Форум города Ханты-Мансийска
18 ноября, понедельник

Домашний очаг / Девушку из деревни вывезти можно, но вывести деревню из девушки - никогда!

Cуть темы

Довелось гулять как-то по городу, в области набережной, честно - блевать захотелось от внешнего вида горожанок!
1. Зачем покупать босоножки, чтобы надеть носки? Особливо смешно выглялят летние ботильоны с носком.
2. Если у тебя крайняя степень целлюлита нахрена напяливать с сылом ультра короткие шорты, нижнюю часть задницы выгуливать?
3. девушка в черном кожанном платье а-ля халат на замке, черных гетрах и фиолетовых босоножках - такого я еще не видела даже среди готов.
4. Мини в сочетании с волосами и прыщами на ногах тоже отвратительно!
5. Сочетание фиолетовых или цвета бешенной свиньи колгот вместе с однотонным платьем или кофтой - жесть!
6. Год назад в начале лета, а если быть совсем точной 2 года как появились на прилавках столичных магазов летние вязанные сопожки, лето 2010 - бум этой псевдомодной вещички в Хантах. Девочки эти сапожки уродуют ноги, делают вас смешными и смотрятся очень дешево и стремно, наверное, носить тоже самое что и все?! хотите как испанки или итальянки носить летние сапожки, есть прекрасные ботиночки стиля кавбой на маленьком каблучке, они сочетаются с юбкой или платьем макси. Еще более прекрасны кожанные ажурные сапожки.
7. Поистине радует глаз редкая прохожая девочка с стройным телом, приятным оттенком загара, на каблучке или в аккурантых балеточках, в одежде, которую хочется рассмотреть, а ее трудно не заметить!
Когда кончится ПАРАД БЕЗВКУСИЦЫ???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
14.07.2010 11:21:35 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Для ВСЕХ горожанок - я родилась в Свердловске, училась в Екатиренбурге, мама моя учитель истории, папа юрист преподает в юр академии сами делайте вывод о моей принадлежности к деревни.
возник подвопрос. является ли факт рождения в городе однозначным статусом культурного жителя крупного города? можно жить в пригороде екб недавно вошедшим в черту города, и мама из деревенской школы автоматом попадает в городскую...
14.07.2010 11:20:53 Татья
Активность:
9.09%
>> OLPK 14.07.2010 11:19:18
а я постоянно!!!! потому как сама модностью не отличаюсь. пф.
14.07.2010 11:20:37 Astrata
Активность:
7.01%
>> Ленор 14.07.2010 10:58:40
Цитата:Признак деревни в девушке, на мой взгляд - это именно осуждение манеры одеваться и фигуры. Не вижу ничего "стремного" в вязаных сапожках на девочках школьного возраста.

Милая моя, спаси Бог купить ребенку угги или подобные сопожки, прощай осанка, эта обувь деформирует скелет подростка. Не верите мне - сходите к хирургу, он вас прибъет!
14.07.2010 11:19:18 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:вы так говорите, будто сами никогда не говорили вслед уходящей девушке - ну и вырядилась!
думаю, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ такое хоть раз в жизни, да говорили)))

Верите, никогда!!!!
Мне действительно все равно.
14.07.2010 11:18:00 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Я между прочим про балетки и мокасины ничего дурного не сказала. Сама ношу.

Для ВСЕХ горожанок - я родилась в Свердловске, училась в Екатиренбурге, мама моя учитель истории, папа юрист преподает в юр академии сами делайте вывод о моей принадлежности к деревни.

Тогда удивительно, почему Вы обращаете внимание на одежду столь пристально. Я как выходец из Екатеринбурга наоборот на людей не смотрю вообще, потому что большой город приучает к тому, что вероятность встретить знакомого очень низкая. В результате сейчас многие знакомые в ХМ обижаются, что я прошла и не поздоровалась. А я их просто не заметила, потому что я не разглядываю людей.
14.07.2010 11:17:57 Анонимно
Екатиренбурге
14.07.2010 11:17:43 Astrata
Активность:
7.01%
Для женщины совершенно нормально смотреть на других дам, что-то подчерпнуть или сравнить, так что ОЛПК не кривите душой ради Бога, иначе бы не упомянули в стайле бренд.
14.07.2010 11:15:11 Astrata
Активность:
7.01%
А девушек задели замечания, видимо нашли средь замечаний себя.
14.07.2010 11:14:44 Татья
Активность:
9.09%
>> OLPK 14.07.2010 11:10:28
вы так говорите, будто сами никогда не говорили вслед уходящей девушке - ну и вырядилась!
думаю, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ такое хоть раз в жизни, да говорили)))
14.07.2010 11:12:56 Astrata
Активность:
7.01%
>> OLPK 14.07.2010 11:00:44
Я между прочим про балетки и мокасины ничего дурного не сказала. Сама ношу.

Для ВСЕХ горожанок - я родилась в Свердловске, училась в Екатиренбурге, мама моя учитель истории, папа юрист преподает в юр академии сами делайте вывод о моей принадлежности к деревни.
14.07.2010 11:10:28 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата: Есть уменя одна знакомая она из деревни и удачно вышла замуж так вот она сейчас именно так и рассуждает как Astrata. Слушаешь ее и умиляешься давно ли ты сама оттуда

Это называется "Из грязи в князи"
14.07.2010 11:09:23 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Признак деревни в девушке, на мой взгляд - это именно осуждение манеры одеваться и фигуры.

Согласна. Мне вот вообще пофиг кто и как одет. На людей на набережной обращаю внимание уже только в том случае, если сидит свинья свиньей, плюет шелуху от семечек вокруг себя в радиусе полтора метра.
14.07.2010 11:05:40 aндрей
Активность:
0%
Цитата:а я не деревенская. я сама по себе.
безродный космополит?
14.07.2010 11:04:50 Astrata
Активность:
7.01%
>> Татья 14.07.2010 10:55:48
Цитата:ну судя по твоим же сообщениям, все девушки должны быть супер модными! а я аще аще не модная. одеваюсь как мне удобно.
про модность... видела в выходные типа модную девушку... и одежда дорогая - видно, и фигура само то, но что-то не то - волосенки жидкие, макияж жирным слоем, маечка, шортики в стиле кантри и полусапожки. кожаные, между прочим. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под шортами были КОЛГОТКИ!!!!!!!!!!!!! Капроновые, блестящие такие. фууууууууууууу.

Тоже видела эту девочку, лучше уж в колготках, если трабл с ногами. По этикету считается, что даже летом в гороже женщина должна надевать чулочки, и только если твои ноги ухоженные можно позволить себе выйти в люди без чулок, так что дурного ничего нет. Просто колготы у нее были с лайкрой, а это уже стрем.
14.07.2010 11:04:42 елена
Цитата:Признак деревни в девушке, на мой взгляд - это именно осуждение манеры одеваться и фигуры. Не вижу ничего "стремного" в вязаных сапожках на девочках школьного возраста.
Есть уменя одна знакомая она из деревни и удачно вышла замуж так вот она сейчас именно так и рассуждает как Astrata. Слушаешь ее и умиляешься давно ли ты сама оттуда
14.07.2010 11:00:44 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:ну я вот тож безвкусно одеваюсь- жинсы, туника и оранжевые кеды. мне так удобна!

Тогда я тоже. Не далее чем в воскресенье на набережной была: черные джинсы Burberry, рубашечка клетчатая Lindex и красные мокасины Ecco. Пиво отсутствовало.
Видать, я тоже перед Вами "засветилась". Извиняйте, Astrata, не на каблуках. Но мне так удобно и мне плевать с большой колокольни кто и что обо мне думает.
14.07.2010 10:58:40 Ленор
Признак деревни в девушке, на мой взгляд - это именно осуждение манеры одеваться и фигуры. Не вижу ничего "стремного" в вязаных сапожках на девочках школьного возраста.
14.07.2010 10:56:09 Татья
Активность:
9.09%
>> aндрей 14.07.2010 10:50:49
а я не деревенская. я сама по себе.
14.07.2010 10:55:48 Татья
Активность:
9.09%
>> Astrata 14.07.2010 10:50:22
ну судя по твоим же сообщениям, все девушки должны быть супер модными! а я аще аще не модная. одеваюсь как мне удобно.
про модность... видела в выходные типа модную девушку... и одежда дорогая - видно, и фигура само то, но что-то не то - волосенки жидкие, макияж жирным слоем, маечка, шортики в стиле кантри и полусапожки. кожаные, между прочим. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под шортами были КОЛГОТКИ!!!!!!!!!!!!! Капроновые, блестящие такие. фууууууууууууу.
14.07.2010 10:50:49 aндрей
Активность:
0%
Цитата:ну я вот тож безвкусно одеваюсь- жинсы, туника и оранжевые кеды. мне так удобна!
а ну тогда расскажите как из вас деревню вывести.
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10