26.06.2010 15:18:42 sovsemnegovno
|
Потенциальная мать-одиночка
мужика лучше не на этом форуме искать.
|
26.06.2010 15:12:12 Маняша
|
Не, дорогая, не надо рожать для себя . Где-то уже здесь писали и я согласна, что - это эгоизм, по-отношению к ребенку. Все у вас будет замечательно и муж любящий и дитенок, не торопите события, всему свое время.
|
26.06.2010 14:38:56 Мужик
|
Цитата:... сколько можно, возраст деторождения уходит. ведь нужно время, силы, средства еще и на воспитание ребенка. и это не так уж и маловажно, думаю вы согласитесь. Бесполезно что то объяснять. Родит все равно. Опасайтесь мужики баб незамужних и бездетных, у них башня заклинена на одном.
|
26.06.2010 14:38:41 Вишенка
|
>> Потенциальная мать-одиночка 26.06.2010 13:58:55
действуйте,а не ждите!и не вещайте на себя ярлык "матери-одиночки" заранее!!!а если,действительно решите рожать,то не будите на форумах спрашивать!!!!и передачи подобные по-меньше смотрите!....и все таки,мне кажется,что это "кризис среднего возраста" и скоро он пройдет!
|
26.06.2010 13:58:55 Потенциальная мать-одиночка
|
>> Вишенка 26.06.2010 10:32:36
товарищи, я не говорю что все мужики сво.., я говорю о том, что в природе существует много чего и даже гомосексуалисты. и женщины всякие разные, а так же матери-кукушки. и дилема быть или не быть стоит не только передо мной ведь, а перед многими молодыми женщинами. в отношении семейной жизни у меня не сложилось. я была замужем официально, но причина развода - банальна -проблемы с алкоголем у супруга. и таких пар даже не единицы. милые дамы, которые замужем и счастливы, думаю что вам повезло в жизни. это как лотерейный билет. передачу смотрели "давай поженимся"? ведь участницами проекта часто бывают женщины вполне успешные,адекватные и т.д. но вот так сложилось. не все зависит лично от одного человека. играют роль также и окружение и обстоятельства. в таком казалось бы сугубо личном вопросе заложена глубокая проблема деторождения, личного счастья и мира на земле)))))))). вот некоторые пишут - подожди, встретишь еще мужа. господа, я давно жду... сколько можно, возраст деторождения уходит. ведь нужно время, силы, средства еще и на воспитание ребенка. и это не так уж и маловажно, думаю вы согласитесь.
|
26.06.2010 12:15:57 Вишенка
|
прочитала отзывы про книгу,оч противоречивые,стало интересно,а скачать не получается пока!(
|
26.06.2010 12:01:03 aндрей
|
Цитата:Цитата:на глаза попалась книжка акушер-ха т. саломатиной. написано правдиво и доступно и про роды и про дальнейшие хлопоты. советую прочесть всем. есть в электронке? только бумага.
|
26.06.2010 11:36:03 Вишенка
|
Цитата:на глаза попалась книжка акушер-ха т. саломатиной. написано правдиво и доступно и про роды и про дальнейшие хлопоты. советую прочесть всем. есть в электронке?
|
26.06.2010 11:26:20 aндрей
|
на глаза попалась книжка акушер-ха т. саломатиной. написано правдиво и доступно и про роды и про дальнейшие хлопоты. советую прочесть всем.
|
26.06.2010 10:32:36 Вишенка
|
задавая вопрос,автор темы заведомо ставит вего не правильно,да и настрой чувствуется!как то глупо,спрашивать у посторонних людей такие личные вещи!Вы не задумываетесь о том,чтобы осчастливить себя и свое одиночество (если,действительно такое имеется),а начинается прибедняться и вешать ярлык "матери-одиночки"!!!(а потом начнете писать на форумах "вот я,несчастная,одна тащу ребенка,а мужики все козлы"!!!!!!(хотя заведомо сама идете на это)..может стоит взбодриться и бороться с "кризисом среднего возраста"!!!!!!или пересмотреть свои взгляды,а то получается,все мужики хреновые,это вовсе не так,в нас-женщинах,тож мнго проблем,и если не идти на компромисс,не начать их решать,то так и будем "размусоливать" темы брошенных жен, матерей-одиночек,мужиков-бабников и прочих семейных проблем, которые стары,как мир!
|
26.06.2010 10:19:51 Потенциальная мать-одиночка
|
>> Анонимно 26.06.2010 10:06:56
знаете, на свете множество отцов, которым дети не нужны. некоторые от мужей помощи не видят. а бывает что женщина обслуживает не только себя, ребенка, но и мужа. ведь это факт. дак, какая разница рожать с мужем или без мужа?
|
26.06.2010 10:06:56 Анонимно
|
>> Анонимно 25.06.2010 13:43:28
+1000 Чем плодить неполноценных детей (ребенок без отца очень проблемный), втягивая в свою авантюру еще кого то, возьмите лучше на воспитание ребенка из дома малютки. Точно хотя бы одного сделаете чуть больше счастливым. Беременеть же не имея твердой уверенной поддержки мужчины рисковано. А вдруг ребенок будет больной или еще хуже инвалид? Средств и времени потребуется огромное количество. А где их взять, если одиночка? Проклянешь все, и биологического отца, и себя и ребенка. Ребенок - это огромная отвественность, одной она не по силам, что бы там феминистки не говорили.
|
26.06.2010 09:49:02 Северянин
|
Может я глупость скажу, но получается - для женщины проще найти самца-оплодотворителя, чем мужа - спутника жизни и отца для своих детей. То есть, сунул, вынул и пошёл - это ничего, это ведь материнский инстинкт нужно удовлетворить, миссию женскую выполнить. Понятно всё это. Но это всё желания. А желания должны совпадать с возможностями. Нет слова "хочу" (по крайней мере, для меня) - есть фраза "я могу себе позволить". Так вот, если речь идет о самом счастливом событии - рождении ребеночка - так в этой фразе "я" должно звучать как "мы", родители, папа и мама. Я согласен с Яной. Ищите вторую половину. И не забывайте, что женщина сама выбирает мужчину, под себя его делает, как мужа, а не наоборот. Всё зависит только от Вас.
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
26.06.2010 01:21:56 Яна
|
>> Потенциальная мать-одиночка 25.06.2010 22:23:14
вы скорее всего не готовы стать матерью одиночкой, женщина окончательно решившая рожать ребенка для себя никогда не будет спрашивать об этом совершенно посторонних людей, в этом нет смысла. Чуть за тридцать не чуть за 40, поищите еще годик свою вторую половинку, не найдете, тогда уж будетет думать о ребенке.
|
26.06.2010 00:24:37 Анонимно
|
Цитата:К слову сказать, нынче народ грамотный, не то что лет 20 назад, я имею ввиду мужчин, они за своей спермой следят (как бы кто ей не воспользовался в целях забеременеть). так что забеременеть, не договариваясь, не получится. так вот, если уж не встретился мне покамест принц датский, думаю забеременеть от того, кто согласен стать папой. в части его прав и обязательств по сему полагаю могут быть только права и не более. и понятное дело, что не каждому встречному я сделаю такое предложение. так что, у ребенка отец будет, а далее все (отношения между ребенком и отцом) будет зависеть от мужчины. Лет 20 назад женщина, рожающая вне брака была предметом осуждения. И презрвативы 20 лет назад использованные женщины не крали. А права... обязанности... Ребенок это НАВСЕГДА с точки зрения человеческой жизни. Сегодня поются одни песни (только права), а завтра начинаются иные мысли, а чего это права да без обязанностей? Коль скоро спрашиваете "быть или не быть" проанализируйте, что не так, почему мужа нет, не будет ли потом ребенку плохо рядом с вами, ведь почему то же нет крепкого контакта... Может вы берете больше чем отдаете? Сможете отдать ребенку ВСЕ (части ему мало), всю свою жизнь? Ну а решив один вопрос, решится и второй!
|
25.06.2010 22:23:14 Потенциальная мать-одиночка
|
К слову сказать, нынче народ грамотный, не то что лет 20 назад, я имею ввиду мужчин, они за своей спермой следят (как бы кто ей не воспользовался в целях забеременеть). так что забеременеть, не договариваясь, не получится. так вот, если уж не встретился мне покамест принц датский, думаю забеременеть от того, кто согласен стать папой. в части его прав и обязательств по сему полагаю могут быть только права и не более. и понятное дело, что не каждому встречному я сделаю такое предложение. так что, у ребенка отец будет, а далее все (отношения между ребенком и отцом) будет зависеть от мужчины.
|
25.06.2010 22:13:01 Потенциальная мать-одиночка
|
>> муж 25.06.2010 14:20:52
Я не Маша и детей у меня пока нет
|
25.06.2010 14:25:49 Astrata
|
Ага мы уже давно ровняемся тока выравниться никак не можем. Лучше б парковки нормальные построили и дворы детские, как в развитом мире, с ограждением.
|
25.06.2010 14:24:18 Татья
|
ровняемся на запад...
|
25.06.2010 14:23:42 Astrata
|
>> Татья 25.06.2010 14:22:29
Кстати сама в шоке от этой намечанной новеллы.
|