13.02.2015 16:32:37 Анонимно
|
Цитата:я бы сказал что Спектр возбудителей опаснейших заболеваний на вашем языке очень широк!Правда. Ты поспрашай у ветеринаров, как часто встречается в нашем районе туберкулез у коров.
|
13.02.2015 16:30:52 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:.. Не известно чем корова болела и от чего умерла. за коровьем здоровьем также следят как и Ты(Вы) за детьми. У Вас ОКБ, у них ветеренария. если чё. Да что Вы говорите. Они наверно и копыта моют перед едой, да? Только ЧЕСТНО проведенный ветеринарный контроль мясной продукции может дать ответ о ее качестве и безопасности. Если Вам предложили мясо "из деревни", то обязательно потребуйте сертификат (ветеринарное свидетельство). Спектр возбудителей опаснейших заболеваний в мясной продукции очень широк. ептать точно сертификат)))сами то его смотрите у не частных???уже 2015 лет коров забивают в деревнях и не одна покупательница не дристанула.чего рассказываете? я бы сказал что Спектр возбудителей опаснейших заболеваний на вашем языке очень широк!Правда.
|
13.02.2015 16:26:37 Анонимно
|
>> Анонимно 13.02.2015 16:09:02
Цитата:Цитата:.. Не известно чем корова болела и от чего умерла. за коровьем здоровьем также следят как и Ты(Вы) за детьми. У Вас ОКБ, у них ветеренария. если чё. Да что Вы говорите. Они наверно и копыта моют перед едой, да? Только ЧЕСТНО проведенный ветеринарный контроль мясной продукции может дать ответ о ее качестве и безопасности. Если Вам предложили мясо "из деревни", то обязательно потребуйте сертификат (ветеринарное свидетельство). Спектр возбудителей опаснейших заболеваний в мясной продукции очень широк.
|
13.02.2015 16:09:02 Анонимно
|
Цитата:.. Не известно чем корова болела и от чего умерла. за коровьем здоровьем также следят как и Ты(Вы) за детьми. У Вас ОКБ, у них ветеренария. если чё.
|
13.02.2015 16:06:26 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Уже много лет беру только мясо только от частника на большухе или здесь в деревне в сторону лугового есть фермер. Исключение курятина. Мясо импортное оч. вредно для здоровья. Импортное мясо не вреднее отечественного. Продолжайте смотреть 1 канал, когда мясо будет стоить под тысячу, Вам скажут что любое мясо вредно и вообще есть вредно. А вот у частников мясо брать опаснее. Не известно чем корова болела и от чего умерла. забивают обфычно чтоб продать и купить кормов себе денег чуть чуть. С таким мышлением смысл жить если ты все равно помрёшь??? И у частника корова,это как у тебя крузак, жопу возишь начальника и живешь с з/п в 100 000 а у частника крузак эта корова, с которой он живет, получает молоко, сметану сыр и другие молочные продукты. Вот не у частника опаснее х.з. на каких таблетках выращена что за пол года после рождения на мясо пускают.
|
13.02.2015 15:59:46 Анонимно
|
Цитата:а вы видели российское мясо?где это?тока в глухих дерёвнях оно есть...всё..нет-ВСЁ что на прилавках это не российский производитель. В Кургане, Шадринске и Омской области есть, но мало и перекупщики не дремлют.
|
13.02.2015 15:08:16 Анонимно
|
Цитата:Уже много лет беру только мясо только от частника на большухе или здесь в деревне в сторону лугового есть фермер. Исключение курятина. Мясо импортное оч. вредно для здоровья. Импортное мясо не вреднее отечественного. Продолжайте смотреть 1 канал, когда мясо будет стоить под тысячу, Вам скажут что любое мясо вредно и вообще есть вредно. А вот у частников мясо брать опаснее. Не известно чем корова болела и от чего умерла.
|
13.02.2015 15:03:56 Анонимно
|
Уже много лет беру только мясо только от частника на большухе или здесь в деревне в сторону лугового есть фермер. Исключение курятина. Мясо импортное оч. вредно для здоровья.
|
13.02.2015 14:58:47 Анонимно
|
Цитата:... даже безмозглый пенсионер твоих родителей твои дети, также называют?
|
13.02.2015 14:37:23 Анонимно
|
зачем вам мясо, сейчас пост и вообще надо переходить на вегетарианство очень полезно для здоровья, сахар тоже не нужен, от него только кариес, оптимальное питание это хлеб и вода, например если в день по булке хлеба, то в месяц на человека уйдёт всего 1050 рублей (исходя из цены на хлеб в 35 руб за булку), если проглот то 2 булки в день - это 2100 рублей, такую сумму потянет даже безмозглый пенсионер
|
13.02.2015 14:35:03 Анонимно
|
>> Анонимно 13.02.2015 14:30:57
согласен с тобой полностью. все очень умные когда это их не касается. действительно-разведи возле Хантов в живописном месте на берегу реки отличную ферму, что бы далеко не ездить, выращивай там коров и свиней и продавай к примеру коровьи ноги по 25 рублей, а свнину и говядину филе, так уж и быть- по 75 рублей 99 копеек. покажите пример, ироды??!!
|
13.02.2015 14:30:57 Анонимно
|
Цитата:Всё правильно, этот мясокомбинат является таким же мародёром, так как он-ОАО или ООО. Мало того он наваривается ещё и на остальных частях туши, купленной живьем, причем стараясь сорвать по максимуму. Недавно видел ноги коровьи по 250 рублей!!!! Ну так заведите свое хозяйство и выращивайте сами. Все блин такие умные. Все знают какая себестоимость, сколько надо накрутить магазину. Открывайте сами магазины и продавайте сахар хоть по 2 рубля. Большинство фермеров и торговых точек сидят на кредитах, плюс дорогая аренда, если собственность, то как правило коммерческая ипотека. А умники,которые тут рассуждают интересно чем занимаются. На бюджетных окладах сидят? Вот пошли бы и поработали сами.
|
13.02.2015 14:26:28 Анонимно
|
>> Сибирь 13.02.2015 14:17:46
не на воде-на воздухе.
|
13.02.2015 14:17:46 Сибирь
|
Цитата:Вы как раз факты не принимаете. Я привел факт того, что производитель мяса поднимает цену в два раза. Если мясокомбинат накинет свои 35% на себестоимость мяса (а не 150%) - это будет 145 рублей, тогда в магазинах мясо будет по 195 рублей-адекватная цена это тогда производителю нужно ездить на воде чтоб адекватная цена была.
|
13.02.2015 13:42:05 lekz
|
а вы видели российское мясо?где это?тока в глухих дерёвнях оно есть...всё..нет-ВСЁ что на прилавках это не российский производитель.
|
13.02.2015 13:34:33 Анонимно
|
Цитата:.... непосредственного производителя РОССИЙСКОГО мяса не завязанного на доллар. ... Это видимо какой то сказочный персонаж? В экономике, завязанной на импорт не может быть производителя, не завязанного на доллар. Больше того, заграничные поставщики всегда работали с оборота и для них увеличение цены это потери, они скидывают отпускную цену, что бы не потерять объем, наши всегда работали с единичной прибыли, они будут увеличивать цену, что бы покрыть возникающие убытки из за рисков и увеличившейся себестоимости. Прежде чем проводить "импортозамещение" нужно провести мозгозамещение, выкинуть систему бухучета РСБУ на помойку, внедрить в обязательном порядке ТОЛЬКО GAAP, запустить целевое кредитование и компенсацию убытков товаропроизводителям (не тех, что происходят от покупки внедорожников и не не тех, что от прочих внесистемных) для поддержки объемов, вот тогда то и надо краник зарубежный закрывать. А может и не потребуется, цены то будут уже конкурентными.
|
13.02.2015 13:23:45 спипа
|
>> gooold 13.02.2015 13:16:49
Всё правильно, этот мясокомбинат является таким же мародёром, так как он-ОАО или ООО. Мало того он наваривается ещё и на остальных частях туши, купленной живьем, причем стараясь сорвать по максимуму. Недавно видел ноги коровьи по 250 рублей!!!!
спипа
|
13.02.2015 13:16:49 gooold
|
>> Анонимно 13.02.2015 13:11:21
Вы как раз факты не принимаете. Я привел факт того, что производитель мяса поднимает цену в два раза. Если мясокомбинат накинет свои 35% на себестоимость мяса (а не 150%) - это будет 145 рублей, тогда в магазинах мясо будет по 195 рублей-адекватная цена
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
13.02.2015 13:13:39 gooold
|
>> спипа 13.02.2015 13:07:09
Если мясокомбинат продает оптовику полутуши по 270 рублей, естественно, в магазине оно дешевле 365 рублей стоить не будет
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
13.02.2015 13:11:21 Анонимно
|
Цитата:Конечно виноваты коммерсы)))) во вложении письмо непосредственного производителя РОССИЙСКОГО мяса не завязанного на доллар. Всё еще считаете виновными звенья от производителя до покупателя?! Шибко умным хочу сказать-если вы не в теме откуда ноги растут, нечего нести ахинею С искренним уважением отношусь к работникам торговли, но факты вещь упрямая и ваша первая фраза имеет место быть.
|