Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Делёж детей без вариантов: дети остаются с матерью.

Cуть темы

По мотивам страданий одного анонима...
Правильно ли то, что после развода суд, как правило, всегда оставит ребёнка матери?
Правда ли, что мать всегда вырастит и воспитает лучше?
Что делать мужчине, если грозит разрыв, но детей он любит - сохранять брак до последнего, либо (вариант в порядке бреда) охладеть в своих отцовских чувствах и стремлениях?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
12.04.2011 10:04:56 Skipper
Активность:
82.51%
Хороший индеец, мёртвый индеец.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
12.04.2011 10:03:01 Ekaterina
Активность:
1.44%
При последней встрече так и сказала- подыхать будешь, я тебя добивать не стану, буду стоять и смотреть как ты мучаешься. Маш, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. У меня аналогичная ситуация была, помог только мне рождением, а понтов было: да я то, да я се, да я ей учиться помогал!!!! Злилась. Папы не стало в январе прошлого года. Хоронила одна. Даже братья не помогали. Как вспомню кладбище, так слезы накатывают... Простила всё
12.04.2011 09:52:09 Fanta
Активность:
100%
>> Eва 12.04.2011 09:36:06
ага он мне тоже как то ляпнул, типа я на алименты подам на тебя... щас, подашь ты, могильщику лопату себе яму копать. Я вообще ржу, вот придавит его- бежит, названивает, я вас так люблю, так люблю, че только не выдумывает, то болезнь у него неизлечимая, то он умирает в больнице, приедь апельсинов на последок привези, то я же тут машину разбил в таких долгах, то половину дома спалил, а потом нам выдает "вы мне дайте 100 тысяч на ремонт" или "купи мне однокомнатную хоть квартирешку хоть в деревяшке", ну чесс слово, за 9 лет я столько сказок наслушалась, не на один мистичесский триллер хватит.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.04.2011 09:46:35 Fanta
Активность:
100%
>> Eва 12.04.2011 09:36:06
ой, это че, у меня вон, развелись (слава Богу!!!) я у папаши одна единственная дочь, и че? хоть копейку дал? или оплатить учебу спросил не надо ли тебе Маша помочь? знал, что мать на пенсии 5 тыщ не работает я студентка,- все поделить пытался квартиру, землю, вилки, ложки. И че? сколько лет уже прошло 1 год он на ДР позвонил поздравил и все, а как жопу прижмет дак бежит в ноги падает "простите, вы у меня одни, да я больше никогда в жизни" фигли толку то? 2 гаража продал,- себе тачку купил, а на дочь похеру- типа меня и нет. Еще и совести хватало ходить всем знакомым говорить "да я им квартиру упаковал, в шубы норковые одел" одел, до сих пор помню как выдал 2,5 тыщи на джинсы дак потом высказывал "ты мне должна, вот ты взрослая и оплачивай комунальные услуги" ну не гнида ли? При последней встрече так и сказала- подыхать будешь, я тебя добивать не стану, буду стоять и смотреть как ты мучаешься.
12.04.2011 09:36:06 Eва
Активность:
3.41%
>> Fanta 12.04.2011 09:21:02
Цитата:или жена ребенка за границуотдохнуть отправить хочет, а папаша из принципа согласие на проезд через границу не подписывает- из серии я там не был, а эта сопля че поедет?! папаши... да лучше бы отказались вообще от ребенка, чем вот так до 18 лет ребенку гадить. зла на таких не хватает.

А потом еще эти папаши имеют наглость потом на детей на алименты подавать.
Мне пришлось алименты буквально силой выбивать, вот теперь переживаю, что ребенку платить придется.
12.04.2011 09:21:02 Fanta
Активность:
100%
или жена ребенка за границуотдохнуть отправить хочет, а папаша из принципа согласие на проезд через границу не подписывает- из серии я там не был, а эта сопля че поедет?! папаши... да лучше бы отказались вообще от ребенка, чем вот так до 18 лет ребенку гадить. зла на таких не хватает.
12.04.2011 09:19:34 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 11.04.2011 22:42:06
Цитата:Если в отношениях с супругой полный подвал, то нужно не доводить до кровной ненависти и попытаться договориться мирно о воспитании детей до развода. Это возможно, по крайней мере если сам мужчина этого хочет. Думаю редко какой отец откажется от своего ребенка. Отцовские чувства порой сильнее материнских. конечно же я подразумеваю что ребенок останется с матерью - это 99% из 100%

ой, Антоша, бог с тобой... по долгу работки видела сколько таких "любящих отцов" выплачивают копеечные алименты по исполнительному листу. тьфу позорище, родному ребенку и через исполнительный лист. Да и товарищей хватает с детьми от первого брака, которые забили на них, не видят и видеть не хотят, по 8 тыщ алиментов платят и по барабану на своих родных детей. зато чужих могут от второй жены воспитывать и любить как своих.
знаю только 1 парня, у которого после развода ребенок с ним остался, и практически с пеленок он один ребенка тащил на себе, и няньки и 3 работы и все на свете прошел. Вот это мужик! а алименты по исполнительному листу- это позороще для мужика в первую очередь!

12.04.2011 01:07:25 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:про юриста - даже не представляю чем мог спалиться?? по образованию - да.

Наверно мысль ваша прямолинейна :))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
11.04.2011 23:19:27 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
>> Весталка 11.04.2011 20:43:08
Конеш! простые ответы можно найти почти на любые вопросы.
про юриста - даже не представляю чем мог спалиться?? по образованию - да.
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
11.04.2011 22:42:06 Fynjy
Активность:
44.16%
Если в отношениях с супругой полный подвал, то нужно не доводить до кровной ненависти и попытаться договориться мирно о воспитании детей до развода. Это возможно, по крайней мере если сам мужчина этого хочет. Думаю редко какой отец откажется от своего ребенка. Отцовские чувства порой сильнее материнских. конечно же я подразумеваю что ребенок останется с матерью - это 99% из 100%
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
11.04.2011 20:43:08 Весталка
>> sovsemnegovno 11.04.2011 19:34:58
Да у меня-то не болит, не волнуйтесь за меня))).
Вы - юрист, я так полагаю?)) А по другим вопросам насущным звонить можно?)))
11.04.2011 19:34:58 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
Цитата:
Правильно ли то, что после развода суд всегда оставит ребёнка матери?

суд не всегда оставляет ребёнка матери.

Цитата:

нет.

Цитата:Что делать мужчине, если грозит разрыв, но детей он любит - сохранять брак до последнего, либо (вариант в порядке бреда) охладеть в своих отцовских чувствах и стремлениях?

тупо "охладеть" простым решением "я хочу охладеть в своих отцовских чувствах" невозможно. поэтому, вариант 1.

стоило тему создавать? если ещё будут подобные вопросы - лучше звоните. проконсультирую по-быстрому.
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
11.04.2011 18:38:46 Весталка
Активность:
9.65%
Делёж детей без вариантов: дети остаются с матерью.
Тема рождена страданиями одного анонима в соседней ветке.
Правильно ли то, что после развода суд всегда оставит ребёнка матери?
Что делать мужчине, если грозит разрыв, но детей он любит - сохранять брак до последнего, либо (вариант в порядке бреда) охладеть в своих отцовских чувствах и стремлениях?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6