15.01.2015 10:09:25 EdridMadrid
|
>> Анонимно 15.01.2015 09:21:37
Еще раз, основная мысль: должно соблюдаться правило - потребление меньше - расход больше. Есть спорт или нет не важно. Только при этом условии будете худеть. И конечно я за спорт! Кроме того, что худешь, еще и строишь красивое тело.
|
15.01.2015 09:45:50 Олюшка
|
Кто-нить худел по методики Ковалькова? И занимаетесь скандинавской ходьбой?
|
15.01.2015 09:35:23 Анонимно
|
идите в соседнюю тему, где народ затягивает пояса там разъяснят как будем худеть без диет ахахахаха
|
15.01.2015 09:21:37 Анонимно
|
>> EdridMadrid 14.01.2015 14:37:07
не жир вы будете в первую очередь сливать, а мышцы, замедляя обмен веществ, из мышц организм быстрее добудет то, что нужно. Расход - он же за счет мышц, не? Похудеть только на ограничениях в еде можно, но 1) видок без одежды будет отвратный; 2) никаких послаблений в еде. Если с физкультурой при этом можно позволять себе съесть то, что хочется, то в вашем случае зажор = приговор
|
15.01.2015 05:55:14 Shustry
|
Цитата:Жир можно согнать, вообще, без упражнений. Физо — необязательное условие похудения. обязательное — только одно: расходовать больше ккал в сутки, чем потребляешь. если занимаясь, не можете избавиться от лишнего жира, значит, в сутки потребляете больше ккал, чем расходуете. Нужно создать разумный дефицит ккал. Можно умирать в спортзале, но если ты при этом жрешь как слон, то смысл? Жру как слон и худею занимаясь 40 мин в день атлетической гимнастикой(дома), и часовой прогулкой вечером(быстрый шаг, утяжелители на ногах).Ем аще все в подряд даже креатина моногидрат(действие эффективнее метана(анаболика)) сплю 5-7 часов в день. На курсе креатина хватает 4-6 часов сна. Мне уже где то около 35 чувствую себя бодречком.худею но жир с брюха согнать сложней это надо на пресс делать упражнений до 1 тыс повторений в день норма 1.5 тыс повторений я делал когда мне было 19 лет ща что то сложновато выполнить норму ....как то после полтоса повтторений скрючивает ахахахаха. Да и по боксерскому мешку как то тяжко бить...в смысле как то кости ломит после него. Хотя приходиться терпеть боль еще бы в спарринг кренделя, да добровольцев нету ...все знакомые какие то "карчи" стали...Ни классическую литературу обсудить, не в спарринге постоять, не ядерной физикой не интересуются и Фихтенгольца не читали, да и вообще ни в музеи не сходить ни в театр, все такие занятые, бывает возмешь томик Некрасова 1880 г в в дубовом переплете, читаешь, приходит кто ни будь из знакомых и с большими шарами начинает спрашивать а сколько это стоит книга ? И это весь интерес, сколько стоит 0о, а не содержание, ахахахах от блин калеки...
Amo DCLXVI.
|
15.01.2015 00:19:42 Анонимно
|
в городе аэрошейпинг где-нибудь есть?
|
14.01.2015 22:36:46 aparch86
|
>> EdridMadrid 14.01.2015 14:37:07
Золотые слова! Спортом не занимаюсь но в последнее время стал придирчив к еде! В результате с августа по настоящее время скинул 15 кг. Иду дальше... Хочется еще кг 10 скинуть а там погляжу! Отказался от хлеба и пива, вечером мало кушаю. Чай без сахара уже как лет 7! Здоровое питание рулит. Заставьте себя правильно питаться и все получится! Удачи!
|
14.01.2015 14:40:43 Лелька
|
Есть надо меньше во второй половине дня, тогда будет все гуд! И обязательно завтракать. по крайней мере убедилась на себе, рассталась с 9 кг.
Все будет хорошо!
|
14.01.2015 14:37:07 EdridMadrid
|
Жир можно согнать, вообще, без упражнений. Физо — необязательное условие похудения. обязательное — только одно: расходовать больше ккал в сутки, чем потребляешь. если занимаясь, не можете избавиться от лишнего жира, значит, в сутки потребляете больше ккал, чем расходуете. Нужно создать разумный дефицит ккал. Можно умирать в спортзале, но если ты при этом жрешь как слон, то смысл?
|
14.01.2015 13:33:56 Анонимно
|
>> Anna1966 13.01.2015 14:46:43
Большое спасибо за совет, очень толково, буду стараться:))
|
13.01.2015 14:46:43 Anna1966
|
Просто поделиться
Наткнулась на эту тему случайно, когда искала информацию о салонах красоты в нашем городе. Вопрос поддержания хорошей формы всегда актуален. Хочу поделиться своим методом, который, на мой взгляд, является одним из самых эффективных, если не самым эффективным. Сразу предупрежу - он не подходит для тех, кому нужен быстрый результат. Для тех, кто не ограничен временем и кому нужен долговременный результат - подойдет, на мой взгляд, идеально (я имею в виду, конечно, более-менее здоровых людей, без каких-то сложных хронических заболеваний). Сначала немного предыстории. В свое время я часто сидела на диетах, в общем-то, достаточно успешно. Минус был один, но очень существенный - сброшенные килограммы более или менее быстро возвращались при переходу к обычному питанию. Метод открылся случайно, когда я больше 10 лет назад впервые решила соблюдать Великий пост. За время поста (а он длиться 49 дней) я существенно похудела (на сколько именно - точно уже не помню, но вес меня полностью устраивал). Пост состоял не только в исключении определенного вида продуктов, но и в уменьшении объема принимаемой пищи, и количества "перекусываний" между приемами пищи. Самое главное, когда закончился пост, и я вернулась к обычному своему питанию (а я люблю и сладости, и пельмени, и пироги), результат оставался на протяжении нескольких лет. Потом был 3-летний период сложной жизненной ситуации, и почти постоянного стресса, и я, как многие женщины, начала этот стресс "заедать", я снова набрала вес. Сил бороться с ним кардинально не было, и даже когда жизненные проблемы более-менее были разрешены, вес еще пару лет оставался. И даже посты не помогали, так как для результата нужно не только не есть мяса-молока-яиц, но и следить за объемами, чего мне не удавалось. Наконец-то, собравшись с духом, я решила, что так жить нельзя, и около года назад поставила перед собой задачу вернуться в свои нормальные параметры. Я сразу решила, что никаких скорых результатов мне не нужно - чем медленнее худеешь, тем лучше. И вот результат - за год я похудела на 8 кг, и вес продолжает снижаться, планирую еще где-нибудь 4-5 кг сбросить, и, думаю, на этом можно будет остановиться. А теперь к самому методу. Его безусловные плюсы заключаются в том, что есть можно всё и тогда, когда вам удобно. Нет никаких специальных продуктов, которые необходимо есть, ни специального времени, когда это необходимо делать. Я, например, сейчас ужинаю почти в 9 вечера, так как только к этому времени прихожу домой, и это не влияет на процесс похудения. Я люблю конфеты, торты, пельмени, пироги, плов, сыры, пиццу, холодец, и ни от чего этого, честно сказать, отказываться не хочу, и не вижу смысла: это вкусно, это поднимает настроение, это непременный атрибут всех праздников. Самое главное - это количество съеденной пищи. Можно съесть 2 куска торта и 5 конфет, а можно - половину кусочка и 1 или 2 конфеты ( к примеру) - удовольствие то же, а разница калориях - в 4 раза. Это не значит, что я ем только "неправильную" пищу. Мой обычный основной рацион: овощные супы и супы на мясном бульоне, каши, салаты из свежих овощей и квашеной капусты, тушеная рыба, отварной картофель, запеченая курица и т.п., пью зеленые чаи, морсы, но кофе и черный чай тоже уважаю, т.е. это обычная здоровая пища. Когда я начинаю худеть, я, во-первых, начинаю сокращать количество принимаемой пищи, причем не резко, а постепенно. Например, супа наливаю на четверть меньше, хлеба не 2 кусочка - а полтора, и т.п. Стараюсь не переедать за один прием пищи, но и не выходить из-за полуголодной, как часто советуют, так как тогда уже через 2 часа снова хочется есть, а через четыре - уже голоден как волк, и съедаешь не только не меньше, чем нужно, а раза в 1,5 больше. Во-вторых, сокращаю "перекусы" на работе (я работаю в офисе). Т.е. вместо 2 раз - 1 раз до обеда попил чай, с одной конфетой, и один раз во второй половине дня. Если это пост, то вместо конфет - 1-2 ложки меда, или варенья, или фруктовые сушеные смеси. Ничего не считаю и не меряю, ориентируюсь на собственные внутренние ощущения, т.е. ем-пью до небольшой сытости, и все. От чего стараюсь отказаться практически полностью - это от печенье-пряники. Про время я сказала - ем тогда, когда мне удобно, и я чувствую голод. Если вечером ужинаю рано, а перед сном почувствовала голод - значит, позволяю себе немного перекусить. Повторюсь - балансирую на грани "почти сытости" и "можно бы, наверное, еще чего-нибудь съесть, но не буду". И это все. При таком подходе худеть вы будете медленно, но верно, результат сохраниться долгие годы, так как вам не нужно будет ничего менять, и в чем-то себя ущемлять. Организм постепенно, без стрессов, перестраивается, ваши порции снизятся существенно, но никакого (практически) чувства голода не будет, срывов - тоже, так как вы можете есть все, что вы любите. Чувство голода в первое время если и возникает, оно не сильное (корректируется небольшим увеличением объема принимаемой пищи), и даже, скорее, приятное, так как приятно осознавать, что ты худеешь. Взвешиваться можно, но особо не зацикливаться на весе, так как в какие-то периоды он быстро снижается, в какие-то - почти не изменяется, а в какие-то - даже увеличивается, но если целенаправленно идти к своей цели, следить за тем, чтобы не переедать, все равно в итоге он будет снижаться. Вот и весь метод. Вам не нужно искать по магазинам специальные продукты, не нужно считать калории, не нужно есть то, что вам не нравиться, нет нужды избегать праздников и посиделок, ешьте столько, сколько удобно и привычно вам - 2, 3 или 4 раза в день. Единственный минус - значительных результатов нужно ждать как минимум полгода, но он же и плюс - стройная фигура сохранится надолго, приятный бонус - кожа в прекрасном состоянии. В общем, если кому-то мой метод окажется полезным - буду рада.
|
18.12.2014 08:25:51 социопат
|
Цитата:Еще неплохой метод для похудения - это ягоды годжи. Моя сестра достаточно быстро пришла в форму после родов при помощи отвара из ягод подробнее тут http://www.abekker.kz/godzhi-yagody/ правильного питания и конечно же спортивных упражнений.
Это как в сказке каша из топора. Правильное питание + спортивные упражнения, топор=ягоды тупой развод для неумных и ленивых.
|
18.12.2014 04:50:07 Shustry
|
Ах да забыл...хорошенько просраться с утра =) Скинул и пошел на работу ! От того сколько кг "скинул" нас только и похудел поэтому надо дрыстать от души можно крошками...чем больше навалишь тем меньше весить будешь все логично. А ну ка взвесите с утречка кто сколько навалил килограмм ?
Amo DCLXVI.
|
18.12.2014 02:40:45 Rion
|
Еще неплохой метод для похудения - это ягоды годжи. Моя сестра достаточно быстро пришла в форму после родов при помощи отвара из ягод подробнее тут http://www.abekker.kz/godzhi-yagody/ правильного питания и конечно же спортивных упражнений.
|
29.11.2014 21:18:03 Анонимно
|
Цитата:Вообще есть такая фишка, по крайней мере на айфонах, заносишь вес, рост, сколько желаешь сбросить и вуаля!!! тебе рассчитывает прграмма ккал на день и к тому же сколько в каждом съеденном продукте ккал. Называется FatSecret. Попробцйте, у нас девушка на работе пользовалась - эффект заметен! У меня тоже есть такой счетчик ккалорий.Вообще вещь!
|
29.11.2014 18:37:25 Бриджит Джонс
|
Читаю книгу Дневник Бриджит Джонс. Когда перевела их фунты в наши килограммы, то очень удивилась. Оказывается, главная "жирная" героиня на самом деле была очень даже стройной и весила от 58 до 53 кг на протяжении всего дневника. При этом вечно худела, взвешивалась и называла себя жирнухой. А чего в фильме ее сделали толстухой, непонятно!
|
13.10.2014 19:56:03 Fanta
|
>> Shustry 13.10.2014 18:07:40
178- 50 до вторых родов, после 55. Меньше жрать надо всякую химию, майонезы и колбаски...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
13.10.2014 18:07:40 Shustry
|
Как вариант
1 несложная диета с исключением некоторых продуктов особо жирных ахахаах и особо сладких 2. Займитесь спортом физ нагрузка 2 часа прогулки по улице например( можно утяжелители одеть), купите велик , кроссы можно бег,если не лень можно в спорт зал сгонять. Занятия спортом не только развивают вас физически но и реально улучшают придают не лишнее чувство уверенности. 3. есть разного рода гормональные стероидные препараты употребление которых может развивать ожирение там и т д , может генетика... 4. скидывание большого веса возможно за короткий срок можно диетой жесткой или физическими нагрузками НО не без вреда для здоровья. Есть специальные врачи диетологи к которым можно обратиться за подобного рода консультацией. 5 О себе: вес плавает, сейчас 82 кг максимально достигал 104(достигнут за 3 месяца без спорта зимой 2012 г) минимальный вес 74 за 10 лет при росте 177 см( бегаю, катаюсь на велике, сейчас домашний фитнес, прогулки на улице с прицепленными утяжелителями) Люблю шоколад только самый черный ахахах без всяких добавлений. Ем 2-4 раза в день с удовольствием=)
Amo DCLXVI.
|
13.10.2014 16:34:12 Solnze
|
Рекомендую диету Протасова. Два раза делала заход, держалась первый раз 2 недели, второй 3 недели. Результат минус 7 кг. Вес не возвращается, главное продолжать думать о том, что ты ешь. Плюс клетчатка с кефиром утром и вечером.
|
13.10.2014 14:44:55 Анонимно
|
>> Котя 13.10.2014 13:43:46
Вообще есть такая фишка, по крайней мере на айфонах, заносишь вес, рост, сколько желаешь сбросить и вуаля!!! тебе рассчитывает прграмма ккал на день и к тому же сколько в каждом съеденном продукте ккал. Называется FatSecret. Попробцйте, у нас девушка на работе пользовалась - эффект заметен!
|