05.04.2004 16:44:03 Михаил
|
Re: Не совсем то..
Ну зато у них сейчас скидки) поэтому можно купить этот МЕХХ почти даром, и нежалко, что после нескольких стирок умрет) Хотя обидно, соглашусь. Мы тут както для смеха пошли в секонд-хэнд. Оказалось обычно комиссионкой советских времен))) Бабульки несут туда джинсы своих внуков-переростков 100-летней давности) Мы с серьезным видом там покапались, повеселились от души и ушли.
|
05.04.2004 16:42:18 Мария.
|
Re: Re: Ага! :)))
Ага. Пробовала. - Перед тем как подвергнуть чистке. Но пиджак помялся после второго раза, как я его одела, подчеркиваю - одела, то есть до первой стирки. :))) Все. Больше - НИКОГДА, НИКАКИХ дизайнерских шмоток. :))) Хотя...
|
05.04.2004 16:40:18 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Шитые вещи сразу видно
Да я тут темки кидаю как правило исходя из того о чем на работе народ треплется у нас) Вот сегодня об этом заговорили.
|
05.04.2004 16:39:02 Мария.
|
Не совсем то..
Нет, с "Дольче" мы знакомы. А вот интересует меня как раз трикотаж. Ибо в последнее время много обид накопилось - и на MEXX, и на Motivi...
|
05.04.2004 16:38:44 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нет, до сих пор в лаптях ходим!
Цена более дорогих джинсов, мне кажется, кроется и в дизайне. Например теже D&G намыли себе зелени на всех этих дырках и потертостях)
|
05.04.2004 16:36:52 Михаил
|
Re: Ага! :)))
А вы непробовали смотреть на этикетке способы ухода за данной тканью?))) Дизайнерские вещи как правило делаются из тканей абсолютно неприспособленных для жизни.
|
05.04.2004 16:36:01 мАсквич
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нет, до сих пор в лаптях ходим!
Джинсы ИМХО такой товар, что при росте цены свыше 150$ качество не растет. Все что выше уже надбавка за право продемонстрировать свой статус))) Лично я ношу СК или pioner - качество отменное, хотя первые подороже вторых. а вот что касается скажем обуви, то тут действительно с ростом цены и качество чаще всего растет равномерно. 2 Мария Ну открой глянцевые журналы - там все написано.
|
05.04.2004 16:35:21 Михаил
|
Re: Re:ДИКИЕ ПОКУПКИ
А у меня подруга купила сапоги Viccini за 25 000, и они у нее вытянулись как советские трико на коленках))) Вот было смеху. А у нее слезы наворачивались на глазах)
|
05.04.2004 16:34:52 Мария
|
Ага! :)))
Ага, летний пиджачок из белой джинсы с коротким рукавом за восемь тысяч от некой Поповой (кто такая, честно, не знаю. Но в Е-бурге несколько бутиков, торгующих одеждой под этим лейблом работают вот уже несколько лет). Уж очень понравилось, как сидел! Но. После второй носки пиджак стал "жеваным", как кусок скомканой бумаги, и не сдавался никаким утюгам.... До сих пор "жаба давит"! :)))
|
05.04.2004 16:33:14 Наталья
|
Re: Re: Re: Шитые вещи сразу видно
Согласна полностью...))) какая животрепещущая тема))))
|
05.04.2004 16:31:53 Михаил
|
Re: Re: Шитые вещи сразу видно
Кстате да. У меня на работет тетка одна себе шьет "коллекции к каждому сезону"))) Так всю эту самодеятельность видно невооруженным глазом. Ну с ней все ясно - она пенсионерка. экономит на себе в пользу внуков. А вообще по настоящему качественные и дорогие мужские шьются всегда на заказ, например в Итальянских мастерских Brioni. И рубашка у них выходит по стоимости как неплохой автомобиль. Но это уже вещи статусные.
|
05.04.2004 16:29:35 Наталья
|
Re:ДИКИЕ ПОКУПКИ
У меня всегда дикие покупки, два года назад я купила обалденные зимние сапоги за 15 тысяч - две зарплаты. Зато, ух!!! супер просто. все просто обмирали. а что женщине еще надо. у меня всегда так - увидел, обмер и купил.. потом палец сосешь месяц, а то и два))))
|
05.04.2004 16:29:28 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нет, до сих пор в лаптях ходим!
Ну например у D&G отличные джинсы, куда как качественнее тогоже МЕХХ. Это все в сравнении познается. А так для когото и Турецкие шмотки крутые - всеже лучше Китайских)
|
05.04.2004 16:26:51 нАТАЛЬЯ
|
Re: Шитые вещи сразу видно
уВАЖАЕМАЯ, КАК НИ ГОВОРИТЕ, А ШИТЫЕ ВЕЩИ СРАЗУ ВИДНО. Я БЫ КОНЕЧНО ОДЕЛА ЧТО-НИТЬ ИЗ ЧАПУРИНА, НО НЕ ИЗ АТЕЛЬЕ ХМ. А САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ШВЕИ НЕ ОСОБО ОТЛИЧАЮТСЯ КАЧЕСТВОМ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ. к ПРИМЕРУ, НЕЛОДРОГАЯ МАРКА ОЛИВЕР СМОТРИТСЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ.
|
05.04.2004 16:26:10 Мария
|
Re: Re: Re: Re: Re: Нет, до сих пор в лаптях ходим!
Что вы относите к "действительно качественным брендам"? Назовите, возьму на заметку.
|
05.04.2004 16:02:09 fati
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нет, до сих пор в лаптях ходим!
Да главное чтоб костюмчик сидел
|
05.04.2004 16:00:05 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нет, до сих пор в лаптях ходим!
Ну да, наверное. Видимо вам бренд действительно неважен.
|
05.04.2004 15:53:34 fati
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нет, до сих пор в лаптях ходим!
Вот-вот желающих много, только как объяснить людям что это как дитя ты сидишь трудишься, время свободное убиваешь, а потом раз и отдать, даже пусть за плату. Нет. Да и вдохновения у меня хватает только на себя. Однажды знакомая уговорила сшить ей пеньюар с сорочкой, ну такой чтоб АХ и все упали на повал. Согласилась только потому что друг ее должен был приехать из Корее с которым она пол года не виделась. Комплект получился действительно АХ, вообщем когда сшила отдавала со слезами на глазах.
|
05.04.2004 15:44:30 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нет, до сих пор в лаптях ходим!
А может вы нам на заказ чтонибудь сошъете?)
|
05.04.2004 15:42:03 fati
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нет, до сих пор в лаптях ходим!
Я предпочитаю шить одежду либо на заказ, либо самостоятельно, когда есть время. Единственная проблема с которой я столкнулась в ХМ это отсутствие хороших портных и ассортимента в магазинах ткани. Вот на выходных сварганила себе юбку с блузкой сижу счастливая и довольная и не кто меня не убедит что раскрученные бренды лучше, зато у меня эксклюзив, так сказать, с последней коллекции Игоря Чапурина
|