Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Самоделкины и Кулибины

Cуть темы

Даже не знаю куда написать... Количество людей, умеющих что то нестандартное сделать руками или усовершенствовать существующее в любом городе России не нулевое. Есть такие люди и в Хантах. Общаются такие люди все равно больше на специализированных форумах, но материалы то где то берут на месте?
Где кто что берет? Мне лично нужен кусок листового пластика толщиной 1,5...3 мм размерами примерно от 95х45 сантиметров. Желательно черного цвета. Где примерно поискать?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
14.11.2011 11:05:55 Анонимно
Друган мой делает опупительные вещи из дерева, кожи и металла. Кожу через интернет заказывает, счас там с выбором материалов проблем нет как бы, заказывай - не хочу.
13.11.2011 23:15:02 Игорь
>> Rio 14.11.2011 00:09:35
Ага! Я на щитки рекламные косился, там пластик похожий на нужный! :)
Спасибо, обращусь! Еще бы ценник там был гуманный...
13.11.2011 23:09:35 Rio
Активность:
4.98%
рекламные конторы тебе в помощь ...например "БЛИК"
13.11.2011 23:07:03 Игорь
Самоделкины и Кулибины
Даже не знаю куда написать... Количество людей, умеющих что то нестандартное сделать руками или усовершенствовать существующее в любом городе России не нулевое. Есть такие люди и в Хантах. Общаются такие люди все равно больше на специализированных форумах, но материалы то где то берут на месте?
Где кто что берет? Мне лично нужен кусок листового пластика толщиной 1,5...3 мм размерами примерно от 95х45 сантиметров. Желательно черного цвета. Где примерно поискать?