Форум города Ханты-Мансийска
18 ноября, понедельник

Домашний очаг / Девушку из деревни вывезти можно, но вывести деревню из девушки - никогда!

Cуть темы

Довелось гулять как-то по городу, в области набережной, честно - блевать захотелось от внешнего вида горожанок!
1. Зачем покупать босоножки, чтобы надеть носки? Особливо смешно выглялят летние ботильоны с носком.
2. Если у тебя крайняя степень целлюлита нахрена напяливать с сылом ультра короткие шорты, нижнюю часть задницы выгуливать?
3. девушка в черном кожанном платье а-ля халат на замке, черных гетрах и фиолетовых босоножках - такого я еще не видела даже среди готов.
4. Мини в сочетании с волосами и прыщами на ногах тоже отвратительно!
5. Сочетание фиолетовых или цвета бешенной свиньи колгот вместе с однотонным платьем или кофтой - жесть!
6. Год назад в начале лета, а если быть совсем точной 2 года как появились на прилавках столичных магазов летние вязанные сопожки, лето 2010 - бум этой псевдомодной вещички в Хантах. Девочки эти сапожки уродуют ноги, делают вас смешными и смотрятся очень дешево и стремно, наверное, носить тоже самое что и все?! хотите как испанки или итальянки носить летние сапожки, есть прекрасные ботиночки стиля кавбой на маленьком каблучке, они сочетаются с юбкой или платьем макси. Еще более прекрасны кожанные ажурные сапожки.
7. Поистине радует глаз редкая прохожая девочка с стройным телом, приятным оттенком загара, на каблучке или в аккурантых балеточках, в одежде, которую хочется рассмотреть, а ее трудно не заметить!
Когда кончится ПАРАД БЕЗВКУСИЦЫ???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
16.07.2010 16:08:07 Анонимно
Так это что Астрата опять Радмила что ли? Ну и многоликая она, как бог Шива, она во всех темах нафлудила и насоздавала кучу!
16.07.2010 15:57:28 Лана
Интересно, а что делать тем, кому 30-35? никого не радовать? тело то не такое стройное как у девочки....а если 40-50...то вообще дамам по улицам видимо не стоит ходить....:))) про за 50 вообще промолчать надо:))) Губершу еще перемойте, хотя на мой взгляд она нормально выглядит...если придираться, то к чему угодно можно конечно, но так в целом нормально:)
16.07.2010 15:53:28 Анонимно
7. Поистине радует глаз редкая прохожая девочка с стройным телом, приятным оттенком загара, на каблучке или в аккурантых балеточках, в одежде, которую хочется рассмотреть, а ее трудно не заметить!
Радмила, это ты себя имеешь ввиду?
15.07.2010 10:51:10 pittbul
Активность:
11.82%
Самая красивая девушка это обнажёная девушка )))) и вобще почему тока о девушках говорят? а как же парни? эти большие красовки обьебас узкие джинсы и спортивная кофта на замке хпойми какой раскраски )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
14.07.2010 22:30:01 Твиттер
>> Astrata 14.07.2010 11:45:31
Цитата:Ага, а беременной в чем шлепать?
Я вот беременная сейчас, купила вместо этих страшенных балеток (чешки, ей богу), великолепные туфельки на 3-см каблучке, с красивой пряжечкой, открытым носиком. В них такая красивая не шлепаю, а иду
14.07.2010 15:59:26 Koluchka
Цитата:Я между прочим про балетки и мокасины ничего дурного не сказала. Сама ношу.

Для ВСЕХ горожанок - я родилась в Свердловске, училась в Екатиренбурге, мама моя учитель истории, папа юрист преподает в юр академии сами делайте вывод о моей принадлежности к деревни.

ха-ха-ха......"в Екатиренбурге, о моей принадлежности к деревни". Видимо, Ваша мама учитель плохо следила за тем, как Вы учились на уроках русского языка. Если Вы позволяете себе подобные высказывания (Мухоговноправдинск и......), скорее всего в Вашем воспитании, большее внимание уделялось вопросам как одеться, на образование и воспитание времени не оставалось.

14.07.2010 15:40:32 Стрекоза
Активность:
18.71%
Давайте закроем тему или создадим раздел УГ?
Я люблю маму!
14.07.2010 15:30:43 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Лана 14.07.2010 15:21:22
Слава мне,чисто выбрит и одет:))
Безумно влюблен в свою жену!
14.07.2010 15:21:22 Лана
меня вот тоже в хантах всегда поражало стремление одеться получше, и при этом лажануть кого то! Терпеть не могу корпоративы...а особенно время после них, т.к. начинается бурное обсуждение сначала кто/с кем пришел...потом кто как одет....потом "а ведь мог (могла) бы...при ее то бабках!
Народ, ну мммне вот пофиг кто и в чем, я счиатю что мужчина должен быть чисто выбрит и приятно пахнуть парфюмом, а мятые брюки/пиджак/рубашка-эт такая фигня..ей_Богу:) Ну а девушки должны быть одеты по своему вкусу, а уж если он не совпадает с вашим, так наверное это ваши проблемы:)
14.07.2010 14:52:08 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Мужиков бы лучше по обсуждали, куда интереснее... А то второй раз уже полемика про "безвкусицу" женского населения... Ради кого, наряжаетесь то, одна краше другой.?
Ну одеваются они как дерёвни, дальше то что? Не смотрите на неё, раз не нравиться или подойдите и в лицо ей все это скажите, тут то смысл говорить как вы круто по сравнению с ними одеваетесь? Хоть раз бы доказали, свою чрезмерную красоту и манеру одеваться хотя бы фоткой... А то мне вот вообще не вериться что астрата такая супер клёвая... Сидит небось бабулька в самаровской квартирешке, смотрит из окна на набережную и обсуждает современную молодежь...

скорее студентка в общаге ЮГУ, а на набережную вывезли пацанчики на пацаномобилях
ну вот и всё
14.07.2010 14:25:30 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Мужиков бы лучше по обсуждали, куда интереснее... А то второй раз уже полемика про "безвкусицу" женского населения... Ради кого, наряжаетесь то, одна краше другой.?
Ну одеваются они как дерёвни, дальше то что? Не смотрите на неё, раз не нравиться или подойдите и в лицо ей все это скажите, тут то смысл говорить как вы круто по сравнению с ними одеваетесь? Хоть раз бы доказали, свою чрезмерную красоту и манеру одеваться хотя бы фоткой... А то мне вот вообще не вериться что астрата такая супер клёвая... Сидит небось бабулька в самаровской квартирешке, смотрит из окна на набережную и обсуждает современную молодежь...
14.07.2010 14:04:58 Панкрат
Активность:
25.13%
Расстреляли!:))))
Безумно влюблен в свою жену!
14.07.2010 13:47:13 Fanta
Активность:
100%
ага вторая тема про золотые сапоги. Делать нефик кому то. Самоутверждаться за счет убогих, молодых и не богатых- вот он истиный колхоз.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
14.07.2010 13:03:11 UGO
Активность:
18.26%
ой!
тока у меня чтоли? ощущение жижавю?
http://86hm.ru/forum/coffeehouse/?topic_id=6043&order=1&page=16
нашел тока одно отличие в этих темах..- там были ботфорты.. тут балетки (ну дак это легко обяснимо!! - тогда была весна! а сейчас лето!)
а вообще про деревню и девочку это точно!! причем не надо так буквально воспринимать (кто где родился..) ширее размышляйте... - данная тема.. а также ее создатели и участники - вот это самая настоящая элита нашей деревни!! это не в обиду... это наоборот комплимент (элита - потому что интырнетом пользоваться умеют..)
14.07.2010 12:35:51 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:У вас прекрасный вкус, судя по описанию!

Может быть. Но вот вкус нашего губернатора мне совсем не нравится. То, что было надето ею на вручение государственных премий, я бы предпочла для семейного ужина или вечерней прогулки по городу.
То, что я увидела позавчера на ней в новостях со встречи в Нижневартовске, меня просто повергло в шок: топ с крупными цветами какого-то коричнево-розового цвета. Не удержалась посплетничать на эту тему с коллегой, нашла на сайте администрации фото с этой поездки. Там поверх этого топа пиджак имеется, но вот пиджак как-то производит впечатление великоватого.
Минимализм в макияже я сама приветствую. Стразы, заклепки и пр. хрень тоже не люблю, ну не ворона я. Но, все-таки, первое лицо нашего округа, на мой взгляд, должно одеваться несколько иначе.
14.07.2010 12:28:50 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Никто никого ОЛПК не переделывает, мне чхать в принципе как они выглядят, заметила нашла это комичным и глупым, вот и создала тему, не нравится не пишите. Но согласись (ничего что на "ты"?) что девочка 17 лет с голым пупом на морозе это не только смешно, но и доп. работа гинекологам? Нам, мамочкам, по зиме в уггах самое оно, а 13-летней девочке это плоскостопие как минимум. Да и эстетика должна быть все-таки.

Голый пуп девочки и капроновые колготки на морозе это должно быть в первую очередь забота мамы этой девочки. Скорее всего там и мама такая же.
В мае на экзамен предложила своей дочери поехать в школу в капроновых колготках. При этом специально усадила ее на переднее сиденье, так как оно подогревается, и довезла дочку до ворот школы. Но при этом дочь мне сказала:"Ничего не понимаю, как Диана постоянно в капронках в школу ходит" Т. е. ребенок заметил, что вобщем-то это не совсем и айс. Точнее, как раз этот самый айс и есть.
Разумеется, я воспользовалась случаем и вставила пару поучительных фраз про переохлаждение мочеполовой системы, последствия и пр. Надеюсь, ребенок сделал вывод.
Так вот опять же, к чему я это все. Все это должно воспитываться мамами в дочерях. А если мама сама на лавочке с пивом и семечками, так откуда у 17-летней в мозгах что возьмется? Дай Бог, чтобы у ее внуков уже что-то появилось.
14.07.2010 12:21:44 Astrata
Активность:
7.01%
>> OLPK 14.07.2010 12:16:26
У вас прекрасный вкус, судя по описанию!
14.07.2010 12:20:47 Astrata
Активность:
7.01%
Никто никого ОЛПК не переделывает, мне чхать в принципе как они выглядят, заметила нашла это комичным и глупым, вот и создала тему, не нравится не пишите. Но согласись (ничего что на "ты"?) что девочка 17 лет с голым пупом на морозе это не только смешно, но и доп. работа гинекологам? Нам, мамочкам, по зиме в уггах самое оно, а 13-летней девочке это плоскостопие как минимум. Да и эстетика должна быть все-таки.
14.07.2010 12:16:26 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Не было бы безвкусицы откровенной,вряд ли так заметно прорисовывались бы девушки которые разбираются во вкусе и моде!Одно без другого не выжило бы ибо человек такая тварь,что все познает в сравнении.

Честно скажу, я в моде не разбираюсь совсем.
Одно для меня строго: работа, другое удобно: дом, улица. Бывают исключения. Элегантно: ресторан и прием у англицкой королевы, почти голо: пляж.

PS: А про мою сумку с кошками сестра так и сказала: авоська колхозная.
Ну и наплевать. Сумка моя, она мне нравится и больше такой ни у кого нет.
14.07.2010 12:14:31 Света
>> Astrata 14.07.2010 12:10:40
Да. Не падала, не уставала. Все чин-чинарем.
Балетки - это обувь для детей и подростков. Я в свои -37 - смешна в них и неуклюжа. И не поверю, что дамам за 30 они к лицу.
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8