Форум города Ханты-Мансийска
18 ноября, понедельник

Домашний очаг / Девушку из деревни вывезти можно, но вывести деревню из девушки - никогда!

Cуть темы

Довелось гулять как-то по городу, в области набережной, честно - блевать захотелось от внешнего вида горожанок!
1. Зачем покупать босоножки, чтобы надеть носки? Особливо смешно выглялят летние ботильоны с носком.
2. Если у тебя крайняя степень целлюлита нахрена напяливать с сылом ультра короткие шорты, нижнюю часть задницы выгуливать?
3. девушка в черном кожанном платье а-ля халат на замке, черных гетрах и фиолетовых босоножках - такого я еще не видела даже среди готов.
4. Мини в сочетании с волосами и прыщами на ногах тоже отвратительно!
5. Сочетание фиолетовых или цвета бешенной свиньи колгот вместе с однотонным платьем или кофтой - жесть!
6. Год назад в начале лета, а если быть совсем точной 2 года как появились на прилавках столичных магазов летние вязанные сопожки, лето 2010 - бум этой псевдомодной вещички в Хантах. Девочки эти сапожки уродуют ноги, делают вас смешными и смотрятся очень дешево и стремно, наверное, носить тоже самое что и все?! хотите как испанки или итальянки носить летние сапожки, есть прекрасные ботиночки стиля кавбой на маленьком каблучке, они сочетаются с юбкой или платьем макси. Еще более прекрасны кожанные ажурные сапожки.
7. Поистине радует глаз редкая прохожая девочка с стройным телом, приятным оттенком загара, на каблучке или в аккурантых балеточках, в одежде, которую хочется рассмотреть, а ее трудно не заметить!
Когда кончится ПАРАД БЕЗВКУСИЦЫ???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
14.07.2010 12:11:15 Света
>> Панкрат 14.07.2010 12:06:32
Краснею я, когда возвращаясь с работы, сталкиваюсь с ней, и она останавливает меня поговорить. И ведь дама то приличная, должность, все дела. а вот ведет себя так, как будто многоквартирный жилой дом и придомовая территория - это ее приусадебный участок.
14.07.2010 12:10:40 Astrata
Активность:
7.01%
>> Света 14.07.2010 12:07:38
Ты пыталась гулять с киндером на мини каблучке?
14.07.2010 12:09:28 Панкрат
Активность:
25.13%
>> OLPK 14.07.2010 12:06:48
Не было бы безвкусицы откровенной,вряд ли так заметно прорисовывались бы девушки которые разбираются во вкусе и моде!Одно без другого не выжило бы ибо человек такая тварь,что все познает в сравнении.
Безумно влюблен в свою жену!
14.07.2010 12:08:29 Astrata
Активность:
7.01%
>> Панкрат 14.07.2010 12:04:26
+5 МОЛОДЧИНКА друг! Тема именно о подобных девушках, а не ОБ кедах цвета Апельсин!
14.07.2010 12:07:38 Света
>> Astrata 14.07.2010 12:01:45
Не гоните ерунду. При чем здесь шпильки? есть же и другая обувь, на маленьком или среднем каблучке.
14.07.2010 12:06:48 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:

У меня тоже авоська разноцветна "москино" и что? Краб крабу рознь, открыть шею еще никому не мешало, джинсики и должны быть обычными, что там в них особенного придумаешь? И у меня есть коралловые балетки, и даже синие есть с лентой, и что? А рубашка, тоже не признак безвкусицы, я кажется ничего про них дурного не сказала, сама люблю в стиле сафари рубашечки, на живот не налезают сейчас.

Я не о том, как одеты Вы лично. А о том, что меня может тоже такие как Вы, или наоборот те, про кого Вы тут развели уже бадягу на 3 страницы обсуждают, осуждают, называют колхозницей.
Ну не все ли равно Вам, кто как одет? Ну нравится девицам трясти булками или изображать свинку на пляже из мультика "Ну погоди!", пусть они это делают на здоровье. Пусть радуются, пусть будут спокойны и счастливы. Они это делают для себя, а не для Вас!
Вы всех не переделаете. На вкус и цвет товарища нет.
Со свинством пытаюсь бороться, гоняю сопляков с пивом и сигаретами с детской площадки, ну а целлюлитные булки... Какая ерунда, право слово.
14.07.2010 12:06:32 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Света 14.07.2010 12:04:46
Собачка рядом с ней краснеет наверное и все делает очень быстро:)))))))
14.07.2010 12:04:46 Света
Да пусть одеваются как хотят, главное в соответствии с приличиями и нормами общества, чтобы не шокировать рядом идущих, живущих и т.п.
У меня только одна претензия к единственной особе в городе - постоянно выгуливает свою собачку в банном халате, из под которого ночная рубашка(какие еще бабушки наши носили) видна. Вот это - стрем полный.
14.07.2010 12:04:26 Панкрат
Активность:
25.13%
Иду недавно с другом по аллее,его взгляд упирается в проходящую мимо девушку,одета герл в стили миниВСЕ, трусики торчат,лиф отсутствует,чижики напыжились,говорю другу - что не познакомишься?(парень свободный с недавних пор да встречная дева тоже глазками стреляла) на что получаю ответ - не загадочная?Уже все видел-теперь неинтересно! На что пытаюсь парировать мол может человек хороший?! Дружище добавляет что наверняка хороший,также наверняка и умом не блещет раз так отчаянно готова раздеться! (выводы за вами):)
14.07.2010 12:01:45 Astrata
Активность:
7.01%
>> Света 14.07.2010 11:48:55
А мамы с колясками да и вообще с детишками гуляющие тоже в балетках стемные? А продавцы на работу тоже на шпильках должны ходить?
14.07.2010 11:59:00 Astrata
Активность:
7.01%
>> OLPK 14.07.2010 11:49:37
Она всегда элегантна и ухоженна, у нее благородный строгий стиль, не броский, но качественный мэйк-ап, ухоженные руки и волосы.
14.07.2010 11:57:14 Astrata
Активность:
7.01%
>> xant 14.07.2010 11:49:24
Я не осуждаю простоту, а точнее популярный кежл в мегаполисе, я за гармоничную простоту.
14.07.2010 11:56:02 Astrata
Активность:
7.01%
Цитата:
Цитата:Для женщины совершенно нормально смотреть на других дам, что-то подчерпнуть или сравнить, так что ОЛПК не кривите душой ради Бога, иначе бы не упомянули в стайле бренд.

Не умею я кривить душой, не научили видать ни родители, ни жизнь пока не довела до этого.
А про бренд. Ха-ха-ха. Со стороны можно принять за самую натуральную колхозницу: джинсики, рубашечка в бело-черно-красную клетку, красные мокасинчики как лапки у гуся и волосы на краб собраны. Особенно теми, про которых Вы тут нам толкуете. А вспомнила, еще сумка мануфактурная с дикими кошками. Это вообще для некоторых авоська колхозная.

У меня тоже авоська разноцветна "москино" и что? Краб крабу рознь, открыть шею еще никому не мешало, джинсики и должны быть обычными, что там в них особенного придумаешь? И у меня есть коралловые балетки, и даже синие есть с лентой, и что? А рубашка, тоже не признак безвкусицы, я кажется ничего про них дурного не сказала, сама люблю в стиле сафари рубашечки, на живот не налезают сейчас.
14.07.2010 11:49:37 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Ксати мне очень нравится как выглядит Наталья Комарова.

А чем конкретно, если не секрет?
14.07.2010 11:49:24 xant
Активность:
24.35%
Цитата:Я не оправдываюсь, я честна в этом, даже если бы я была из мухоговноправдинска.

Еще раз попрошу не оскорблять жителей других населенных пунктов. В этом самом как Вы выразились "мухоговноправдинске" молодежь зачастую одевается лучще Ханты-Мансийской по той причине, что большинство учится в учебных заведениях на большой земле. Что касается того - кто, где, как одевается - повнимательнее присмотритесь к тому как в Мск одевается процентов 90 населения - чем проще - тем лучще. Если видишь молодого человека который "вырядился" - процентов 99 или неформал или приезжий, пытающийся удивить своим видом Москву. Да, у них есть выбор купить недорогие, качественные вещи, это несомненно сказывается. Про то что и как нам возят наши коробейники - тут уже неоднократно обсуждалось.
Теперь к теме - как мужика очень коробят различного рода бюстгалтеры одеваемые под откровенные топы, майки и платья. Уважаемые девушки! Если одевая такие вещи вы хотите обратить на себя внимание мужчин - не одевайте под низ упомянутый предмет - смею Вас заверить - какая бы грудь у вас не была от природы - она более привлекательно смотрится в своем природном виде чем с использованием различного рода "подпорок". На мой взгляд грудь под сексуальным топиком менее пошло чем бюсгалтер выглядывающий оттуда.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
14.07.2010 11:48:55 Света
>> Astrata 14.07.2010 11:45:31
Беременным скидка во всем. Главное, чтобы удобно было для будущих мам. Они вне темы подобных разговоров.
14.07.2010 11:47:35 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Для женщины совершенно нормально смотреть на других дам, что-то подчерпнуть или сравнить, так что ОЛПК не кривите душой ради Бога, иначе бы не упомянули в стайле бренд.

Не умею я кривить душой, не научили видать ни родители, ни жизнь пока не довела до этого.
А про бренд. Ха-ха-ха. Со стороны можно принять за самую натуральную колхозницу: джинсики, рубашечка в бело-черно-красную клетку, красные мокасинчики как лапки у гуся и волосы на краб собраны. Особенно теми, про которых Вы тут нам толкуете. А вспомнила, еще сумка мануфактурная с дикими кошками. Это вообще для некоторых авоська колхозная.
14.07.2010 11:47:35 koreea
Активность:
4.81%
>> Astrata 14.07.2010 11:43:48
Цитата:А это я с сарказмом "моя милая" или "дорогуша". Про упомянутых бабушек на чайниках и чудовищно стильных женщин я говорить не стану, тема не про них. Ксати мне очень нравится как выглядит Наталья Комарова.

я сначала была в шоке от ее вида, по одежке встречают, а сейчас очень довольна, все строго, никаких вольностей, чуть-чуть макияжа нехватает.
В театре абсурда всегда аншлаг.
14.07.2010 11:47:10 Astrata
Активность:
7.01%
>> aндрей 14.07.2010 11:44:56
Цитата: читать книги, слушать музыку, ходить на выставки, заниматься танцами, пением, баловаться спортом а ля вел, лыжи, плавание..., общаться с подобными себе

ну да ты прав, но мне полезно с некоторых пор гулять, в дни прибывания в Х-М я это делаю.
14.07.2010 11:45:31 Astrata
Активность:
7.01%
>> Света 14.07.2010 11:39:44
Цитата:Правильно. на работе должен присутствовать деловой стиль в одежде. Балетки - это минимум - мусор вынести, максимум - до магазина пробежаться.

Ага, а беременной в чем шлепать?
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9