Домашний очаг / Где обитают приятные во всех отношениях мужчины?
Cуть темы
Не сомневаюсь, что в Хантах Вас, уважаемые молодые люди. предостаточно.
Только скажите - где Вы прячетесь? Откройте рыбное место? Надоело пристальное внимание малолеток, лиц определенной национальности и т.д. Где с Вами можно познакомиться? На улице - Вы боитесь подойти.. и стесняетесь, когда к Вам подходят.
03.06.2004 16:20:31 Бестия
|
Re:
Лера, Вы меня немного не поняли. Я не ищу мужчину в сети, здесь мне предостаточно общения. Мне просто интересно, где приличные парни, молодые люди, мужчины проводят свое свободное время (в реале). Куда ходят. в какие заведения. или просто гуляют по улице?
|
03.06.2004 16:03:46 Лера
|
Re: Где обитают приятные во всех отношениях мужчины?
Бестия пишет: | Не сомневаюсь, что в Хантах Вас, уважаемые молодые люди. предостаточно. Только скажите - где Вы прячетесь? Откройте рыбное место? Надоело пристальное внимание малолеток, лиц определенной национальности и т.д. Где с Вами можно познакомиться? На улице - Вы боитесь подойти.. и стесняетесь, когда к Вам подходят. | В теме про мужчин, есть один экземпляр... Не здесь дорогая бестия, это точно. В обычной жизни еще можно как то завуалироваться с помощью той же внешности, а тут все без прекрас и я тебя уверяю асоютно честно здесь нет ни одного, на которого можно бы обратить внимание. Можешь не терять время, лучше поискать в другом месте
|
03.06.2004 15:42:38 Бестия
|
Где обитают приятные во всех отношениях мужчины?
Не сомневаюсь, что в Хантах Вас, уважаемые молодые люди. предостаточно. Только скажите - где Вы прячетесь? Откройте рыбное место? Надоело пристальное внимание малолеток, лиц определенной национальности и т.д. Где с Вами можно познакомиться? На улице - Вы боитесь подойти.. и стесняетесь, когда к Вам подходят.
|