30.07.2014 09:18:45 Alisa
|
Отсюда: http://avenmaf.ru/vakansii
На завод компании Авен в Нижнем Новгороде (г. Бор) требуются на постоянную работу с предоставлением общежития специалисты высокого класса (5-6 разряд): рабочие по специальности с оплатой труда по сдельной форме: сварщик, столяр, токарь, фрезеровщик, маляр, слесарь, оператор на станке с ЧПУ
Резюме высылайте на почту: 83159_33045@mail.ru
Телефон в Нижнем новгороде: 8-83159-33045, 8-952-780-74-45 Телефон в Санкт-Петербурге: 974-84-92
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
30.07.2014 09:14:01 Анонимно
|
Расскажите, кто вас направляет именно в Ханты-Мансийск? Вот так и говорят - "езжайте только в Х-М!"? Не беря во внимание эмоциональную составляющую сообщений, вы уже давно могли бы сделать вывод из прочитанного, что тут далеко не самый благоприятный климат для переезда. Не погодные условия я имею ввиду, хотя и они тоже. Никто вам тут не предоставит работу, дохода от которой хватит на аренду жилья, оплату коммунальных расходов, транспорт, питание и одежду для семьи. Вы хотите, что бы ваши дети зимой умерли от холода и голода? Или свято верите, что люди понесут вам пуховики и жареную картошку? Не ясно так же, для чего вы с пеной у рта (да, именно так я вижу) доказывает нам всем, что вы не такие, вы хорошие и ничего от нашего города не хотите. Хотите. Только увы - не получите. И не потому, что мы плохие. А потому, что город вам этого дать не сможет. А почему вы, например, в Молдову не едете? Ведь она первое - ближе, второе - земля плодородная, третье - климат не так суров как у нас. Ведь вы же с руками и головой, как пишите, и посему работу всегда найдете. Нам тут простите своих беженцев из Курганской и Омской областей хватает, которые едут за тем же по сути, а вы создаете поток эмигрантов из другой страны. Зачем вы давите на то что все славяне? Это вам не мешало более 20 лет не вспоминать о России. А теперь - мы славяне, мы все из бывшего СССР. Бывшего! Именно что. Давайте по честному - примут вас ваши же украинцы, переехавшие много лет назад, в свои дома - живите. А нам же обуза не нужна. А вообще - Евросоюз вам в помощь, бегите лучше туда - евромайдан и т.д., - ну, смелее, вспоминайте с чего все начиналось.
|
30.07.2014 09:10:08 Анонимно
|
Пусть едут жить к тетке мишане евгеньичу и прочим курягинойдам. Кто кричал, крымнаш тот пусть скидывается баблом. В итоге весь банкет из бюджета округа.
|
30.07.2014 09:08:24 Анонимно
|
Я б семьи три забрал,если б занимался уже свои бизнесом. Просто представьте себя на их месте????
|
30.07.2014 08:47:40 Анонимно
|
>> Анонимно 30.07.2014 08:00:29
Ни кто Ваши рабочие места не займет, успокойтесь. У людей действительно беда, а многие тут развели ..... Люди, что с Вами происходит? Почему черствые то такие к чужой беде? Я понимаю, мы тоже тут не в масле катаемся, но ведь и не бедствуем и слава Богу снаряды не разрываются у нас над головой, мы не теряем, каждый день близких, родных, знакомых. Война - это страшно, это горе и беда. У людей во всем мире принято в горе и беде помогать выстоять, "встать на ноги", этим мы отличаемся от зверья. Не будьте зверьми и не показывайте своим детям недостойный пример. Помните заповеди "Рука дающего, ни когда не оскудеет!".
|
30.07.2014 08:44:41 совет
|
>> Северок 30.07.2014 02:30:12
Цитата:В Ханты-Мансийске нет производства, это город-паразит
умный человек везде себе работу найдет, а вот если тебе нечего умного сказать лучше помолчи и засунь свой поганый язык себе в жопу
|
30.07.2014 08:44:03 Анонимно
|
Не обращайте внимания на тех, кто обижен на всех и вся. В основной своей массе люди здесь хорошие. Поможем, чем сможем.
|
30.07.2014 08:23:47 gooold
|
>> Solnze 30.07.2014 08:10:43
Например здесь http://hmrn.ru/about/inform-ukraina/informatsiya.php
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
30.07.2014 08:10:43 Solnze
|
Здравствуйте, уважаемые Луганчане. Искренне сочувствую Вам в связи с сложившейся ситуацией. Бог Вам в помощь в поиске работы и ПМЖ. Посоветую Вам попробовать поискать работу и жилье в поселках Югры, в городе намного больше трудностей по поводу жилья. Обратитесь в районные администрации нашего округа в письменном обращении. Адреса и телефоны в инете погуглите.
|
30.07.2014 08:06:33 Kapa
|
Цитата:нечего вам тут делать, не занимайте наши рабочие места Ты сам то откуда в Ханты приперся?
|
30.07.2014 08:00:29 Анонимно
|
нечего вам тут делать, не занимайте наши рабочие места
|
30.07.2014 06:25:49 Анонимно
|
>> vfhbyfltvbljdf 30.07.2014 03:10:23
Не обращайте внимание на негативные отклики, здесь хоть и суровый климат, но люди в большинстве нормальные и отзывчивые, просто скорее всего не знают чем помочь в данной ситуации или сами приезжие. Работу найти можно, находят же ее приезжие, но не высокооплачиваемую, ну это для начала, а потом, как уж Вы сами сможете устроится. С жильем, конечно туговато, дорого снимать, но тоже находят выход. Очень хочется, что бы заглянул в эту тему знающий человек и помог Вам грамотным советом
|
30.07.2014 03:35:00 Анонимно
|
Не обижайтесь, весь июль тепература выше 15 градусов не поднималось, дожди льют каждый день, в воскресенье град был. Дороги в городе разбитые цены каждый день подрастают, с агуста обещают налог с продаж вернуть, вот и депрессует народ. Не бойтесь, с голоду не умрете, вон талибы в гаражах не замерзли и вы не пропадете. Одеждой поможем. Магазины с дешевыми тряпками есть, но теплые вещи лучше купите на большой земле, горожане там затариваются. В городе все вдвое дороже как минимум, а магазинах конфиската теплого мало.
|
30.07.2014 03:10:23 vfhbyfltvbljdf
|
>> Северок 30.07.2014 03:00:35
четверых из нас контузило.... причем самым натуральным образом. Ладушки....оптимистично началось наше знакомство с городом, конечно, ну да ничего....разрулим как-нибудь.... Спасибо огромное за добрые советы и пожелания.
|
30.07.2014 03:00:35 Северок
|
>> vfhbyfltvbljdf 30.07.2014 02:35:37
Куда подводят? Прямо в город Ханты-Мансийск? Или в Ханты-Мансийский округ? Я не верю, что в городе дадут нормальное жильё. Почитайте соседние темы, люди банкам себя в рабство продают на годы за так себе квартирку. Квартиры стоят три-пять миллионов. Если дадут б бесплатно квартиры, то впору ополчение в поднимать, может Китай примет беженцев и хоть какое то жильё даст. Я родился на севере и всю жизнь здесь живу. Родился не в городе, в посёлке. Не знаю какя жопа в Луганске, в деревнях и поселках здесь она вообще полная. Стрелять только не из пушек, а пьяные односельчане. Мне деваться не куда, а аы бежите из Волгограда в Сибирь, куда ссылали. Контузило вас там что ли?
|
30.07.2014 02:49:56 vfhbyfltvbljdf
|
Цитата:Абсолютно верно вы все говорите. Чтобы не было ни для кого сюрпризом до конца года нам в округе нужно разместить по квоте более 800 семей, это тех кого необходимо перенаправить с Ростовской области. Плюс те, кто приехал самостоятельно, по данным ФМС таковых уже более 1500. В настоящее время прошли рабочие совещания по размещению указанных "беженцев", в т.ч. практически весь маневренный фонд, общежития, казарменные помещения в одном из городов округа и т.д. Красиво говорят с экранов телевизора о поиске работы беженцами, желании приносить помощь тем, кто их приютил. Действительность такова, что в ряде субъектов, принявших первые партии беженцев, ни один не обратился с заявлениями о трудоустройстве по имеющимся вакансиям. Зато практически каждый начинает требовать выплаты положенных компенсаций (порядка 800 рублей в сутки), предоставления жилья, бесплатного питания, предоставления транспорта для переезда в региональные миграционные центры для постановки на учет и т.д. Подводя итог хочу сказать, что не нужно бросаться словами об открытой русской душе (последней рубашке) и т.д. Вся эта нагрузка ляжет на нас с вами, на урезание социальных программ, на перераспределение мест (жилье, сады, школы, работы, выплаты и т.д.). И вроде бы и можно было бы "подзатянуть" пояса, но вопрос зачем? а если это неизбежность, то убедительная просьба к данным лицам, не требуйте, а постарайтесь быть полезными для общества, города, страны которая Вас приютит или уже приютила.
Вы, наверное из чиновничьей братии? ))) Мы уже не единожды слышали подобные рассуждения. Я не буду с вами спорить, среди наших людей достаточно и халявщиков, но большинство, спустя месяц ( а тут нужно понимать специфику ситуации, на психологическую реабилитацию и адаптацию нужно примерно столько времени) устроились на работу или же подработку. Про 800 рублей чиновникам нужно более понятно объяснять, а не кидать громкие слова с голубых экранов, раздражая тем самых простых людей и настраивая их против нас. Мы уже до копейки знаем, что и куда идет, и видим как на этом некоторые богатеют, так что не стоит эту тему развивать. Мы можем ответить вам с полным знанием дела.
|
30.07.2014 02:35:37 vfhbyfltvbljdf
|
>> Северок 30.07.2014 02:30:12
Спасибо, обязательно прислушаемся. Но нас подводят чиновники туда, где работает программа "Переселение соотечественников". Будем продолжать искать контакты и дальше, потому что с детворой на пустое место, к тому же на Север ехать просто страшновато..
|
30.07.2014 02:30:12 Северок
|
>> vfhbyfltvbljdf 30.07.2014 02:18:43
Север давно уже не место заработка. Почитайте вакансии, учтите, что вам будут платить примерно вдвое меньше ближайшие годы Не потому, что беженцы, а потому, что стажа нет северного. Если уж север и работать, то хотя бы Сургут, Когалым, Мегион. В Ханты-Мансийске нет производства, это город-паразит, обслуга конечно есть, коммуналка та же, но это не нефтяника, в коммуналке чёрные в основном работают.
|
30.07.2014 02:20:58 vfhbyfltvbljdf
|
извините, что повторила цитату два раза, комп глюкнул
|
30.07.2014 02:18:43 vfhbyfltvbljdf
|
>> Анонимно 30.07.2014 02:07:00
Цитата:Почему именно Ханты-Мансийск? Это один из самых дорогих городов мира. Аренда квартиры от 30 тысяч рублей в месяц без коммуналки. Коммуналка еще три...пять тысяч. Вы уверены, что вам дадут даром жилье? Професси у вас не дефицитные. Дальнобоев с югов по радио слышу регулярно, живут на колесах, сало с них не капает, в кемпингах не останавливаются. Решили ехать на Север потому что в Волгоградской области, где мы сейчас находимся все намного хуже. Я все детство прожила с родителями на БАМе, и все, что нам удалось на "материке" купить было заработано на Севере. При том, что дома у нас ничего не осталось, и с собой кроме минимума личных вещей ничего нет, мы понимаем, что зарабатывать нам нужно на все абсолютно! На бесплатные квартиры мы даже не рассчитываем, не маленькие и не идеалисты в розовых очках, понимаем, что даром ничего не дается. Но люди живут везде и все мы по сути своей дети бывшего СССР, так что я думаю у вас в городе наших земляков не мало и ни кто их в Донбасс воевать не посылает. К тому же многие у нас ездят к вам на заработки, так как нашу экономику развалили настолько, что вы себе даже представить не можете. Вот и выбрали не самый легкий путь. Ростовская, Воронежская, Волгоградская области просто наводнены нашими земляками, при чем в основном это женщины с детьми. Тут все с одной стороны проще, а с другой намного сложнее. Но смело могу утверждать: У нас по две руки, две ноги и одна голова. Мы - не мутанты и не заразные, так что НИ ЧЕМ от ВАС не отличаемся. Просто решили посоветоваться с теми, кто живет в этом краю и спросить совета, а прочитали столько, что горло перехватывает от несправедливости.
|