Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Делёж детей без вариантов: дети остаются с матерью.

Cуть темы

По мотивам страданий одного анонима...
Правильно ли то, что после развода суд, как правило, всегда оставит ребёнка матери?
Правда ли, что мать всегда вырастит и воспитает лучше?
Что делать мужчине, если грозит разрыв, но детей он любит - сохранять брак до последнего, либо (вариант в порядке бреда) охладеть в своих отцовских чувствах и стремлениях?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
12.04.2011 11:15:18 Palm
Активность:
10.15%
>> Fanta 12.04.2011 10:34:04
Очень часто дети повторяют судьбу родителей, с детьми из не полных семей как правило во взрослой жизни происходит тоже самое. Есть повод задуматься не правда ли Маш? Не буду судить твое отношение к отцу это твое дело и твои слова. Хочу лишь перевести твое внимаение в другую плоскость и всеми доказанную аксиму, что мальчик-мужчина выбирает женщину по прообразу своей матери и чувствам и стреотипам красоты с малого детства заложеным в нем с молоком матери, а девочка-девушка выбирает .......а дальше продолжи теми словами которые ты сказала про своего отца. Думаю образ мужчины которого ты хочешь видеть рядом с собой долгий отрезок твоей жизни под это описание вряд ли подходит. Только в твоей власти переломить данный алгоритм поведения, но без переосмысления твоего отношения к родителям боюсь ты с большой вероятностью можешь наступить на теже "грабли". Прошу сразу не накидываться с коментами типа "Пшел НАХ че самый умный нах" все знают что ты дама "боевая" и т.д. а просто хотябы обдумать выше написанное, потому как кроме дружеского совета он ничего не несет. Хотя советы стараюсь не давать ИМХО дело не благодарное.
12.04.2011 11:12:40 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 12.04.2011 10:36:46
Цитата:Не пишите так, пожалуйста! Это показывает истинную причину вашего негодования.

Дак так и есть потому что, что многие из вас помогают СВОИМ детям после развода?! Ты жену бывшую можешь не любить, но дети то твои, не соседские, кто им кроме тебя то поможет на ноги встать? а большинство вдобавок еще и на алименты на детей по достижению 18-летия подает- последние штаны отобрать готовы. и после этого вы себя еще пяткой в грудь бьете "я - мужик", да чмо последнее, а не мужик, кто так поступает. Платите 8-10 тыщ алименты- ты сам то в месяц на сколько тысяч питаешься? а одеваешься? а на работу ездишь? прям уж, алименты они платят и все хоть трава не расти!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.04.2011 11:09:06 Размышляющий
А вот как быть если сделал ребенка ей нечаянно (реально не специально) и к человеку вроде хорошо относишься, но жениться не готов? Вот тут мама мне говорит, что ничто не бывает случайно, что типа дети посылаются свыше и сколько известно случаев, что не хотели оставлять, затянули с решением, а потом как-то само пошло-поехало и родили и сто раз пожалели что вообще могли об аборте думать. У меня на работе мужик уже 3 года с женой не может никак ребенка заести - вот это не судьба значит, а я не планировал - а получил. Радоваться или за голову хвататься?
12.04.2011 10:58:35 Ильич
Точно, бабы! Все мужики сволочи по определению, поубивал бы...
Ну и все бабы - б***... И их туда!
Хотите сопли размазывать - смотрите сериалы.
12.04.2011 10:57:29 Анонимно
КрасавчеГ!!! Согласен! Девки, ну и дуры же вы...
12.04.2011 10:53:53 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Реально знаю случаи когда живет хорошая девченка реально с дибилойдом и любит его фиг знает за что... Родные, друзья близкие ей говорят, что он реально дебил и бить будет и бухает уже сейчас... Но девченке то похрен она же ЛЮБИТ! его... Потом дети, семья, развод, дележ... в оконцовии нытьё на форуме о херовой судьбе... Сами виноваты, понимать надо от кого рожаешь, чтоб не ныть в оконцовии...
12.04.2011 10:52:42 Анонимно
Девчонки... Вы уверены в своей правоте на все 100%??? У Вас есть ребёнок. Вы этого хотели и это хорошо. У вас нет мужа - вы сами этого тоже захотели, но это уже плохо. Вы требуете денег мотивируя высоким - забота о ребёнке. Когда разводились о высоком не думали? Это вам лично не хотелось жить с мужем который для вас стал "нехорошим" человеком, но вы принимали решение и за ребенка - жить без отца. А у него (бывшего супруга), извините, теперь своя жизнь и уже совсем никак не связанная с вами. И как любая живущая скотинка на нашей грешной земле будет заботится о своём личном крове, впрочем так же как и вы... Отдайте ребёнка ему. Вот и накажете его, если считаете, что несёте тяжкое бремя, а сами платите ему алименты и посмеивайтесь. Уверен - вариант из утопических. :)
12.04.2011 10:36:46 Анонимно
....какой ты, сука принципиальный за копейку удавишься?
Не пишите так, пожалуйста! Это показывает истинную причину вашего негодования.
12.04.2011 10:34:04 Fanta
Активность:
100%
>> Ekaterina 12.04.2011 10:03:01
Цитата:Маш, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Хоронила одна. Даже братья не помогали. Как вспомню кладбище, так слезы накатывают... Простила всё
Честно сказать? Я с облегчением вздохну, что больше меня и маму никто не будет доставать.
12.04.2011 10:30:12 Анонимно
Девчата, каждый случай индивидуален! Не все мужики (впрочем, как и женщины) на одно лицо. Зачастую и женщина виновата. После развода обычно "бывший" становится самым ненавистным. Ну и естественно во всём виновный. Если после развода кто-нибудь ждёт (не важно М или Ж) что его бывший(ая) будет только и делать что заботится о благосостоянии уже не его(её) семьи - сильно заблуждаются. Наверное, не понимание этой ситуации и приводит к легкому принятию решения о разводе. В самом слове (нехорошем слове) развод - уже понятен смысл будущего.
12.04.2011 10:29:37 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 12.04.2011 10:23:31
Цитата:Абсолютно лживое мнение. Откуда вычитали то, или верите в свои незбыточные мечты. Да еще если бы я ребенку платил алименты (находясь в разводе) то после 18 лет потом он бы мне платил. Я бы с него все вытряс.

ну вот и подтверждение... а че ребенок то не твой? или ты при его зачатии не участвовал? или мама с папой тебя так воспитали, что ты с родного ребенка последние штаны снять готов лишь бы доказать всем какой ты, сука принципиальный за копейку удавишься?
12.04.2011 10:25:48 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 12.04.2011 10:21:09
ой вот знаете, не была бы я как 2 капли воды похожа, на этого ээээ биологического папашу, я б может и промолчала, а так одно лицо в паспорте. Да вот знаете тоже, живешь живешь с человеком, 20 лет прожили, а потом при разводе все говно и вылазит. В общем, я на полном серьезе говорю, знаю только одного парня, который ребенка себе оставил и воспитывает его сам! В целом статистика то не радужная, и до каких только мерзостей мужики не опускаются.
12.04.2011 10:23:31 Анонимно
>> Eва 12.04.2011 10:18:29
Абсолютно лживое мнение. Откуда вычитали то, или верите в свои незбыточные мечты. Да еще если бы я ребенку платил алименты (находясь в разводе) то после 18 лет потом он бы мне платил. Я бы с него все вытряс.
12.04.2011 10:21:09 Анонимно
>> Fanta 12.04.2011 09:19:34
Реально знаю ситуацию когда молодой человек женившись на вполне пристойной девушке после рождения ребенка узнает что она родила от другого. Вот это ужас. Так он ее соплюху выпинал из дома с малолетним ребенком вещи ее повыкидывал. В подоле принесла свиноматка плодовитая. Вывод: когда жена рожает нужно удостовериться что ребенок действительно от тебя.
12.04.2011 10:18:29 Eва
Активность:
3.41%
Как вариант можно лишить его родительских прав за уклонение от уплаты алиментов и участия в воспитании ребенка, а потом на алименты подать по закону даже лишенный прав родитель должен платить алименты, а вот ребенок ему потом ничего уже не должен
12.04.2011 10:16:09 Анонимно
С чего это мать воспитает лучше то? Никто не вырастит мужика лучше чем отец, а мать только мямлю. Да и матери в основном нерадивые бывают. Как мать будет делать карьеру, если она хочет воспитывать ребенка и нескольких. А ели не делает карьеру, то чем она прокормит свое дитяко. Так что тема ни о чем. К черту эти сентиментальности - это материнская забота и ласка. Только формирует женственный характер.
12.04.2011 10:14:51 Ekaterina
Активность:
1.44%
Возможно, что что-то изменилось в законодательстве, но если родитель дееспособен и не является инвалидом - то хренушки ему, а не алименты!
12.04.2011 10:12:25 Синельга
Активность:
2.80%
А потом еще эти папаши имеют наглость потом на детей на алименты подавать.
Мне пришлось алименты буквально силой выбивать, вот теперь переживаю, что ребенку платить придется.
все равно придется, если этот подонок решит подать на ребенка в свою очередь заяву, я тоже без алиментов - наслышана была про такую проблему, а в опеке сказали это роли не играет-были с его стороны алименты или нет, теперь жалею что не прижучила этого ублюдка, действительно с паршивой овцы-хоть шерсти клок.
День сурка
12.04.2011 10:06:43 Ekaterina
Активность:
1.44%
Цитата:Не ему простила, а себе мысли дурные
Ну примерно так! И вызов судьи по поводу его заявления на алименты тоже...
12.04.2011 10:05:14 Eва
Активность:
3.41%
>> Ekaterina 12.04.2011 10:03:01
Не ему простила, а себе мысли дурные
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6