24.02.2007 22:15:52 Fynjy
|
Fanta, а с чего вдруг и где ты угледела ущемление прав женской половины?!...Лично я и словом не обмолвился кто должен больше, кто меньше зарабатывать - речь то не об этом.
|
24.02.2007 18:42:21 Кима
|
Ниже написанное - сугубо личное мнение, не претендующее на объективность. Fanta пишет:
Да и вообще мужчина - должен быть мужчиной!
Когда не чем крыть - это последний "аргумент" женщины. Типа беспройгрышного выражения национальнистов: "Я русский. А ты кто?" И будь ты хоть семи пядей во лбу, но возразить тут не сможешь... Вот и с мужчинами точно также.
|
24.02.2007 18:40:43 Кима
|
Ниже написанное - сугубо личное мнение, не претендующее на объективность. Fanta пишет:
Ну хоть убейте, не понимаю я, когда мужчина зарабатывает меньше своей пассии, ну блин если мозгов не хватает, дак руки-ноги есть - идешь и работаешь.
У меня есть знакомая пара, в которой женщина зарабатывает на много больше, чем мужчина. И не потому, что он тупое ленивое животное... Просто она работает в окружном правительстве, а он - учитель в школе. И никакого криминала никто в этом не видит. Он ей дарит любовь уже на протяжении, по-моему, шести или семи лет. И она все эти годы летает как на крыльях, выглядит и в свои 40 просто великоллепно. Ей (поверьте) наплевать на то, сколько он зарабатывает. Опять же (ИМХО) у предыдущего форумчанина проклёвывается потребительский взгляд на мужчину. Недавно прочла очерк Петра Мамонова: "...Посуду помой вне очереди. Христианский поступок? Христианский. Ведро вынеси. Ну не настаивай на своем. Не ори: "Не разогрето!". Потерпи минуты две. Она, бедная, сейчас разогреет. Тоже устала. Ее по-своему мутит-крутит. Что ты все "жена должна", "муж должен". Любовь - это не сю-сю, му-сю. Не Асадов. Это тяготы друг друга нести".
|
24.02.2007 15:05:56 Fanta
|
2 Фунджи, Серг, мальчеги, наглость - второе счастье. Да и вообще мужчина - должен быть мужчиной! Ну хоть убейте, не понимаю я, когда мужчина зарабатывает меньше своей пассии, ну блин если мозгов не хватает, дак руки-ноги есть - идешь и работаешь. Посмотрела на знакомых женщин лет эдак 29-30 и ведь большинство тащут семью на себе, пашут как лошадки, развлечения им никакие не нужны, за собой следить перестают, во что одеты им тоже безразлично становиться. А все почему? Потому что мужчины у них - ленивые животные! И после этого они еще заявляют "я люблю свою жену", любил бы - заботился бы о цвете лица ненаглядной, о новых сумочках-сапожках, и том, что бы на его женщину оглядывались и слюни пускали, когда она по улице идет. Я же не говорю, что женщинам работать не надо - надо конечно, чо бы не тупели сидя з адомашними делами, но не сутками напролет, надо так работать, что бы удовольствие получать и наслаждение от работы!
|
23.02.2007 13:42:28 Серг
|
Fanta пишет:
"Дорогой, сначала мы тратим твои доходы, потом каждый свои" :)
Гааа... как знакомо)
|
23.02.2007 11:38:07 Fynjy
|
2 Fanta ну-ну :)
|
23.02.2007 10:30:18 Fanta
|
научите сча девочку... надо делать так "Дорогой, сначала мы тратим твои доходы, потом каждый свои" :)
|
23.02.2007 06:59:50 Гала
|
У нас тоже все деньги общие и крупные покупки (или подарки кому-то) делаем предварительно обсудив (если это не касается подготовки сюрприза). У всех моих знакомых также.
|
22.02.2007 17:42:38 Fynjy
|
раз семья, то и бюджет общий, покупки обсуждаются и в споре принимается решение брать или не брать - тока так - иначе растрат не избежать. ИМХО :)
|
22.02.2007 16:36:47 Оливка
|
Семейный бюджет
Вопрос к семейным людям- прошу поделиться опытом распределения доходов супругов. Кто за что платит, как покупаются предметы общего пользования и прочее? Я честно говоря в тупике от этой проблемы.(((
|