Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Домашний очаг / Управляющая компания "Водоканал"

Cуть темы

Подскажите пожалуйста кто что знает о деятельности данной УК. 20 мая будет собрание собственников, в том числе по выбору УК. Хотелось бы узнать мнение знающих людей...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
06.02.2013 10:02:44 Navuhodonosor
Народ! не ссыте! пишите жалобы и претензии на каждый недочет в работе Водоканала, не устранили в 10 дневный срок - жалобу в Роспортебнадзор, Жилинспекцию, Прокуратуру, даже если не по адресу там найдут кому адресовать.
Управление домами это не основной вид деятельности Водоканала и бабки из бюджета им на это не выделяли, все делается на базе имеющегося имущества, не проработаны механизмы работы с клиентами, собственники и т.д. Основная цель была привлекать больше бабок от собственников.
Иначе погрязнем в этом безобразии.
Лично написал две жалобы по работе Водоканала, надзорными органами установлены сроки для устранения, дальше штрафы а за рецедив со стороны Водоканала и его горе руководителя который так не научился работать будучи замом при бывшем директоре, более серьезная ответственность.

06.02.2013 09:56:52 Kateryne
Активность:
0.41%
Мы только что купили квартиру на Объездной, уже успели договор с Чистым домом заключить.
Ну ладно, пусть Чистый дом сменили - но почему мы узнали об этом постфактум? Ни одного объявления не видела о собрании.
И почему выбрали именно Водоканал? Опять таки, ничего против не имею, но кто-то сравнивал тарифы, обслуживание итп? Вот, к примеру, можете написать здесь сколько было Техобслуживание у Чистого дома (суммарно все услуги), а сколько - у Водоканала стало? Может, если Чистый дом - плохо, выбрать какой-нибудь Новый город, Комфорт итп? Почему именно Водоканал?
Пока что вижу только листовки, что Чистый дом - плохо.
ЗЫ: хотя, повторюсь, ничего против Водоканала пока что не имею. Посмотрим на работу.
06.02.2013 09:16:56 Kapa
Активность:
5.26%
>> Водоканал 06.02.2013 08:48:43
Так звоните в диспетчерскую и высказывайте им свои недовольства, обязаны принять к сведению и принять меры к устранению недостатков. Насколько я знаю Водоканал всегда реагирует на жалобы.
06.02.2013 08:48:43 Водоканал
>> 4 под'ьезд 06.02.2013 08:43:31
4 подъезд какого дома?
06.02.2013 08:43:31 4 под'ьезд
Господин Волчков и господин Молчанов!
Просим вас приехать и посмотреть на результат работы УК водоканал.
Нам не нравится, очень плохо моют пол. Ни стены, ни двери, ни окна , ни почт. ящики не мыли никогда!
Доводчик не работает, не закрывает плотно -щель.
Летом покрасили двери парадной при этом не зачистили на ней об'ьявления, заляпали все крыльцо черной краской.
Это по вашему нормально?
06.02.2013 07:33:18 Мира 51
>> Alevtina 13.10.2012 10:20:22
Цитата:
Цитата:когда это закончится ? превратили подъезд в помойку? видимо надо жаловаться в другое место!беспредел!!!!
Согласна полностью!!! Уборщицу видела всего один раз, за несколько месяцев проживания в доме.
Когда звонила, подавала показания, и заодно решила пожаловаться, мол за что платим?, сказали звоните в диспетчерскую и им предъявляйте, типо мы тут ни причём. Так вот получается, что надо всё время звонить и говорить чтобы уборщица приходила, в общем - ИДИОТИЗМ!!! Как всегда у нас в России

УК Водоканал рулит-радуйся народ
05.02.2013 22:48:55 Анонимно
>> Мира 51 14.12.2012 11:56:10
Цитата:
Цитата:на МИРА 51 пришлите нормального двориника и уборщицу в подъезд.
У нас даже при жульсервисе чище было, чем при родном водоканале стало.
Имейте совесть, контролируйте своих дятлов! и по уху им не мешает, по уху!

Что это ваще за фигня такая УК Водоканал - нифига не делают а все токо дороже стало чем при жульсервисе!
17.12.2012 23:08:40 Анонимно
>> Tryufel'ka 07.11.2012 10:35:17
Добрый вечер, это не смена тарифа, это кто-то считать учится, не мешало бы заним проверить
16.12.2012 21:36:13 Мира 51
>> Ямская 14.12.2012 19:21:02
Вот и я говорю тоже самое про УК Водоканал!
14.12.2012 19:21:02 Ямская
Цитата:

Что это ваще за фигня такая УК Водоканал - нифига не делают а все токо дороже стало чем при жульсервисе!

Пошлите свою УК на три буквы и ездите платите сами на водопроводную улицу в шарагу водоканал,это вам ук козни строит а там касса и всё идёт напрямую,мы всё лето платили ездили везде сами из за отопления которого летом нет и хрен им поперёк рыла и в итоге эти ублюдки из жкх сдались и сделали перерасчёт за пол года по счётчику и теперь платим как должно быть!Вы сначала бабло своей ук перечисляете а они потом....как вздумается!Уроды!
14.12.2012 11:56:10 Мира 51
>> SOS 08.11.2012 00:49:57

08.11.2012 22:59:36 Анонимно
>> ледовая 11 25.05.2012 09:21:09
Цитата:
Цитата:Мне вообще то не принципиально кто будет УК, главное чтоб тарифы нормальные и чисто было, но то как навязывает себя Водоканал, поступают они мягко сказать, не порядочно - врут что собрание было и их выбрали, обзванивают и приглашают на подписание договора как на водоснабжение, а в итоге подсовывают на управление многоквартирным домом - откуда у них вообще мой телефон? А так же многочисленные отзывы о их плохой работе меня лично, отталкивают и я ПРОТИВ Водоканала!!!
Кстати, договор который мне дали подписывать почему то от 16 МАРТА!!! Я акт приема-передачи подписала только 26 марта. А еще в договоре написано: влажное подметание в домах с лифтами - 1 раз в неделю, мытье площадок - 2 раза в месяц - точно в грязи зарастем

УК Водоканал - Это ваще что за хрень такая?

Жаловатья нуно не на форуме - а в Прокуратуру писать! УК Водоканал это ваще помоему афера чиновников какая то! Пусть лучше занимаются водой и сточными водами нормально,
а то будет - ни тут и не там нормально!
08.11.2012 15:48:02 ugra_report
Активность:
13.44%
>> Tryufel'ka 07.11.2012 10:35:17
Цитата:Получили платежку за октябрь 2012, по отоплению сделан перерасчет с сентября месяца, т.к. изменили тариф c 22.87 руб на 17.14 руб. Кто-нибудь в курсе с чем связана смена тарифа, и почему именно с сентября 2012??

Добрый день! По данному факту со всеми вопросами Вам лучше обратиться в управляющую компанию, которая обслуживает Ваш дом.
С уважением, команда Губернатора Югры
08.11.2012 00:49:57 SOS
SOS
на МИРА 51 пришлите нормального двориника и уборщицу в подъезд.
08.11.2012 00:29:57 Alevtina
Активность:
4.59%
Кстати уборка в подъезде отличная стала! (Между прочим по договору 1 раз в неделю)
Цитата:Получили платежку за октябрь 2012, по отоплению сделан перерасчет с сентября месяца, т.к. изменили тариф c 22.87 руб на 17.14 руб. Кто-нибудь в курсе с чем связана смена тарифа, и почему именно с сентября 2012??
насчёт этого пока не знаю, не могу пока дойти до ХМБ
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
07.11.2012 10:35:17 Tryufel'ka
Изменение тарифов на отопление
Получили платежку за октябрь 2012, по отоплению сделан перерасчет с сентября месяца, т.к. изменили тариф c 22.87 руб на 17.14 руб. Кто-нибудь в курсе с чем связана смена тарифа, и почему именно с сентября 2012??
16.10.2012 12:45:01 Анонимно
Цитата:
Цитата: По-моему в этом месяце у нас вообще никакой уборки в подъезде не было((
Цитата:
Вы договор читали? Там написано что уборка раз в месяц! Подумаешь, разок пропустили... Привыкайте, Водоканал рулит!!!
15.10.2012 17:37:27 Житель
Цитата:
Цитата:Ну молодцы!!! И когда она интересно придёт!!! По-моему в этом месяце у нас вообще никакой уборки в подъезде не было((

Она вроде в нашем доме живет, а вы если видите малолеток в подъезде вызывайте полицию и говорите что они буянят.
15.10.2012 17:09:35 Alevtina
Активность:
4.59%
Цитата:Из-за жалоб они прошлую уборщицу выгнали, взяли другую, посмотрим как эта будет убирать.
Ну молодцы!!! И когда она интересно придёт!!! По-моему в этом месяце у нас вообще никакой уборки в подъезде не было((
Цитата:Только у нас в доме живут дети-сироты, которые получили квартиры по соцнайму, к ним то гости и приходят в виде малолетних уродов, после которых блевотина и остается в подъезде. Надо всем домом их гонять.
Ну уж вам надо как-то своими силами, я ж не пойду по подъездам всякую шалупонь гонять, это дело мужское на мой взгляд. У нас вроде нет никого, но всё равно грязно, а у вас я так понимаю ваОбще Пипец
Цитата:Кто нибудь договор с УК подписал какие доки нужны? Два раза ездил фиг кого найдешь они работают до 5 а сбежать с работы раньше хр. Н получается
Мне кажется уже весь дом "подписался", а вы, извините, с какой луны свалились? Позвоните 33-22-43 и узнайте про документы, а то поди вас уже в долги загнали))
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
15.10.2012 15:35:32 Житель
>> Alevtina 13.10.2012 10:20:22
Из-за жалоб они прошлую уборщицу выгнали, взяли другую, посмотрим как эта будет убирать. Только у нас в доме живут дети-сироты, которые получили квартиры по соцнайму, к ним то гости и приходят в виде малолетних уродов, после которых блевотина и остается в подъезде. Надо всем домом их гонять.
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9