Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Домашний очаг / Где обитают приятные во всех отношениях мужчины?

Cуть темы

Не сомневаюсь, что в Хантах Вас, уважаемые молодые люди. предостаточно.
Только скажите - где Вы прячетесь? Откройте рыбное место? Надоело пристальное внимание малолеток, лиц определенной национальности и т.д. Где с Вами можно познакомиться? На улице - Вы боитесь подойти.. и стесняетесь, когда к Вам подходят.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
16.06.2004 15:41:34 Бестия
Re: Где обитают приятные во всех отношениях мужчины?
Дмитрий, как правило, обозначенные Вами мужчины до умопомрачение капризны и привередливы.
Да и боюсь, не соответствую я их запросам))
09.06.2004 13:05:12 Brad Pitt
забавный топ... бестия, а ты где искала?
08.06.2004 19:57:11 Дмитрий
Да нет, что Вы. Просто приятных мужчин слишком мало, а неприятных – пруд-пруди. Их даже и искать не надо. А что Вы вообще имеете под словосочетанием «приятный мужчина»?
Хотя, не нужно отвечать: красивый, молодой карьерист в черном полосатом костюме с алой шелковой подкладкой и бутоньеркой в петлице. Он манерно курит сигару, крутя кончик у самых губ, сверкает золотыми часами и говорит на безупречном английском. У него Мерседес и BMW-кабриолет…Но таких мужчин в Ханты-Мансийске увы, нет. Приезжайте в Петербург, я покажу Вам места…
07.06.2004 20:58:14 Dim
Мне кажется сей несколько риторический вопрос - "место обитания", слегка забавен! Ведь каждому своё, и почему кто-то не может встретить своё "Я" в месте, к примеру, слегка критикуемом в контексте вышеизложенных изречений. Очень даже может быть ...
07.06.2004 18:00:53 Бестия
Я так понимаю, все публичные места обитания на этом исчерпываются))
07.06.2004 17:53:07 Бестия
Александр Браун))
Надежда, она такая девушка, которую либо пристреливают, либо она умирает последней :-))
07.06.2004 17:52:15 Бестия
Дмитрий, спасибо :-))
А что, мужчины предпочитают проводить время в сугубо мужской компании?
07.06.2004 17:05:50 Дмитрий
Приятные во всех отношениях мужчины нечасто находят время на одиноких дам. Но, все же, ищите ближе к ночи в Кемпинге. Лангал, 7 Холмов, Бизнес-центр – не самые лучшие места для поиска приятных мужчин. Зато если ищите грубости и пьяных разговоров про жизнь – то это самые «теплые» места.
07.06.2004 15:48:45 Александр Браун
Правильно делаешь что не сомневаешься! Мы везде!!! В баре Бизнес-центра, Югры, в ЛАНГАЛЕ, На 7 холмах!!! Плохо ищешь...
07.06.2004 12:46:11 Dim
Бестия пишет:
Dim, думаю, прежде чем назначать свидания, пообщаемся более в приватной обстановке?

Отчего же не пообщаться ... ЛЕГКО!
07.06.2004 09:30:38 Бестия
Dim, думаю, прежде чем назначать свидания, пообщаемся более в приватной обстановке?
04.06.2004 20:44:17 Dim
Бести, ... пора уже назначать свидания ...
04.06.2004 15:07:32 Бестия
Астроном, критерии отбора написаны выше - приятный во всех отношениях мужчина))
К сожалению, у я не получаю элементы - не на кого их получать, с мамой не живу, философией увлекалась в университете.
Давайте пообщаемся :-)), мужчины в очках мне импонируют.
04.06.2004 13:23:09 Астроном
Бестия пишет:
Да.. судя по всему, я ответа так и не дождусь...
мАсквич, Вы, судя по всемя, в МАскве обитаете...

Действуйте методом от противного: перечислите все места, где тусуются самые отвратные личности (ФИО или ники желательны), упомяните газету "Фонтан", И.А... (список можете легко составить сами, побродив по форуму), добавьте экспрессии, агрессивности и уверенности в собственной правоте и жмите "Отправить".
Недостаток метода: обработка результатов осложнена из-за полного отсутствия логически обоснованных взаимосвязей между образцами, предлагаемыми к исследованию.

Простите, ёрничаю. Меня критерии отбора интересуют. Я - "ботаник" в очках, сутулый, люблю Сартра и экзистенционалистов. Машины нет. Живу с мамой. Алименты - 33%. Устраиваю? При сходстве параметров определимся и со средой обитания.
04.06.2004 12:23:46 Бестия
Да.. судя по всему, я ответа так и не дождусь...
мАсквич, Вы, судя по всемя, в МАскве обитаете...
04.06.2004 12:04:07 мАсквич
"я тебя уверяю асоютно честно здесь нет ни одного, на которого можно бы обратить внимание."
2 Лера А как же я?(((((
04.06.2004 11:01:22 Бестия
Мужчина, думаю, мы не будем переходить на обсуждение личностей :-).
Я все-таки хотела услышать полноценный ответ на не менее полноценный вопрос :-))
04.06.2004 11:00:08 Бестия
Dim, скромность - не порок :-)
Думаю, она всегда поощряется.
03.06.2004 17:56:47 Мужчина
Лера пишет:
В теме про мужчин, есть один экземпляр...
Не здесь дорогая бестия, это точно. В обычной жизни еще можно как то завуалироваться с помощью той же внешности, а тут все без прекрас и я тебя уверяю асоютно честно здесь нет ни одного, на которого можно бы обратить внимание. Можешь не терять время, лучше поискать в другом месте

О, ты уже здесь! Я не знаю, может ты и ходишь в вуали по городу, но тут ты полным вакуумом себя выставила! Ты вообще внимательно читаешь? Все буквы выучила?
Девочке нужен приятель в реале, а не в компании рядом с тобой!

Вы, Бестия на нашу убогую внимания не обращайте, она с детства у нас такая...
03.06.2004 16:24:33 Dim
А скромность - поощряется? :)
  • Показать страницу:
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47