Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Домашний очаг / Получил Миша по коттону и по лейблам заодно (о сексуальной ориентации)

Cуть темы

Навеяно темой "Какой коттон, какие лейблы!"
Дорогие товарищи по-моему так нельзя. Нельзя оскорблять человека ( я не конкретно об этом человеке сейчас говорю) прилюдно и тем более глупо оскорблять прикрываясь якобы интеллигентным видением ситуации. И очень хорошо , что есть неординарные, противоречивые люди. представьте себе как здесь было бы пресно без подобных персоналий. Ах! душенька, ванюша как дела милый персик? Что откушали за завтраком? Счтитаете ли вы уважаемый сударь, что развивать Х-М бесперспективно? И в том же ключе, но смысл не в этом давайте не будем обижать других людей пусть даже интеллигентно

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
12.04.2004 11:20:48 Злыдень
А-а-а-а-а-а!!
Я не против меньшинств я сними общаюсь но вот когда они начинают вести свою пропаганду то тогда общению приходит конец . А пропаганду они ведут всегда они заразны своей сутью и надо просто их сторониться в определённом плане ну есть они- и прусть себе будут , пускай живут в своём грешном мире и нас этой заразой не пачкают.
12.04.2004 11:10:18 Zвезда
Re
Зная сколько в Хантах геев, могу сказать что это уже секс большинство. И они на самом деле интересные, веселые, умные люди. И читая высказывания всяких Злыдней мне становиться смешно от их далекости.
12.04.2004 11:07:30 fati
Re: Re: О-о-о-о-о-оо-!!!
Народ, да что вы привязались к секс меньшинствам. Нормальные они люди, с ними интересно просто общаться, чаще всего это интеллигентные люди с разнообразными интересами, ну подумаешь, предпочитают спать они с партнером своего пола, ну и что? Вас же ни кто не тянет в кровать.
12.04.2004 10:50:35 Zвезда
Re: О-о-о-о-о-оо-!!!
Они вас задолбали!))) О-ч-е-н-ь интересно. Вы что с ними общаетесь? Ну и каково это? У них на лбу что ли написано, или как? И прямо на сайте были! подыскали себе кого-нибудь?
12.04.2004 10:00:07 Иван Анатольевич
Re: Получил Миша по коттону и по лейблам заодно
Сколько кандидатских и докторских диссертаций можно напсать, основываясь на высказываниях некоторых участников нашего форума!!! Клондайк для психиатров! Складывается ощущение, что люди приходят, получают кучу комплексов и фобий, затем обратно выливают всё накопленное на новенького и сваливают далее. Круговорот униженных и оскорблённых! Понятное дело, каждый из нас не монетка евро, чобы нравиться всем. Вот только понять не в силах, что есть люди гораздо умнее и выдержаннее в словах и поступках. Поэтому и возникают "убойные" фразы про "персики", "скромность" и "гей-славян". Смеяться над подобными перлами и мыслями уже неохота, а пропускать мимо - много чести. Не каждый готов подставить другую щёку.
Учитесь достойно отражать удары или же не подставлять себя под них и будет вам счастье!
12.04.2004 09:39:41 Злыдень
О-о-о-о-о-оо-!!!
Так этих геев развелось-задолбали уже. Есть у них свои гей-сайты пусть там и тусуются
12.04.2004 02:18:34 Лера
Получил Миша по коттону и по лейблам заодно
Дорогие товарищи по-моему так нельзя. Нельзя оскорблять человека ( я не конкретно об этом человеке сейчас говорю) прилюдно и тем более глупо оскорблять прикрываясь якобы интеллигентным видением ситуации. И очень хорошо , что есть неординарные, противоречивые люди. представьте себе как здесь было бы пресно без подобных персоналий. Ах! душенька, ванюша как дела милый персик? Что откушали за завтраком? Счтитаете ли вы уважаемый сударь, что развивать Х-М бесперспективно? И в том же ключе, но смысл не в этом давайте не будем обижать других людей пусть даже интеллигентно
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5