26.08.2013 12:24:34 Анонимно
|
Цитата:Суд? Зачем? Детей же нет... Или Вы собрались делить его квартиру? В этой ситуации слушать совета как минимум смешно, никто лучше Вас не знает того что творится в Вашей семье. Но только если раз простите даю Вам 100-процентную гарантию что будет повтор, как бы слезно не вымаливал прощения. Оно Вам надо??? ... А другой и тоже изменит, и тоже узнаешь и опять не прощая развод! Все думают - ну меня то это точно не коснется, раздавая умные советы! Тогда уж в монастырь, там скорее всего рецидива не будет.
|
26.08.2013 12:23:38 Анонимно
|
Аааа вспомнила как можно отомстить.... положи ему в карниз голову и хвост селедки...вонь будет стоять адовая, а пока ее найдет обо всем пожалеет, может и тебе квартиру подарит)
|
26.08.2013 12:23:38 имп
|
Цитата:Красного перца в трусы ему насыпь- пусть думает что заболел страшной болезнью)) а если серьезно- лучше вам сесть с мужем и откровенно поговрить. Ну а что касается любовниц, то есть очень хорошее выражение " Любовница- это туалет, куда мужчина ходит справлять свою нужду".
спорим что выражения придумали такие вот обманутые, ну чтоб хоть как то....
|
26.08.2013 12:23:32 Profit
|
Цитата:Красного перца в трусы ему насыпь- пусть думает что заболел страшной болезнью)) а если серьезно- лучше вам сесть с мужем и откровенно поговрить. Ну а что касается любовниц, то есть очень хорошее выражение " Любовница- это туалет, куда мужчина ходит справлять свою нужду".
А может тушью ему угри нарисовать? Пусть переживает..
|
26.08.2013 12:23:22 Ирина!!!
|
>> Натали 26.08.2013 12:18:54
С вами полностью согласна!!!
|
26.08.2013 12:23:09 Анонимно
|
>> Бабка_в_тапках 26.08.2013 12:21:35
Цитата:Уважуха, мы друг друга поняли =) Хорошо бы - и автор задумался. Своя-то жизнь дороже, чем какого-то там мужика, укравшего у тебя всего три года, а не двадцать пять. И всё ещё можно начать сначала, сделав выводы. Хотя, возможно, ей реально хочется новую шубку и блестяшки. Мужика бы предупредить =)
Так вот знать бы где он работает, коллеги бы ему намекнули, форумок то показав. он бы и шубку и машинку и блестяшки подогнал, в любви то поклялся и баба бы обмякла...
|
26.08.2013 12:21:35 Бабка_в_тапках 
|
>> Анонимно 26.08.2013 12:18:03
Уважуха, мы друг друга поняли =) Хорошо бы - и автор задумался. Своя-то жизнь дороже, чем какого-то там мужика, укравшего у тебя всего три года, а не двадцать пять. И всё ещё можно начать сначала, сделав выводы. Хотя, возможно, ей реально хочется новую шубку и блестяшки. Мужика бы предупредить =)
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
26.08.2013 12:21:14 Анонимно
|
>> Aleksey 26.08.2013 12:19:00
прожили почти 3 года. посмотрим как будет себя вести когда расскажу о том что знаю.но желание отомстить все же есть!
а еще под обшивку спрятать кусок свежего мясо, пусть он тухнет и воняет))
Надо найти мужика лучше него!!!! И гвоздем по машине! Я настаиваю на гвозде!!!!! Гвоздь все решит
Ну ладно уговорили, гвоздь и тухлое мясо!
|
26.08.2013 12:20:52 Ирина!!!
|
Красного перца в трусы ему насыпь- пусть думает что заболел страшной болезнью)) а если серьезно- лучше вам сесть с мужем и откровенно поговрить. Ну а что касается любовниц, то есть очень хорошее выражение " Любовница- это туалет, куда мужчина ходит справлять свою нужду".
|
26.08.2013 12:20:02 Profit
|
Цитата: Мужик нынче чуткий пошёл.
А вконе бабы ноют, что мужик не тот)) А он нынче просто чуткий))
|
26.08.2013 12:19:02 Анонимно
|
>> Бабка_в_тапках 26.08.2013 12:17:03
Цитата:Анонимы, вы таки сделали мой день! =D Особенно тот, с гвоздём. Чёта ржу =D
Профит, тут вообще всё что угодно быть может. Ну побей тарелки - зачем тачку корябать? И гвоздём, и сапогом можно получить. И запросто, товарищи. Мужик нынче чуткий пошёл. ГВОЗДЬ мое второе имя! Я за гвоздь! Гвозди в массы
|
26.08.2013 12:19:00 Aleksey 
|
>> Анонимно 26.08.2013 11:59:34
Цитата:Цитата:Цитата:Ленчик, сколько лет то вместе прожили?) И радуйтесь, что узнали об изменах сейчас, а не когда появились дети! Потом было бы тяжелее, все-таки оставлять детей без отца не хочется. Помню, пару лет назад была у меня подобная ситуация, и я решила - а ну его нафиг, лучше один раз перестрадать чем мучиться всю жизнь. В общем собрала вещички и ушла. Ну и что? Поселилась его новая пассия у него, хватило его ровно на 2 недели. Начались звонки, смски, угрозы, мольбы, слезы и прочий бред нерадивого актера. Только нееет, пусть уже мучается та, которая хотела быть на моем месте =)
прожили почти 3 года. посмотрим как будет себя вести когда расскажу о том что знаю.но желание отомстить все же есть!
Надо найти мужика лучше него!!!! И гвоздем по машине! Я настаиваю на гвозде!!!!! Гвоздь все решит
а еще под обшивку спрятать кусок свежего мясо, пусть он тухнет и воняет))
|
26.08.2013 12:18:54 Натали
|
Уверена, что все мы очень разные. И все по-разному совершенно смотрят на семейную жизнь. Есть те, которые вполне допускают измены. Им важно просто о них не знать. Другие живут десятки лет собственной жизнью под одной крышей. Он-налево, она-направо и все довольны. Да, варианты семейной жизни разные. Автору темы я бы посоветовала понять себя. Если вас устраивает в принципе, что муж может быть вам не верен, но вот ужас в том, что вы об этом узнали, наверное, не стоит впадать в идиотизм озвученных здесь предложений перцовых и говенных мстей. Сядьте, поговорите и дальше живите счастливо. Муж сделает выводы и будет осторожнее, если вы ему дороги. Гораздо все хуже, например, в моем случае. Я ни под каким соусом не допускаю измен. Просто не вижу смысла в таком проживании. Жизнь -очень непростая штука и если еще и в семье жить в страхе, сомнениях, недоверии, обидах.... Зачем тогда такая семья?! И ссылки на природную полигамность мужчины- чушь! Это удобное оправдание собственной пОхоти и распущенности. Не с первого раза и у меня получилось создать такую семью. От первого мужа, чьим девизом было "со всеми переспать невозможно, но к этому нужно стремиться" ушла, созрев и поняв, что так не могу и не хочу жить. И да, изменяла ему, глупо надеясь собственной изменой заглушить боль. Нет, это путь в никуда. Но вот очень счастлива во втором браке 15 лет. Даже сомнения в верности мужа никогда не возникло. Его любовь и верность чувствую каждый день. При том, что он на 10 лет младше, умница и лично для меня-самый красивый и самый-самый. ПлачУ той же монетой. И скажу я вам, что с таким мужчиной рядом и ухаживать за собой хочется, и постель как праздник да и сложности жизни не так страшны. Не усложняйте свою жизнь изменами, любите друг друга и будет вам счастье! Но это конечно не просто. Счастливая семейная жизнь ни на кого не падает с неба как данность. Потрудиться душе придется.
|
26.08.2013 12:18:03 Анонимно
|
Цитата: Почему не будет-то? Будет. Сказать ему *а помнишь, падла, ты от меня налево ходил? так вот, все твои беды оттеда* Вот следите за моей мыслью: гадить - мелко и глупо и выхлопа никакого. Значит, гадить не будем. Будем мстить - долго и продуктивно и в полном объёме. Не говно в вентилятор, но виртуозно и тонко; и так, чтобы реально сломать. Это отнимет много-много времени и сил, потому что мы уже выяснили, что всё остальное - это *гадить*.
Всё, отомстили. Мстя форева! Потоптались на костях, плюнули на развалы... Дальше что? Пока придумывали мстю - херак! жизнь мимо. Кто-то недополучил тебя и твоего внимания. Друзья разбежались - на них не было времени. Дети не появились - некогда было, мстила. Работу похерила, специалистом не стала. Тока сдохнуть.
Как-то так. Лучше пусть это будет точкой роста. Идти дальше. Так я про то и говорю, что не сломаешь чужую жизнь, не сломав свою. Хоть разовым крупным западлом типа садовыми ножницами пока спит, хоть длительным ежедневным отравлением жизни скандалами. все равно мама же и пострадаешь, при чем не факт, что он пострадает больше. Пока ты сидишь за ножницы он может сольную карьеру Витаса сделает или освободившись от зависимости станет жить для себя, а не для удовлетворения самок? :) Как вариант в геи подастся. :) Ежедневная отрава отравит саму, у него же чаша терпения переполнится и "давай, досвидания"! Кому нужна брошенная стерва? :) Месть выжигает того, кто мстит. Разошлись и забыли.
|
26.08.2013 12:17:20 Анонимно
|
И вообще, борщ и упругая задница залог успеха.
|
26.08.2013 12:17:03 Бабка_в_тапках 
|
Анонимы, вы таки сделали мой день! =D Особенно тот, с гвоздём. Чёта ржу =D
Профит, тут вообще всё что угодно быть может. Ну побей тарелки - зачем тачку корябать? И гвоздём, и сапогом можно получить. И запросто, товарищи. Мужик нынче чуткий пошёл.
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
26.08.2013 12:16:35 123
|
очень сложно уравновесить на чашах весов проступок и месть, как определить равнозначность между гвоздем по машине и изменой?!? очень сложный философский вопрос. единственно верное решение сделать то же самое. как бэ соразмерно отомстить, если уж речь о мести именно идет.
|
26.08.2013 12:16:32 Анонимно
|
>> Profit 26.08.2013 12:14:50
Не те нынче любовницы, раньше бегали за сексом, а теперь за борщом)
Не те нынще жены, раз за борщем бегают
|
26.08.2013 12:15:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:И вообще столько вариантов мести уже вам написали, я б на вашем месте себе отомстила. Мужик просто так налево не побежит. Может проблемка где то в вас, Леночка, зарыта. Бока жирноваты, или хрудь аля ушки спаниеля..... Короч, отомсти сама себе, для начала абонементом в зал. Потом можно взять уроки у повара....
Это походу одна из его любовниц пишет!!!!
Конечно это я) Все вот пытаюсь его от Леночки отвадить, а она прилипла к нему.... эх что ж делать то(((
|
26.08.2013 12:14:50 Profit
|
Цитата:Цитата:И вообще столько вариантов мести уже вам написали, я б на вашем месте себе отомстила. Мужик просто так налево не побежит. Может проблемка где то в вас, Леночка, зарыта. Бока жирноваты, или хрудь аля ушки спаниеля..... Короч, отомсти сама себе, для начала абонементом в зал. Потом можно взять уроки у повара....
Это походу одна из его любовниц пишет!!!!
Не те нынче любовницы, раньше бегали за сексом, а теперь за борщом)
|