Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Привет,сосед!

Cуть темы

Расскажите про соседей. По площадке, по кабинету, по даче! Что за люди живут у вас за стенкой?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
07.12.2010 11:34:03 Palm
Активность:
10.15%
У меня сосед тоже дед...телик смотрит вечером аж мой заглушает :))))
07.12.2010 11:31:37 Ольгуня
Активность:
4.48%
Мой сосед-дедушка, сверху, играет на гормошке и ногой стучит в такт. Ещё он глуховат и громко разговаривает по телефону!
07.12.2010 10:30:36 magenta_
Активность:
8.77%
Тему переименовать срочно в: "Настучи на Соседа"
...а не дождетесь...
07.12.2010 08:17:02 МАША
Активность:
63.10%
Ой а который Р не выговаривает, дайте мне его телефон?
07.12.2010 02:20:34 ЗеленоглазыЙ
Активность:
0.02%
А у меня на работе соседи-коллеги по кабинету суперские люди, только есть у нас одна проблемка - у всех 4 дефекты с речью, кто-то Р, кто-то Л и Ш не выговаривает, один заикается, другой говорит примерно так: ммвделомвмсерьмвммзно. Как пошутил один из клиентов: принцип "гласности" у вас в офисе не работает)
05.12.2010 21:52:00 Стрекоза
Активность:
18.71%
Пылесос за 150 штук почистил Стрекозу,Фрии, Ватерлоу и Евгения, виной всему п.9
Я люблю маму!
05.12.2010 15:33:52 Стрекоза
Активность:
18.71%
а я расскажу про соседа по работе.
Пришел он к нам года 4 назад. И была у него одна фобия - он боялся упасть в ванне и умереть. поэтому он просто выходил на улицу и выливал на себя ведро воды. и вроде как закаливался и мылся. Это он так думал. Может он и стал здоровее, но вот с мытьем..... У каждого, кто заходил к нам в кабинет автоматически выпучивались глаза...это было ужасно..какую-то часть рабочего времени его соседи по кабинету проводили в коридорах,буфетах...И ведь никак мы не могли на него подействовать.
Я люблю маму!
05.12.2010 10:29:44 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Free, «приличней было бы не надоедать» — таких вообще не бывает. Ну разве что совсем чикатилы-людоеды, у вас же не так? Всегда есть смысл знакомиться, если хорошие люди профит очевиден, если не очень хорошие — всё равно, после знакомства уважать/бояться больше будут и вероятность мелких косяков снизится.
05.12.2010 03:18:57 Free
Активность:
4.66%
а вы мне расскажите, нужно ли знакомится с новыми соседями? если они соседи по подъеду, площадке, соседний частный дом
с кем лучше здороваться а кому приличней было бы не надоедать?
хочу мнений
05.12.2010 03:14:46 Free
Активность:
4.66%
>> Стрекоза 04.12.2010 20:40:35
Цитата:расскажите про взаимосвязь блондинка-интерес-соседи?

давайте я расскажу!?
если девушка блондинка то обязательно найдется сосед который проявит интерес)
04.12.2010 20:37:30 zeaxm
Активность:
11.46%
Цитата:У меня в подъезде 20 квартир на Объездной, из них только в 5 проживают абсолютно воспитанные и вменяемые люди (те, кто купил эти квартиры), а остальные - переселенцы из нищих бараков, так вот эти гады и отравляют всем жизнь своим существованием, за несколько лет так и не научились жить по-человечьи, по-соседски, а именно - не курить в подъезде, не пить и не гадить, не сорить и ничего не ломать. Я была в шоке, когда их переселили, они в первый же день выкрутили из входных дверей ручки, такие обычные золотистые недорогие ручки, я бы ни в жисть себе дома такие не прикрутила, но видимо, такие были для них диковинкой. В общем, завидую тем, у кого соседи вменяемые, счастья вам с ними)))

аналогичная ситуация... переселенцы живут как в деревне, гадят под окнами, машины почти в подъезд ставят, тоже на Объездной
самарово.рф
04.12.2010 20:19:44 Твиттер
У меня в подъезде 20 квартир на Объездной, из них только в 5 проживают абсолютно воспитанные и вменяемые люди (те, кто купил эти квартиры), а остальные - переселенцы из нищих бараков, так вот эти гады и отравляют всем жизнь своим существованием, за несколько лет так и не научились жить по-человечьи, по-соседски, а именно - не курить в подъезде, не пить и не гадить, не сорить и ничего не ломать. Я была в шоке, когда их переселили, они в первый же день выкрутили из входных дверей ручки, такие обычные золотистые недорогие ручки, я бы ни в жисть себе дома такие не прикрутила, но видимо, такие были для них диковинкой. В общем, завидую тем, у кого соседи вменяемые, счастья вам с ними)))
04.12.2010 16:25:41 Весталка
Активность:
9.65%
не-не, а чё, пусть будет! соседи - вообще особая каста людей. они делают нашу жизнь яркой и насыщенной.
Вот не было бы у меня соседки, которая ребёнком изучала строение своего тела НЮ перед окошком - что бы сейчас жители нашего дома вспоминали! а как через десяток лет всем приятно было слышать крики за стенкой, когда мать ломала об неё расчёски из-за того, что она принесла невесть от кого в подоле... доо, сосед-соседу в лицо-друг, за глаза - эхм.
а та бабка сверху, что травила наших кошек - ей отдельный привет! за грядки свои истоптанные тряслась, на месте которых счас - придорожная травка, да пара берёз. Конвейер, понимаете ли, устроила. только я - мелочь шестилетняя - животинку домой притащу - так она и отравит. слёзы, лекарства, "кисонька, только не умирай, я же тебя люблю!". Загадашно так для родителей было - и чё это у нас животные не живут-то?
а напротив бабки - ещё одна бабка с семейством. Разговоры за спиной заговорчески - "о, идёт"! да, иду! странно, если б летела, млин.
Короч, соседям - респект!
04.12.2010 09:50:05 Евгений
Активность:
27.41%
>> Стрекоза 03.12.2010 22:53:05
http://www.youtube.com/watch?v=YbP1K-bQB6g&feature=fvsr

Suum cuique....Sapienti sat
03.12.2010 23:59:49 Василий
>> Стрекоза 03.12.2010 22:53:05
Все соседи из дома по Дунина -Горкавича дом 8- очень вменяемые и уважаемые люди. Многих знаю и здороваюсь с ними. А в соседнем доме №6 живут мудаки, которые ставят машины у нашего дома, хотя у самих большая стоянка за домом. Еслиб не было тех мудаков, то и соседний дом был бы отличным соседом.
03.12.2010 23:47:11 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:Расскажите про соседей. По площадке, по кабинету, по даче! Что за люди живут у вас за стенкой?

Ну блин!опять налоговая пришла... Ладно слухай!- сосед ворует какашки моей кошки и варит из них самогон!!!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
03.12.2010 22:53:05 Стрекоза
Активность:
18.71%
Привет,сосед!
Расскажите про соседей. По площадке, по кабинету, по даче! Что за люди живут у вас за стенкой?
Я люблю маму!
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8