?

Всего то 15 км за полчаса доезжаю в любой конец города
04.02.2013 17:59:01 INKOGNITO86rus
>> Анонимно 07.05.2012 18:32:44
Купишь балок потом будет постоянно растущая аренда на землю под ним. Перевозка балка тоже дело дорогое- длинномер, автокран, стропальщики, кабеля и электрики для переподключения + отопление от электричества тоже не три копейки стоит. Также нужно туалет строить и яму для помоев...
Городсике власти борються с этим злом из 70-х годов прошлого века. И правильно делают, а то загадили весь город своими балками, даже в советское время местами наш город был чище чем сейчас. На ул.Мичурина живут засранцы в балках, воняет даже в 10 метрах от их забора на улице + контингент явно не граждан РФ.

А ты задумайся на самом деле от чего пахнет!?!И вы все здесь!!!Не пахнет а воняяяяяет, от выгула собак !Эти тупорылые хозяева не уберают за ними, скоро действительно, брать пакет, и если увижу что хозяин или хозяйка не убирает за своей сукой или кобелем,то не поленюсь подниму через пакет и кину в рожу!!Самое правильно решение!Вследующий раз будет убирать!
Просто не хочу чтоб сын выходя на прогулку наступал в дерьмо...))
18.07.2012 18:37:07 Анонимно
грубо но правда
доходные дома вроде муниципалитет строит, как в дореволюционной россии были. на западе сейчас тоже много квартиры снимают. это выгоднее, чем всякие балки по цене самолета без земли, "на птичьих правах", до еще с такой коммуналкой. в бараках однокомнатные сдают по 7,5 т.р., есть квартиры по 15. это все равно выгоднее и удобнее. нашел лучше - переехал.
а балки это навсегда!
пройдет 10 лет пойдете потом права качать к губернатору и виноватых искать в том, что у вас балок старый и без земли.
18.07.2012 17:25:52 Анонимно
Да конешно балок не выход,да и затея дорогая,сними в шапше там дешево.Ездить далеко? рано вставать? Ну а кому сейчас легко?
18.07.2012 17:12:30 Анонимно
Цитата:
Цитата:ты такой умный а когда жить негде хрена делать!! Вы блять маминкины сынки молчали бы, а то купили родители вам квартиры вы и уничаете!!!
УРОДЫ СУКА!!!

не веришь, купи балок, узнаешь.
все же советую взять калькулятор: эл-во, обогрев, вода, канажка, бытовой мусор, аренда, ремонт. от этих расходов не уйти. те кто сдавали раньше землю под балки сожалеют - долги за эл-во и мусор от арендаторов разгребают...
08.05.2012 11:24:00 Анонимно
А на дачу никто не знает кто-то может на месте их здесь делает? Подскажите кто в курсе.
07.05.2012 18:32:44 Анонимно
Цитата:Заела постоянно растущая аренда квартиры хочу купить балок, есть ли какие нибудь документы на балки или только договор купли продажи? С участком вроде как договорился.

Купишь балок потом будет постоянно растущая аренда на землю под ним. Перевозка балка тоже дело дорогое- длинномер, автокран, стропальщики, кабеля и электрики для переподключения + отопление от электричества тоже не три копейки стоит. Также нужно туалет строить и яму для помоев...
16.02.2012 17:11:00 Гостья
Активность:
0.89%
Если балок заводской, и преобретен был ранее с завода изготовителя, то могут к договору купли продажи еще и документы завода-изготовителя прилагаться.
16.02.2012 15:45:46 Александр
Хочу купить Балок
Заела постоянно растущая аренда квартиры хочу купить балок, есть ли какие нибудь документы на балки или только договор купли продажи? С участком вроде как договорился.