Форум города Ханты-Мансийска
28 апреля, понедельник

Домашний очаг / Как отомстить мужу за измены?

Cуть темы

девочки, ситуация ужасная. спустя много лет я узнаю что муж жил и живет двойной тройной и какой только можно жизнью..... не судите..не могу просто так это оставить! подскажите варианты мести..может кто пробовал своим неверным

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
04.08.2014 22:15:54 lekz
Активность:
23.85%
эгоисты и эгоистки!с мужьями и жёнами,у вас есть,а ведь другим тоже хочется их то кто то должен обогреть?изменяй со всеми,бог увидит твои мучения и даст тебе хорошую жену( или мужа)!
04.08.2014 22:15:32 Анономно
Тоже любила в данный момент, пока не поняла что в данный момент любят не только меня
04.08.2014 22:06:17 ЯРИЯ
Активность:
0.49%
Мужское достоинство
Цитата:Женщины так активно желают покарать изменщика, но абсолютно не желают знать первопричины измен.

Цитата:Да уж лучше бы ушёл и все! А то говорит что любит меня и детей. Может что то не хватает ему, вроде я не уродина и не дура. Спрашивала его, говорит что все устраивает и я самая лучшая. А встречается с ней только по пьянке. Ее это устраивает хотя у неё у самой дочка маленькая!

Мужчины никогда не скажут о своих душевных страданиях. Возможно муж работает где-нибудь в офисе, где царит не очень хорошая атмосфера; все орут друг на друга, либо еще хуже - у мужа есть начальница, которая орет по поводу и без повода, просто потому что она начальница и характер у нее такой (кстати, не только на работе, но и дома, именно поэтому у нее нет мужа). Это плохо сказывается на мужской самооценке, а женщина всегда же старается надавить, и посильнее. Мужчина всегда должен быть доминирующим самцом, такова уж мужская психология, но приходится работать в таком коллективе. Вы знаете как тяжело приходится мужчинам - начальникам работать с 14 женщинами-подчиненными? И у каждой свой характер, а приходится так работать, чтобы знали кто здесь главный и выбирать слова, чтобы женщина ненароком не обиделась и делала свою работу. Все это сказывается на внутреннем самочувствии мужа.
А домой приходишь и снова женщина и тоже что-то требует. Если такая атмосфера царит и на работе, и дома, то это своеобразная вертелка, из которой не выбраться, поэтому приходится прибегать к источнику расслабления - алкоголю, любовница - тоже источник удовлетворения потребностей, как физиологических, так и способ поднять настроение или самооценку, как хотите. Просто в этой среде мужчина чувствует себя как доминант.
Зайчиков и котиков никто не отменял, как бы глупо это ни звучало.
И вовсе не означает что муж не любит, просто ищет спокойствия.
04.08.2014 20:37:15 klivo
Активность:
0.03%
>> Mrakobes 04.08.2014 16:21:58
Спасибо, дорогой сосед, за фото моей машины))) Сделали мне подарок мои подруги- взяли наклеили)) Улыбаю проезжающих и вижу улыбки людей-для меня это главное))) А любимый прийдёт скоро) и все будет хорошо! А пока- улыбаемся)))))
04.08.2014 20:32:13 Анонимно
:-) а месть то в чем?
04.08.2014 20:27:27 oksanca
Активность:
0.37%
Мы с мужем уже 9 лет и только в июне поженились(( обидно и больно я не считаю что я заслужила такое отношение. Но руки чешуться чтонибуть ему сделать ( до измены не опущусь) может кто нибуть подскажет особенно мужчины?
04.08.2014 17:31:49 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:Сам-то сколько раз налево ходил? Категорически отличный от женщин по мировосприятию.

я вот даже не могу понять, с существом какого пола разговариваю. а тут такие вопросы.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
04.08.2014 17:23:20 Анонимно
>> NorthPole 04.08.2014 16:34:48
Сам-то сколько раз налево ходил? Категорически отличный от женщин по мировосприятию.
04.08.2014 17:20:54 Анонимно
Блин мне бы ваши проблемы(
04.08.2014 16:34:48 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:Тупой отмаз в оравдание блятsва.

Вы, случаем, не лесбиянка? Потому как если все мужики изменяют, то с кем вы живете??
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
04.08.2014 16:29:02 Анонимно
>> NorthPole 04.08.2014 16:19:46
Тупой отмаз в оравдание блятsва.
04.08.2014 16:21:58 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Цитата:Эвелина - просто умница. Про мужиков всё точно так как она написала. Слишком добры русские женщины.

Поддерживаю!

Эвелина не учитывает фактор пространственно-временного континииума. До 30 лет женщина принцесса и королева. Мужики готовы на любое безумство ради завоевания сердца. Он же выбирает из такого многообразия самцов.
После 30 картина меняется на противоположную. Если женщина одинока, то ей найти мужика довольно сложно, ибо свободных мужиков мало, а у тех свободных мужиков что есть, мыслительный процесс переместился из головки полового члена в область головного мозга. Так что просто сиськами и его не завлечешь. Если же женщина еще и с ребенком, то все многократно усложняется. А если детей двое или более, то шансов найти спутника жизни такие же, как у столкновения крупного метеорита с землей - повезло только Челябинску. И вот рождаются вот такие креативные объявления о поиске партнера:
Прикрепленные файлы:
Quod licet Jovi, non licet bovi
04.08.2014 16:19:46 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:Правоту Евелины можно подтвердить простейшим способом. Есть ли хоть один мужчина, который ни разу не изменял жене?
Даже самый любящий или там высоконравственный. А среди женщин таких немало.

Это говорит лишь о том, что мужчины категорически по своему мировосприятию отличаются от женщин. Вот и все.
04.08.2014 16:09:37 Анонимно
>> NorthPole 04.08.2014 15:56:02
Правоту Евелины можно подтвердить простейшим способом. Есть ли хоть один мужчина, который ни разу не изменял жене?
Даже самый любящий или там высоконравственный. А среди женщин таких немало.
04.08.2014 16:02:04 NorthPole
Активность:
16.33%
Она: Что бы ты сделал, если бы я умерла?
Он: Ну?
Она: Ты женишься еще раз?
Он: Конечно же, нет!
Она: Почему? Тебе не нравится быть женатым?
Он: Конечно же, нравится!
Она: Тогда почему же ты не женишься вновь?
Он: Ну хорошо, я бы женился еще раз.
Она: (с болью в голосе) Ты бы женился?
Она: Ты бы спал с ней в нашей кровати?
Он: А где же нам спать?
Она: И ты уберешь все мои фотографии и заменишь на ее?
Он: Это вообще то так принято.
Она: И ты бы позволил ей использовать мои клюшки для гольфа?
Он: Она не сможет их использовать, она левша.
Она:- ТИШИНА
Он: ...fuck!!!...

04.08.2014 15:59:50 Дама
Цитата:Эвелина - просто умница. Про мужиков всё точно так как она написала. Слишком добры русские женщины.

Поддерживаю!
04.08.2014 15:56:02 NorthPole
Активность:
16.33%

Точное описание чего? Совершенно паталогического случая семьи, где один откровенный жлоб и дегенерат, а вторая половинка классическая жертва? Нет, ну есть и такое. К счастью не среди моего круга общения. Но так-то жизни куда многоцветней.
Иногда люди перерастают друг друга. А иногда просто встречают кого-то и выясняется, что все это время и жил-то ты не с тем человеком. Трагедия? Да. И инициаторами разводов не всегда становятся мужики.
А измена… Если бы это было камнем преткновения в жизни, то как бы все было прекрасно в этом мире.

04.08.2014 15:51:19 Ирэн
Если захочу другого мужчину и решусь - разведусь с мужем, потому что это будет значить что не люблю больше и готова предать. Так стоит ли потом так жить, без уважения, без совести и чистоты?!
04.08.2014 15:19:33 Анонимно
Эвелина - просто умница. Про мужиков всё точно так как она написала. Слишком добры русские женщины.
04.08.2014 14:57:25 Анонимно
>> Эвелина 04.08.2014 12:33:23
А я вот счастлива что когда-то развелась с первым мужем из-за его постоянных измен, хотя он в ногах валялся и просил не уходить! Просто в какой-то момент понимаешь- человек не изменится и это будет повторяться вновь и вновь. Зато если бы я этого не сделала- не встретила бы своего самого дорогого человека и не имела чудную дочку! Вме что ни делается- в е к лучшему!
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11