Форум города Ханты-Мансийска
18 ноября, понедельник

Домашний очаг / Девушку из деревни вывезти можно, но вывести деревню из девушки - никогда!

Cуть темы

Довелось гулять как-то по городу, в области набережной, честно - блевать захотелось от внешнего вида горожанок!
1. Зачем покупать босоножки, чтобы надеть носки? Особливо смешно выглялят летние ботильоны с носком.
2. Если у тебя крайняя степень целлюлита нахрена напяливать с сылом ультра короткие шорты, нижнюю часть задницы выгуливать?
3. девушка в черном кожанном платье а-ля халат на замке, черных гетрах и фиолетовых босоножках - такого я еще не видела даже среди готов.
4. Мини в сочетании с волосами и прыщами на ногах тоже отвратительно!
5. Сочетание фиолетовых или цвета бешенной свиньи колгот вместе с однотонным платьем или кофтой - жесть!
6. Год назад в начале лета, а если быть совсем точной 2 года как появились на прилавках столичных магазов летние вязанные сопожки, лето 2010 - бум этой псевдомодной вещички в Хантах. Девочки эти сапожки уродуют ноги, делают вас смешными и смотрятся очень дешево и стремно, наверное, носить тоже самое что и все?! хотите как испанки или итальянки носить летние сапожки, есть прекрасные ботиночки стиля кавбой на маленьком каблучке, они сочетаются с юбкой или платьем макси. Еще более прекрасны кожанные ажурные сапожки.
7. Поистине радует глаз редкая прохожая девочка с стройным телом, приятным оттенком загара, на каблучке или в аккурантых балеточках, в одежде, которую хочется рассмотреть, а ее трудно не заметить!
Когда кончится ПАРАД БЕЗВКУСИЦЫ???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
24.07.2010 19:56:17 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Andrey 24.07.2010 19:36:50
Югу в основном снабжает жителями Кургана, Нягани, Октябрьского, Пойковского
Я люблю маму!
24.07.2010 19:36:50 Andrey
Активность:
4.58%
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%9D. она чтоли?

Я думал ЮГУ и есть основной снабженец ханты-мансийска деревнями :)
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
24.07.2010 19:20:55 Яна
Активность:
4.44%
>> Andrey 24.07.2010 19:01:47
ЮГУ не показатель, пример который сразу пришел на ум - Н. Водянова, девочка из бедной семьи, уж там речи о модных тряпках ваще не шло, торговала фруктами, кто есть счас говорить не надо, ну и Маргерет Тетчер (железнная леди) - ее родители — швея и лавочник, примеров масса.
24.07.2010 19:17:08 Стрекоза
Активность:
18.71%
а есть какое-нибудь определение "деревни" относительно девушки? пару дней видела Астрату, скакала тут в золотых туфлях и розовом платье...выглядело не очень..так это какая деревня? Винзили?
Я люблю маму!
24.07.2010 19:01:47 Andrey
Активность:
4.58%
Как студент пятого курса ЮГУ с Яной соглашусь лишь на процент
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
24.07.2010 18:25:26 Яна
Активность:
4.44%
да мона вывеси деревню из девушки запросто, большинство знаменитостей - девфки с переферии, важно в какую среду попадет, как гриться БытиЁ определяет сознание, потом становяться такими гранд дамами, че и не скажешь что с занюханного мухосранска.
24.07.2010 17:37:31 Cled
Активность:
33.24%
я не курил и всем не советую .... что в этом ХОРОШЕГО то? ......
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
24.07.2010 10:54:06 Fanta
Активность:
100%
>> Serb 24.07.2010 05:14:39
ну дак ага не курила вот, а тут да- вчера вот панеслась душа по раю... бэписят два и все... в общем я не курю пока не употребляю. вот. но седня мне после сижек плоха. не курю))

чей-та мы в амереге? дома мы, пятница жэ))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
24.07.2010 05:47:42 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Ходил какать с ноутом 24.07.2010 05:36:19
Кому? (Ноут же провоняться может? Или наоборот - в самый раз?)
24.07.2010 05:36:19 Ходил какать с ноутом
Вы боты или в Америке живете? Ночью спать надо!
24.07.2010 05:24:02 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Serb 24.07.2010 05:14:39
Самоотверженность или нет, но без модераторов тут неслабый калоотстойник образовывается в пять секунд.
24.07.2010 05:14:39 Serb
Активность:
1.62%
>> Fanta 24.07.2010 04:35:12
токка домой и сразу на форум, какая самоотверженность!!ты же где то писала, что курить бросила?
"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно провести жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся" Л.Д. Ландау
24.07.2010 04:35:12 Fanta
Активность:
100%
>> яна 23.07.2010 21:36:24
колхознеки. у меня розовые уги были года 2 назад- на первый сезон хокка. в том году были вязаные, как раз тогда, когда ваши гопотелки понарали себе филалетовые уги по колено. вот к теме- деревню из девочек не вытащить.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
23.07.2010 23:36:59 Яна
Активность:
4.44%
>> Натали 23.07.2010 23:17:45
не, угги не холодные, такие же теплые, прелллесть, мне оч. нравиться! А этой зимой ходила в валенках!!!! Белые с опушкой, выписала через инет за 1500 себе и детенышу, так что не знаю кто там что думал, даже 15 летняя девченка их носила с удовольствием, видимо потому что они были даже со шнуровкой, прикольные, веселые и милые. Прикрепленные файлы:
угги.docx (Ссылка устарела. Скачали раз: 392)
23.07.2010 23:17:45 Натали
Активность:
5.79%
Вязаные? Зимой? Холодновасто поди?! Вообще угги- новозеландское изобретение, из овечьей шерсти. Огромное спасибо этим новозеландцам, которые наконец-то подумали о Ханты-Мансийских женских( и не только, есть и мужские модели) ножках. Я прошлую зиму просто наслаждалась теплом, когда все вокруг змерзались без оных обувей. Очень рекомендую. Даже те, которые шьют китайцы, но с товарным знаком на пяточке, именно угги - отлично держут тепло в любой минус. Но не вязаные, нет....
23.07.2010 21:36:24 яна
а еще актуально эту зиму будут вязанные угги, красотищща!!!!!! глаз не оторвать такая ляпота!!!!!!
23.07.2010 20:55:22 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Да что же это за "вязаные сапожки"-то такие?! Киньте уже кто-нибудь ссылку на фотографию (желательно - на подходящей фактуре). Заинтриговали прямо. (Ну или как они называются по-цивильному хотя бы - сам поищу.)
23.07.2010 19:48:25 TANYA
Активность:
36.09%
Цитата:меня вот тоже в хантах всегда поражало стремление одеться получше, и при этом лажануть кого то! Терпеть не могу корпоративы...а особенно время после них, т.к. начинается бурное обсуждение сначала кто/с кем пришел...потом кто как одет....потом "а ведь мог (могла) бы...при ее то бабках!
Народ, ну мммне вот пофиг кто и в чем, я счиатю что мужчина должен быть чисто выбрит и приятно пахнуть парфюмом, а мятые брюки/пиджак/рубашка-эт такая фигня..ей_Богу:) Ну а девушки должны быть одеты по своему вкусу, а уж если он не совпадает с вашим, так наверное это ваши проблемы:)
ПРО МУЖИКА ЧЕПУХА ПОЛНЕЙШАЯ И ПРО ТО КАК ДЕВУШКИ ОДЕВАЮТСЯ. Не это в человеке важно. Конечно зачинщика темы возмущает безвкусие, но, думаю, если хочется на моду посмотреть - включайте СТС в воскресенье там передача в обеденное время идет, прикольная и по кабельному тоже много есть передачек, ни где модные показы транслируют.
23.07.2010 19:32:59 Натали
Активность:
5.79%
Согласна с Ланой. Очень удобно, озорно, весело такие вязанки смотрятся... Конечно нужно минутку постоять перед зеркалом, подумав с чем их уместно надеть, а с чем нет, но с джинсами, кофточкой спортивной, либо джинсовой юбочкой совсем не плохо.
23.07.2010 13:58:01 Лана
Приехала из столицы нашей, там у меня племяшка учится, ходит именно в таких вязаных сапожках, говорит, что все девчонки-студентки разных цветов их понабрали, что очень удобно ( в отличии от балеток) и красиво:) Ну и сама я видела, что вовсе не прошла там эта мода на эти сапожки и какие то иные..да ходят и в кожаных летних, но думаю, что всяко в тряпочных летом поудобнее будет, тем более учитывая, какая там жара:) Кстати ездила она по нашей стране, в основной в центральном регионе, удивлялась, что много где еще и нет таких сапожек, в общем Ханты как раз не позади планеты всей:) Да и я думаю, что ажурные сапожки на девчонках классно смотрятся!
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7